катастрофа

Сергей Чех
               


 Человек сильно ошибается, что он единственный хозяин на земле.
Всё живое на земле, пред катаклизмами ( землетрясение, извержение вулкана, цунами, смерчи и так далее, получают нужную информацию от нашей любимой, живой планеты, земля).

 И только человек не может определиться, а что его так волнует? Мы тоже получаем предупреждение от планеты, только выводы всегда делаем не правильные. Чем медленнее живой организм, тем ранее он распознаёт сигналы земли, о наступлении опасности  в районе его обитания, земля не хочет, чтобы кто либо из живых тварей, погиб в разбушевавшейся стихии. И гибнут, в основном массово, только люди, не сумевшие правильно понять предупреждение планеты.


 Вся история человечества неоспоримо доказывает, что люди, были заранее предупреждены планетой, о надвигающейся опасности.

 Вулкан Везувий - перед гибелью города Помпе и, произошло восстание народа ( люди были предупреждены самой планетой о надвигающейся опасности ) волнения людей переросли в восстание.

 Тот же Везувий способствовал, перед очередным извержением, восстанию Спартака ( кто то подумает, что эти примеры, простое совпадение, но это не так). Совсем недавние события в Армении.

 Перед гибелью целого города Спитак в 1988 году, всё население
города простояло на главной площади несколько суток, с требованиями от Советской власти улучшить жизнь народа.

 Планета Земля предупредила  всех жителей города и «выгнала» людей из своих домов. Всего двое суток оставалось до катастрофы. Восставшим людям, Советская власть, дала обещания и уговорили разойтись по своим домам.

 Если бы этого не случилось, то большинство людей сумело бы спастись, оставаясь на открытой не застроенной площади. Дома складывались, во время землетрясения, как карточные домики. Почти все люди, находившиеся в них, были заживо погребены.

***

 Бедные киты - временами плывут, спасаясь от страшной опасности,
и когда заканчивается море выбрасываются на берег, потому  что там не так страшно, как в воде.

 А в море, киты попали в луч ультракороткой волны, который излучает земля в местах соединения тиктанических плит, или просто там, где произойдёт подводное землетрясение и существует напряжение земной коры.

 Интересен и тот факт, что излучение ультракоротких волн земли может быть и направленным, это примерно так же, когда кит попадает как заяц,  между двумя светящимися фарами автомобиля и не может прыгнуть в сторону, поэтому киты и выбрасываются на сушу, не могут свернуть в сторону и шпарят вперёд и в перёд, находясь в луче ультракороткой волны,  спасаясь от сигнала тревоги (смертельной опасности) - а там берег моря (суша)… Люди наблюдают много веков это ужасное зрелище - и ни одна гипотеза  о гибели морских исполинов, не оказалась права!!!

***

 Множество мировых легенд всячески подтверждают мои измышления - « Летучий голландец» - судно блуждающее по океанам без экипажа, и люди осмелившиеся на него сесть, со временем тоже исчезали - почему? 

 Одиссей , которого привязывали к мачте, чтобы он не прыгнул в море  к манящим его красавицам русалкам. Всё это старые легенды, основанные на неоспоримых фактах. А факт оказался один!

 Та самая, ультракороткая волна, запрограммированная на любую живую клетку на земле, и предупреждающая об опасности, может происходить не только в местах напряжения земной тверди, но и в снастях любого парусника. ( в наш век, из любого электронного носителя и не только)  Простая гитарная струна, перед тем как порваться, когда её натягиваешь, начинает произвольно вибрировать и даже издавать слышимый звук.


 В снастях парусников и яхт, при определённой силе ветра и расположении канатов, в уни -сон могут получаться ультракороткие волны, которые при длительном воздействии на живые клетки человека, доводят его до безумия.

 Видения - море становится сушей, любимые женщины, родные  и близкие люди, не сбывшиеся мечты - все зовут - приди к нам! Здесь хорошо!!! И человек - просто прыгает с корабля в пучину моря - там его мечта! Там хорошо - там РАЙ. А на корабле АД! Здесь ему плохо, здесь идёт излучение «опасности», постоянная тревога,
мозги вывихнуты и не куда деваться.


  Милые люди! На нашей любимой планете уже давно появился БОГ.
Мы просто не хотим этому верить. И тем не менее - целые страны
за последнее время пришли к восстанию - весь ближний восток.

 Море крови пролилось уже, а сколько ещё прольётся?  Никто даже не догадывается, каким образом огромные площади земли смогли оказаться в смуте. Говорят, что интернет сыграл не маловажную роль в этом. Электронные носители передают ультракороткие волны,
как со знаком минус (война, восстание, и даже не урожай, так и со знаком плюс - в таких странах люди чаще улыбаются, даже если всё плохо, а растения выдают невиданную плодоносность ).


 Может быть Нострадамус и древние Инки имели в своих предсказаниях в виду - возможность человека - взять на себя обязанности Бога на земле, после чего и наступит конец света?
Человек слаб! Даже самый мудрый - делает ошибки.

***

 Выводы из моих мыслей очень просты.
На уровне ультракороткой волны, излучаемой  не только земной корой, но и  любыми электронными носителями - можно получить два результата:
1. Угнетать всё живое - перестаёт жить и размножаться.
(ультракороткая волна со знаком минус) Войны неизбежны.(это АД)
2. Всё живое процветает, вылечиваются  неизлечимые болезни,
Происходит качественное улучшение всех подвидов живого происхождения, процветание живого мира (ультракороткая волна со знаком плюс) Мир и благодать (это Рай).
   
 ***
  Человек - который овладел тайной ультракороткой волны -
Уже сейчас стал богом на земле!!!
Может карать и миловать целые страны и народы, да и всё живое на земле.

  А он уже среди нас!

7.сентября 2011г.