***

Колосова Алёнка
Он прошел около окна в кафе.Она сидела,пила кофе глядя в одну точку.И думала о том,чтоб познать истину.

Он вглядывался в неё,её пальчик медленно скользнул под стол,словно не видя никого.Она медленно начала гладить себя по ножке, сунула свой пальчик под платье, не стерпела,её роза желала ласк....

Он стоял за раскидистыми ветками цветущего дерева в ожидании встречи, жадно следя за каждым движением глаз,губ,рук...


Она не видела никого.

Теряя контроль над своими пальчиками,хорошо одно --- был вечер и она сидела спиной к другим за высоким диваном....
Он чувствовал прилив крови всюду и чувствовал, что тоже начинает себя не сдерживать... тело выходило из под контроля.

Схватив телефон, набрав желанный номер и услышав голос, затрепетал,вызволив её в сквер под цветущие платаны)

Она остановилась,как будто вышла из подсознания в реальность
и обернулась,почувствовав взгляд и увидела его.

Скрывшись от посторонних глаз, они утонули в страстных объятьях, не замечая ничего вокруг.

Она просто подошла,взяла его за волосы и наклонила к земле,накрывая его голову своим ажурным платьем,утопая в неге страстей и вожделения.

Сплетая свои ножки вокруг его шеи,обливая  лицо своим соком страсти.

Прислонив ее к стволу дерева, он расстегнул молнию брюк и страстно вошёл в потаённые глубины,она обвивая шею руками, трепыхалась, как птица, издавая страстные, наполненные чувством неописуемого восторга звуки...

Он вошел в нее,познавая всю красоту и остановился,любуясь ее взглядом,
Внеземным взглядом,взглядом излучающим искрящийся,космический свет)
Он даже не почувствовал как изверглись конвульсии,оставляя в ней новую жизнь.
Зажигались ночные фонари,солнце давно ушло за горизонт.

Они даже не осознали, что за ними подглядывал молодой парень.
Схватившись за руки, они с раскатистым смехом побежали туда,куда глаза глядят,догоняя новый рассвет.