Шашлычки на природе

Антон Рысаков
Какое чудо – лес ранней осенью! Жара спала, комары передохли, листва ещё густая, а трава – мягкая. Просто идиллический антураж для любителей секса на свежем воздухе. Оставим же наши душные кухоньки и отправимся на природу, пока погода не испортилась. И устроим там секс-пикник, чтобы и душа, и тело получили заряд энергии на всю осень.

Что за пикник без шашлыков? Вот и позаботьтесь заранее – не всё ж на пейзажи любоваться да сексуальный голод удовлетворять! Это только поначалу головка кругом пошла, губы к губам потянулись, ручки-ножки переплелись… Вот вам, любители экстремального секса, полное раздолье: стоя посреди полянки ближайшего лесопарка. Слабо? Успеете? И сколько раз? Скромникам же рекомендую прихватить палатку, чтоб полный тет-а тет получился. Вдвоём там, впятером – кому как нравится.

Однако одним сексом сыт не будешь. Не мне, господа, учить вас шашлыки готовить – дело это сугубо мужское и, надеюсь, вам знакомое. Конечно, вы знаете, что если не поскупиться на хорошее мясо, то его можно в маринаде и не вымачивать. Это относится, в первую очередь, к свинине (не считая лопатки), к телятине, а также к говяжьей и бараньей вырезке. Все же остальные сорта мяса нуждаются в кислотном размягчении. Можно ещё, помимо маринада, поливать шашлыки белым вином. Отхлебнул из горлышка – и тут же плеснул. Весьма удобно!

Настоящие же гурманы выдерживают в маринаде любое мясо. Не столько для его размягчения, сколько для придания шашлыку желаемого аромата. А посему вместо уксуса лучше использовать лимонный или томатный сок, а то и просто кефир. И обязательно добавьте в маринад растительное масло и всевозможные специи. Главное, не бойтесь экспериментировать.

Ну, а ежели возникли у вас трудности с натуральным мясом, так можно обойтись и обычными сардельками. Сделали по бокам сардельки несколько надрезов, надели на шампуры – и поджаривайте до золотистой корочки. С голодухи и они пищей богов покажутся, особенно с горчицей и кетчупом. Да и выглядят они куда более возбуждающе, чем куски мяса.

Да и недурно бы прихватить с собой каких-нибудь огурчиков-помидорчиков и салатиков-укропчиков. А также хлебца али булочек сдобных. А то ведь шашлычков накушаетесь, и вспыхнет страсть с новой силой.

Кстати, как вы думаете, почему на природе даже самая простая еда кажется божественно вкусной? Нет, чистый воздух здесь ни при чём. Солнечный свет – вот главный фактор, способный усиливать наши ощущения вкуса, обоняния и осязания. Между прочим, освещение вообще повышает чувствительность языка. Так что прав тот, кто предпочитает поцелуи под открытым небом и ярким солнцем…


Любовь ОСЕННЯЯ



Книга «Кулинарные штучки Эроса»




Фото из Интернета.