Солнечные люди

Людмила Валерьевна Никольская
Далеко далеко от Земли на горячем Солнце есть города, где живут солнечные люди. Все они сотканы из лучистой энергии. С Земли города выглядят как перемещающиеся темные пятна. Жители живущие в нем, тоже есть сгустки энергии, несущие на себе информацию. В Солнечном городе, как и в земном есть много жилых домов, в которых люди-лучики подпитываются дополнительной энергией, есть и пить как землянам у них нет необходимости. Вот под таким энергетическим куполом и жила девушка Соинь. Однажды Соинь вышла прогуляться по солнечной улице, вокруг произростали солнечные цветы переливающиеся всеми цветами радуги. В солнечном небе над головой зажигались сполохи, гелиевый воздух был наполнен органной музыкой. В такую погоду сердце Соинь всегда радовалось и пело, все ее существо хотело любить, излучая в пространство живительный ультрафиолет. Скажем к слову, все жители города выли молоды и здоровы, они были бессмертны. Обмен мыслями у жителей проходил телепотически. И вот в этот раз, гуляя, она повстречала юношу Сола. Сол работал в телепатическом институте по изучению планет. Заметив схожие спектральные линии в Юноше, она послала ему приглашение к разговору. Сол принял его. Они долго беседовали о чудесных планетах окружающих Солнце. Сол расказал Соинь о том, что на Земле тоже есть жизнь, и что жизнь эта разумна и по своему прекрасна. Он поделился с ней мечтой--посетить Землю. Соинь сказала, что это было бы чудесно. Тогда Сол сказал ей о недавнем изобретении солнечных людей, аппарате вселяющем душу солнечного человека в земную оболочку. Он предложил ей поучавствовать вместе с ним в эксперименте. Соинь с радостью согласилась. Они вошли с инститит, где помещался лучевой интегратор душ, сели в кресла из лучистой энергии и мысленно нажали на пуск.
Огромный протуберанец отделился от Солнца и понесся к Земле. По пути он проходил несколько стадий преобразований, пока не превратился в чистую информацию, скрученную в спирали.
На Земле рожала женщина, ей сказали у нее родится двойня: мальчик и девочка. Девочку потом назвали Соинь, а мальчика Сол. У них вся жизь впереди под ярким Солнем на Земле.