Shadow, или ответ Арсению Платонову

Филун Джарин
           Рецензия на «Из общения с Арсением Платоновым» (Филун Джарин)

 Филун, ваш сатанизм проявляется всё больше и больше. Христос же учит: "Если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными"Ин.8,31-32. Свободными от любых религиозных установок, в том числе и от долга и совести. Спасутся только 144000 избранных, которые Словом Божиим заглушат свою совесть, чтобы она не терзала их в Царстве Небесном.
 Вы, Филун, в Царство Небесное и сами не стремитесь и другим Путь преграждаете. Таких как Вы Христос бичевал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете"Мф.23,13.
 Поскольку Вы проповедуете сатанизм, то переписку с Вами я предлагаю прекратить.



                ***


 * Тень достаётся человеку из прошлой жизни.

** Тень имеет сакральный смысл.

  В давние времена СОВЕСТЬ называлась ТЕНЬЮ!

Когда душа умершего проходит половину пути в загробном мире у неё отсекается Тень, т.е. Совесть.

 После этого обновлённая душа оживает, приобретает новую форму и новую жизнь.
 Это и есть - ВОСКРЕСЕНИЕ мёртвых.