Футбольные фанаты 121 Сборная 2011 август-сентябрь

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 9 (кальянщики / рашка / гламурсбродная / ФК «Фурса» ) 2011 август-сентябрь

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Конифей, В.Малафеев — Славик
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шава / Чипсоед
В.Березуцкий — Уася
А.Березуцкий — Лёха
Д.Билялетдинов — Биля / Бил
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик / Жиркоев
К.Зырянов — Зыря
А.Кержаков — ББББ / Керж
Р.Павлюченко — Пав / Па
П.Погребняк — Погреб / По
И.Семшов — Смешнов
Р.Широков — Мусью / Твиттерист
Р.Шишкин — Шишка
Е.Макеев — Макей
А.Шешуков — Батон
Д.Глушаков — Глушак


[бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи — спартаковцы]


ШИРОКОВ ПОЛУЧИЛ ПОВРЕЖДЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ СБОРНОЙ РОССИИ (30.08.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Пальцы устали в твиттере писать  – Сломать, мразь, на пол года! (angry) (am)   – Его уже свои бить начали..
   [болельщик "Зенита"]: - Пока не будет подтверждения в Твиттере не поверю!

   [болельщик ЦСКА/ "Волга" НН]: - Веллитон опять виноват?
   [М.болельщик "Спартака"]: - Еще один доболтался..
   - Смотрю для большинства болельщиков этого сайта это скорее хорошая новость нежели плохая...

   [болельщик "Зенита"]: - Рома дезу пустил для выявления козлов на сайте
   [болельщик "Спартака"]: - Иты сразу пришел....

   - Попал в кучку говна у ворот и поскользнулся??? (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Рома! Какая сволочь сделала тебе больно? За границу его продать вместе с Великом!!!! (wink)   – Здоровья дебилоиду.  – Наверное, у него язык заплелся и он об него споткнулся (smile)   – Некуй на бегу в твиттере писать.  – Это всё не серьёзно,если конечно не перелом языка! (lol)
   [болельщики "Зенита"]: - Ща отрадости свиньи размножаться будут!..  – Сколько мясных собралось обсудить эту тему, практически, одни мясные  Наверное после этого известия, большинство из них пометили в календаре 30 августа красным цветом и теперь каждый год будут это событие отмечать песнями, плясками и большим застольем (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - А что, Велосипед уже со сборной тренируется?

   [болельщик "Зенита"]: - Это я, гражданин Естонии Кюрпин, принёс говна для вашего футбольчика
   - Насчет говна ты лучше у Губерниева спроси


РОССИЯ - МАКЕДОНИЯ 0:0  Москва, ст. "Лужники", Отб. турнир ЧЕ 2012. Гр B   (2.09.2011)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Удачи нашей сборной! игроки мделайте так чтобы и Юриста сняли и Вы на ЕВРО-12 поехали бы
.  [болельщик "Спартака"]: - Если наши не возьмут 6 очков и его оставят, то существует явный заговор против русского футбола.

   - Надеюсь, дома победим с разницей в 2 мяча. Дик, дай ребятам выспаться, что бы они бегали, а не ползаи по полю. Шаву чипсами не корми- деградация дальше некуда.
   [болельщики "Спартака"]: - игра будет равна - будут играть 2 малафеева.  – вперёд Македонцы
   [болельщик "Барселоны"]: - о члены фан клуба Македонии, Ирландии и Словакии появились

   [болельщик "Анжи"]: - здравствуйте сегодня наша сборная проводит важный матч и я дима губерниев рад представить вам составы играющих команд:в воротах..,га.вно в воротах вообщем,далее игроки сборной россии..состав сборной Македонии горан пандев, дальше незнаю блеать я вообще биатлон комментирую..стогниенко мать твою ты где?P.s удовлетворит меня если примерно это услышу сегодня)
   [болельщик ЦСКА]: - Россия вперед!!!!свиньям с.о.с.а.т.ь. !
   [болельщик "Спартака"]: - Россия это как я понял , ВЫ ? Не много на себя берёте , пузико не развяжется ? Один тоже трындел , государство- это я . А внуку башку отрубили.

   [болельщик "Спартака"]: - 1:3 не в нашу пользу )))
   [болельщик "Зенита"]: - куясе как некоторых мясных в предверии матча торкает. не по-деццки
   [болельщик "Спартака"]: - Ну вот скажи, как может адекватный спартаковец болеть к примеру за такую мразь, как Рома Широков!? (winked)

   [болельщик "Зенита"]: - Датский вратарь не вполне уверен в себе.

   [болельщик "Локомотива"]: - Семшов - Пиннокио отдыхает..
   [болельщики "Зенита"]: - КАК КАК он сцука за «Динамо» забивает???  – У ментов наверное поле с наклоном влево или вправо.  – Семшов лось. Два момента таких запороть. Теперь и пропустить не грех.  – Уже три момента.
   [болельщики "Спартака"]: - Казлы!!!!!  – Рома это тебе не по клавишам стукать.......

   [болельщик "Зенита"]: - «Призрак Оперы» реклама..... Призрак Футбола, ёпт...
   [болельщик "Урала"]: - Первый канал уроды, задолбали со своей рекламой.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: -  ..а пенальти в ворота России был 100000000000000000% (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - ИгОРЬ СЕМШВОВ!!!!!!!!!!!!!!   (1-0, мин, Семшов)
   [болельщик "Урала"]: - Кто там гнал на Семшова?
   [болельщики "Зенита"]: - Реабилитирован...  – Аршавин красава ..всё зделал
   [болельщик "Локомотива"]: - Семшов лучший игрок России
   [болельщик "Спартака"]: - Все правильно - ноги дугами,и мяч летит по дуге! Чтобы отразить такой удар,голкиперу надо иметь руки дугой!
   [болельщик "Зенита"]: - Понравился комментарий Гусева : Семшов нанёс точный удар (lol)
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Вот так. Арбитр не дает пенальти в ворота России и в обратке Шава делает гол.

   [болельщик ЦСКА]: - Слава едва не стал гамном (wink)
   [болельщик "Анжи"]: - Вратарь сборной Дании че то часто пожарит :(
   [болельщик "Зенита"]: - Гусь, заткнись!
   [болельщик "Спартака"]: - Гавно на воротах
   [болельщик "Зенита"]: - Датский консул вручает тебе ноту протеста.

   [болельщик "Спартака"]: - Македонцы кривоногие)))

   [болельщик "Зенита"]: - Чую я лоханётся сборка с такой игрой...(
   [болельщик "Спартака"]: - Статистика: Голы 1 — 0 Удары по воротам 4 — 10 Удары в створ 1 — 5 Угловые 0 — 1   Нарушения правил 7 — 4  Жёлтые карточки 0 — 1  :о

   [болельщик "Спартака"]: - Как же меня бесит реклама во время трансляции
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Ааааааааааааааааааа, Бык Вернулся!!!!!!!! Бежим, Блеать!!!!!!!!!!!!

   [болельщики "Зенита"]: - Зенитовская связочка хороша. Но не подвезло.  – Вот на хрен на Павлина играть..
   [болельщик "Спартака"]: - Керж сцуко, даже голову не поднял  - Широков дебил..

   [болельщик ЦСКА]: - был бы Веллитон -убил бы воротчика
   [болельщики "Зенита"]: - Кержаков не таков (wink)   – Гусев всё-таки замолвил слово о Веллитоне
   [болельщик "Спартака"]: - Гусев га*но!! - "джентельменски перепрыгнул"...

   - Евронапады, блеать
   [болельщик "Локомотива"]: - Только в нашей стране на футболе говорят про говнокино.. мудачки с первого канала..

   [болельщик ЦСКА]: - Отмучились
   [болельщики "Зенита"]: - Молодец Йылдырым (lol)   – Ура....победа!!! У спартачей сегодня траур!!! (wink)
   [болельщик "Динамо"М]: - повезло нашим ***, до чё дошли - уже с македошками секунды Гусь ***ый считает...
   [болельщик "Спартака"]: - Отскочили...
   [болельщик "Краснодара"]: - Ох повезло вам братцы, повезло! И турк помог.
   [болельщик "Динамо"М]: - Губерниев прав - Малафеев - го*но, Широков - навоз (lol)

Капитан сборной Ирландии РОББИ КИН: ТРАВМА АКИНФЕЕВА НАМ НА РУКУ

  [болельщик "Ростова"]: - Вот и заказчик засветился.

  [болельщик "Зенита"]: - Робби, пей только шатландское виски...

   [болельщик "Спартака"]: - А Кин не знает что у нас есть натурализованный датчанин (wink)   (намёк на отмазку Губерниева)

   [болельщик ЦСКА]: - Предложите Лосипеду (Веллитону) играть за вашу сборную (am)

   [болельщик "Зенита"]: - Шлите благодарственное письмо в Тарасовку...   (база «Спартака»)

   [болельщик ЦСКА]: - Ну теперь, Робби, тебя возьмут в «сраптак»! И будешь Ромби!


Полузащитник "Зенита" РОМАН ШИРОКОВ: БОЛЬШИНСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ "СПАРТАКА" ПОДДЕРЖИВАЕТ СБОРНУЮ. А отсутствие радикально (негативно) настроенных фанатов на трибунах только на благо футболу.    (6/09/2011)

   [болельщик "Зенита"]: - только не на этом сайте )))) (lol)
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - согласен с понятием «радикалы». тут на сайте таких зовут сектанты. и их много.

   [болельщик "Спартака"]: - Конечно поддерживаем. Особо если Пав выходит:)

   [болельщик "Зенита"]: - Давайте, опровергайте (lol)
   [болельщики "Спартака"]: - Да это не он писал. Видать трезвомыслящий человек проснулся.  – Что опровергать? Как мы все любим сборную? Ну лично я люблю. Особенно "обожаю" чипсоеда и вот этого, твиттериста-юмориста.:)

   [болельщик "Спартака"]: - А как он большинство то определил? После пары «Охоты крепкой» показалось? Или "большинство" ему в твиттер отписалось? Трибуны пустыми всё равно не будут. Загонят школьников и студентов. Кстати, почему те, кто не поддерживают сборную Спартаковцы? Я знаю многих людей, что не переживают за сборную со времён Марибора за «Спартак» не болеющих. И именно таких большинство. Может причина не в клубных пристрастиях, а в игре самой сборной?

   [болельщик "Зенита"]: - В будущем вижу его возглавляющим какой нибудь профсоюз футболистов...
   [болельщик "Спартака"]: - Вот это вполне может быть. В нашей стране в любом профсоюзе одни пи3даболы  (feel)

   [болельщик "Зенита"]: - Я так и знал, что на ветке отпишется меньшинство.
   [болельщик "Барселоны"]: - тут это сексуальное меньшинство представлено в большинстве)
   [болельщик "Спартака"]: - Тонко подмечено, от питерских уже деваться некуда. Это самое меньшинство тут поселилось основательно.
   [болельщики "Зенита"]: - выход есть- с балкона задорно башкой вниз  – таким нытикам только туда !
   
   [болельщики ЦСКА]: - Причём тут спартаковцы? У меня есть знакомые кони, кто также не поддерживает сборную. Даже не сборную, а её руководство..  – Как бы там нибыло - другой сборной у нас нет... А динамовцам, наверное, тоже непонятно: почему Самедова даже на сборы не вызывают.

   [болельщик "Спартака"]: - Полная чушь..откуда у него вообще такая инфа??? Сборную многие не поддерживают потому что она играет не вырозительно.. 
   [болельщик "Спартака"]: - – Все правильно. Но, по моему, достаточно конструктивной критики. (smile) К тому же, слово "не вырОзительно" в данном случае пишется так: "невырАзительно". (fellow)
   [болельщик "Спартака"]: - Бу-га-га, очередной учитель русского языка. Тут таких уже столько побывало. И все в конечном итоге бросили эту затею, в том числе и я (fellow)

   - Не уважаемый Роман Широков, если убрать с трибун радикально настроенных болельщиков, то вы все будете играть при пустых трибунах


РОССИЯ — ИРЛАНДИЯ   М. Стадион "Лужники", Отборочный турнир ЧЕ 2012  (6.09.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - 3-1! только, конебомжатское стадо, не подведите!  – В перед Ирландия! От души желаю победы, а алкоголикам поражения
   [болельщик "Зенита"]: -  Что-то мало ирландских глоров...

   [болельщик ЦСКА]: - «Вперед на Киев»- как то двусмысленно звучит
   [болельщик "Спартака"]: - Я вообще вначале не врубился! Дебилы очередные банер придумывали!

   [болельщики "Зенита"]: - ***ть. Гусев. Пи..ц нашим. Кто догодался его поставить???.. Блин, у Ирландии явно шпионы на 1-м канале работают  – Первый канал - первый в моем диктаторском списке на репрессии. (smile)

   [болельщик "Зенита"]: - Вискарь открыл.
   [болельщик "Спартака"]: - Везет людям :) Тут вот пивусиком балуешься..........

   [болельщики "Зенита"]: - Мысли в атаке маловато...больше навал.. Что то Ириши устстые какие то...пора их финтифлюхать уже..  – че тасм береза в атаку лезет, только под ногами мешается...  – Айайай, как же все ... Гусев дебюил... удар не получился.  – Это невероятное везение!

   [болельщик "Зенита"]: - что за быки, мля, бегают??  бесит..

   [болельщик "Локомотива"]: - Семшов - компот..
   [болельщик "Зенита"]: - Мля, Семшов кривоногий, ей Богу (am)
   [болельщик ЦСКА]: - Гусев зарычал. Почаще бы.

   [болельщик "Спартака"]: - Жирков конечно хорош! (feel)
   [болельщик "Зенита"]: - Плять, ну гол то будет или нет??? А то стопарь уже хочу принять ... мясцо ждет, сам жарил ... свининку..

   [болельщик "Ливерпуля"]: - Кержа во 2 сборную.

   [болельщик "Динамо"М]: - Семшов и Жирков - лучшие, Широков - УГ в проруби.
   [болельщик "Зенита"]: - мусорок, а на какой позиции Рома играет? Не, я конечно понимаю что в ваших школах куёво учат, но не до такой-же степени... Вы даже и ходите по три рыла, один умеет писать (рапортА), другой умеет читать (сводки), ну а третьему просто приятно проводить время в компании "умных" людей....
   [болельщик "Динамо"М]: - ***-->удачи, крыса
   [болельщик "Зенита"]: - Тебя бы ментяра на зону на пол часика ..

   [болельщик "Локомотива"]: - Гусев сглазил Семшова, не надо было ему болтать про везение.
   [болельщик "Зенита"]: - Подумалось, что Жиркова опять захотят в Европе. Но из «Анжи» он уже никуда не денется

   [болельщик "Спартака"]: - Млять, Юрист, выпускай Пава вмнесто кривоножки, просрем ведь.............
   - Вместо Кержа надо выпускать!

   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Леха сожрал свингиди (МакГиди)

   [болельщик "Локомотива"]: - Ураа!Давай Пав!
   [болельщики "Зенита"]: - все проиграем..........  – Павлюк спит

   [болельщик "Локомотива"]: - я плачу.. цирк уехал а клоуны остались..
   [болельщик "Зенита"]: - Где Павлин мля??? Гусев отжег про свежего Кокса)  (вышел на замену)
   
   [болельщик "Спартака"]: - Будет 0-0..
   - кто то типа павлюченко баклуши бьет...
   [болельщик "Зенита"]: - трындец совмсем... ни моментов ни ударов.
   [болельщик "Спартака"]: - need Hero (feel) (wink)
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - матч за первое место: Словакия - Россия.

   [болельщики "Зенита"]: - Биля насмотрелся на Семшова.  – Ептыыыыыыыыыыыыыыыть Биляшш
   [болельщик ЦСКА]: - Б л я динов - одно слово..
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - "русские вперед"..
   [болельщики "Зенита"]: - Видно, призыв к Билялетдинову оставаться в обороне... (am)   – Все ясно. болеем за армян.  – Павлин возомнил себя Зиданом...  – Замены не работают вообще
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Гусь с ума щас сойдет

   [болельщик "Локомотива"]: - Да бляха муха!!!!!!!!!   (момент у Зырянова)
   [болельщик "Зенита"]: - датская сборная ёпт

   [болельщик ЦСКА]: - спасибо *** зырянову и семшову криваногие  х**
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Пойду с горя напьюсь чаем. (
   [болельщики "Зенита"]: - ..кривожопые ублюдки.  – Лучше б Давыдова из «кубани» взяли, да Самедова. Вместо Пава и Биля.  – Ирландцы отскочили. Зырянов, Семшов, Аршавин, Жирков и Анюков с Игнашевичем сыграли просто супер! Керж и тем более Павлюченко разочаровали.. Широков сыграл средне но две проникающие голевые передачи . Слава по-моему куйнёй в концовке страдал.  – Павлюченко исопритл многое.. 

   [болельщик ЦСКА]: - Молодцы, ребята! Хорошо играли! Жаль,***, не забили! Но ирландцы нулевые вообще,во главе с Мак-свини! А сколько балабольства было!

   [болельщик "Спартака"]: - Прошлый раз Хорваты , в этот раз Армяне . Всё кого то ждём , кто поможет.
   [болельщик ЦСКА]: - Б.Л.Я спартаковские коменты самые негативные. Ну что за козлы.
   -  Чипсожуя накер из футбола. Сямшову ноги выровнять, если откажется -вырвать нах.
   [болельщик "Спартака"]: - Ну блин эстеты херовы,вам вы еще жоп.ой мяч в ворота забивать!..
   [болельщик ЦСКА]: - Пол состава отправить на Калыму обниматься с ёлочками

   [болельщик "Рубина"]: -  Гниды, хорошо что не успел на этот матч..
   [болельщик "Зенита"]: - Лучше бы ты и сюда не успел.

   [болельщик "Зенита"]: - Семшов и невезение. Ну или невезение Семшова.
   [болельщик "Спартака"]: - а с каких пор у нас Семшов стал надеждой в нападении??? у нас там "БББ", "Чипсы" и "Вечная скамейка Тоттена" должны жопу рвать.


СЛОВАКИЯ — АРМЕНИЯ  0-4  Отборочный турнир чемпионата Европы 2012 группа B  (6.09.2011)

   [болельщик "КС"]: - Армения, вытаскивайте нас! Эти ублюдки ничего самостоятельно сделать не могут! - Куплю бутылку армянского коньяка и подарю кому-нибудь
   [болельщик "Локомотива"]: - мне мне пожалуйста,только настоящего,а не в магазине за 300р

   [болельщик "Спартака"]: - Пиззелли (игрок сб Армении)   В России - фамилия, несовместимая с жизнью (lol)
    [болельщик "Сток-Сити"]: - Словаки выграют полюбээээ

   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: - Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Блеа!!!!!  ( 0-1, Мовсисян, 57 мин)

   [болельщик "Зенита"]: - Если так дело пойдёт кривоногого быстро амнистируем  (0-2,  Мхитарян, 70 мин)

   [болельщик "Сток-Сити"]: - Ахахахахахахахахахахааха,тушите свет  (lol)     ( 0-3, Казарян, 80 мин)
   [болельщик "Динамо"М]: - вот это грузят .. да грамотно как
   [болельщик "Зенита"]: - Я Щас Упаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!
   [болельщики "Спартака"]: - Я не верю своим глазам!!!!!!!!!!   – ..Я банкрот (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - блин, уже жалею, что матч не посмотрел   (0-4, Саркисов, 90 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - Ххехехехехехехе,раздели так раздели!
   [болельщики "Зенита"]: - Это Что Прикол??? Не Ну Честно, Админы Вы Издеваетесь??? Там Реально Такой Счёт????  – ..Предлагаю Фурсенко из своего кармана выделить денежную провизию настоящим футболистам. (wink)

   [болельщик "Сток-Сити"]: - Надо драть словаков..
   [болельщик "Спартака"]: - Ну тогда надо лететь сегодня же, а то через месяц словаки оклемаются и как бы сами кого-нибудь не дрюкнули


АРМЕНИЯ РАЗГРОМИЛА В ГОСТЯХ СЛОВАКИЮ СО СЧЕТОМ 4:0, Россия осталась первой  в таблице группы   (6.09.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Все, что не смогли забить мы ирландцам, забили армяне словакам.
   [болельщик ЦСКА]: - Глядишь , за счёт армян и вылезем (am) (bully)
   [болельщик "Зенита"]: - Я просто в ужасе...вот что что...но такого не ожидал...

   [болельщик ЦСКА]: - Т.е. можно уже потихоньку отмечать еще одну бронзу? (wink) (feel)

   [болельщик "Зенита"]: - ..ничья в Словакии означает для России 2-е место
   [болельщик "Тоттенхэма"]: -  Чепуха! Ничья это чистое 1 место в группе при любом раскладе (ясно что 3 очка с Андоррой гарантированы)
   [болельщики "Спартака"]: - Повезло же тебе Адвокатишка.  – Все это отвратительно. Даже в такой, б.л.ять, "Группе вечной безмятежной жизни" , нас снова должен кто-нибудь спасать!!! Ну ладно, быть спасенными хорватами от англичан - это пойдет, это блестяще , громко, - это красиво. Но ары, б.л.я, спасающие от словаков - это мытищенский район, спасающий от Бутово - все это стыдно, мелко и нехорошо. Это, без всякого сомнения, - явная , четко прослеживаемая деградация. С чем всех и поздравляю.
   [болельщик "Ростова"]: - Сборники летите в Ереван проставляться, придурки