Шоколадные улыбки

Светромдушой
Шелест листьев, падающих вниз, провожал лето, хотя был и ясный день. Она уже чувствовала, этот запах, запах  осени. Приоткрыла глаза, солнце тут же заставило прищуриться, но это ничуть не испортило вид деревьев, сменивших свои одеяния на красные и желтые. Прохожие оборачивались, на эту задумчивую, чем-то неуловимо притягивающую девушку, идущую в гордом одиночестве. Задумчиво включив знакомую мелодию, идя домой как будто в своем мире. В голове стоял невообразимый склад различных мыслей, переплетающихся между собой в тугой клубок. Клубок воспоминаний, чувств, решений, эмоций. На какую-то долю секунду по лицу пробегала улыбка, тут же сменяющаяся, грустью, которая неуловимо переходила в равнодушие, которое опять сменяла улыбка. Она не улавливала о чем она думает, вспоминаю то один, то другой момент. Листья тихим шорохом падали вниз, солнце пыталась отдать последние капли летнего тепла. Ветер тихонько коснулся ее щеки и она поймала себя на мысли, той которой она так пыталась избежать, ту от которой она убегала ..  Сердце кольнуло, вспоминая...
Лето... зима..весна..осень.. все моменты пролетали перед глазами , как в фильме, улыбка, грустная улыбка , ностальгия...Она подняла голову к солнцу, щурясь смотря на него сквозь пелену желтых листьев, улыбнулась счастливо. Глаза и вся ее фигура излучала свет... кто-то удивленно оборачивался, кто-то ловил себя на мысли, того что рядом прошел ангел, но лишь немногие понимающе улыбались...
Они знали, она просто...любит...

Сколько неожиданностей. Сколько ещё Таин хранит в себе эта девушка. Грозная, страстно-мягкая, огненно- вспыльчивая, наивно-упертая, вредная и впечатлительная, ранимая мечтательница принцесса.
В её глазах грусть сменяют шоколадные улыбки………..