Именной Конкурс Анны Чайки

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12



Анна Чайка:  http://proza.ru/avtor/lmetechko   


Дорогие авторы!

7 сентября  2011 года стартует  Четырнадцатый Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ. Его проводит Анна Чайка - Член Жюри МФ ВСМ, Кандидат наук, Доцент по прикладной математике, Член-Корреспондент Российской Экологической Академии (секции экологического образования), Доцента Московского Авиационного Института, где Анна преподаёт дисциплины "Прикладные экологические расчёты" и "Инженерная экология", член Жюри МФ ВСМ.   

О себе Анна рассказывает следующее:

"Имею около 30 научных трудов;
Имею двух сыновей и двух внучек;
Лихой водитель с 30-летним стажем;
Пишу прозу, стихи и картины;
С удовольствием судила несколько конкурсов;
Издавалась в сборниках;
На прозе.ру - с 2007 г.

Пишу  и живу  искренне.  Жду от жизни добрых чудес, мира и любви. Люблю мыслящих людей. Люблю животных - они симпатичные ребята.  Люблю природу – она совершенна. Пытаюсь осмыслить происходящее.  Люблю комфорт и эстетику во всем. 
Родилась в Казахстане. Имею русско-польские корни. Много путешествовала  (Сибирь, Африка, страны Европы). Несколько лет с родителями жила в Монголии. Окончила математическую  и   музыкальную школы одновременно (класс фортепиано). Окончила Московский инженерно-физический институт (МИФИ). Работала  в НИИ. Имею склонности к рисунку и работе с объемами. Открыла собственную небольшую компанию   по проектированию, строительству и дизайну интерьеров. По моим проектам созданы  в Москве около 200 объектов.  Параллельно работала преподавателем в техническом университете.  Последние три года,  работаю  только на преподавательской работе"


Тема  данного Конкурса - «ВАШИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ». с подтемами:

- Мистика в привычном.
- Юмор в фантастической реальности
- Невероятный случай – сюрприз Создателя.


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.Ру. Принимаются произведения в прозе.


Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему В ПРОЗЕ, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 6000 знаков с пробелами
РАБОТЫ АГРЕССИВНОГО ХАРАКТЕРА, С ПОРНО-СОДЕРЖАНИЕМ, НЕЦЕНЗУРНЫМ ЛЕКСИЧЕСКИМ РЯДОМ И НЕСУЩИЕ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Анне Чайке, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.


Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место – 800 баллов
3. Третье место – 500 баллов

Дополнительно Анна Чайка объявляет специальные награды - по 500 баллов из её личного счёта в каждой из вышеуказанной подтеме-номинации.


Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ, и их Конкурсные произведения будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1

В ВИДУ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАЯВОК ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗАВЕРШАЕТСЯ 17 СЕНТЯБРЯ 2011г.


Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий

Председатель жюри:
Анна Чайка



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12