Каждый честный человек должен убить наемника

Иосифъ Джугашвилли
Псы Англии захотели войны,
Стреляли в людей они в Триполи*.
Сук положил под звуки дойны
Ливийский народ во поле.

Герои войны, сын Каддафи.
Ученики Геббельса не сломили страну.
Хохлов в снайперов превратили – аутодафе,
Проститутки в НАТО всегда на кону.

Преступления Британии, Франции скроют
За счет Януковича, марионеток ЕС!
Казачьи собаки на Украине воют,
Россия честь отдала – yes, yes…



*-Англичане в ужасе: огромные потери SAS в Ливии


173 военнослужащих элитного 22-го полка британской Особой воздушной службы (SAS) вернутся родину из Ливии в ближайшие дни. Потери, понесенные ими во время военной кампании, военным ведомством Великобритании признаны неприемлемыми. Об этом «Аргументам.ру» сообщил английский военный эксперт Питер Бейнчли, со ссылкой на источники в SAS.

По его словам, «официальные цифры потерь не раскрываются. Но, по различным данным, это от 21 до 35 военнослужащих».

Наибольшее потери, по информации Бейнчли, SAS понес во время штурма Триполи и когда был сбит вертолет на границе Ливии и Алжира.

Подготовка и содержание одного спецназовца из этого полка, по оценкам экспертов, стоит до 1 млн. фунтов в год. Вдумайтесь в эту цифру. Это пожалуй лучший спецназ Запада, их вообще немного - всего 1000 человек, сведенных в три полка, из которых только 22 полк является полностью боеготовым, а остальные два полка - резервные, в них проходит обучение персонала. Другими словами - ливийцам удалось уничтожить около 10% лучшего западного спецназа.

Это к вопросу о готовности ливийской армии к сопротивлению, которая за короткое время прямого столкновения с элитными частями спецназа, смогла нанести им болезненные потери. А ведь это только британцы. Потери США, Франции и Катара пока менее конкретны, но если проецировать на них потери англичан, то они как минимум чувствительны. Потери же мятежного пушечного мяса на фоне серьезных потерь спецназа и вовсе можно оценивать как очень серьезные.

Во многом это стало возможным благодаря вот этому молодому человеку на фото в заголовке статьи.

Это Хамис Каддафи. Сейчас ему 28 лет. Он окончил военную академию в Триполи, получив степень бакалавра военных наук, а затем — Военную академию им. Фрунзе в Москве.

Командир 32-ой бригады специального назначения вооружённых сил Ливии.

Это его первая большая война. И то, что он делает - удивляет многих. Конечно, в нашей военной академии учат не чета поганому Вест-Поинту, но и сам юноша - явный военный гений. Если выживет в этой мясорубке - вы еще не раз о нем услышите.