Просто анекдот

Геннадий Москвин
ЛИМИТА

"Блин, понаехала в Москву лимита. Я,например, коренная москвичка, меня зачали не где- нибудь под телегой или на грязной свиноферме, а в чистом подъезде общежития на Чистых Прудах!" (Из выступления внучки поручика Голицина на TV-PТР)

СКИДКА

Подвипивший — бармену:
- Cкидки во здравие есть?
- Только детям и милиционерам.
- А пенсионерам?
- Только за упокой.


ЕВРО - ВIДЕНИЕ

В Кiеве в понедельнiк вiчером офицiально открiлся очередной конкурс "Евро-вiдение". Церемонiя европейского вiдения окупацii Кiевской Руси новгородскiмi москалями началась с выступленiя танцевального коллектiва "Апельсiн" под дудку солiстов ансамбля "Речь Посполiтая". После чего выступiл вiце-спiкер по гуманiтарным проблемам прiватiзацii та прiхватiзацii авторскiх прав Мiкола Фомэнко и секретарь Реввоенсовета по ассiмиляцii, озелененiю и осемененiю до посiненiя Володiмир Яловoй. Офицiальной эмблемой фестiваля евро - вiденiя является яркiй образ такiх заслуженных мастеров подiума, гопака та  свiстопляскi как Л.Кравчук, Л.Кучма, С. Бандэра, Л.Ющенкa та Юлiя Тiмошенкa.


НАКОРМИЛИ ОБЕЩАНИЯМИ

К лику святых за заслуги перед отечеством указом президента причислены депутаты государственной думы от фракции "Не хлебом единым". И не даром! Если Христос одним хлебом накормил всего 40 человек, то депутаты обещаниями накормили миллионы избирателей.


ГЛАС ВСЕВЫШНЕГО

Когда на подпольную фирму по производству конрафакта нагрянула полиция и налоговая инспекция, откуда-то с небес послышался голос: "Во имя Христа и Спасителя, а также во имя всех Богов и Святой Богоматери - плодитесь и размножайтесь, твари поганые!" Правда, это было сказано короче, другими и более понятными словами.


ЭКСПОНАТЫ МУЗЕЯ

Уникальный музей трудовой славы им. Вильгельма Кюхельбекера создан в учреждении ОЦ 78/1 поселения Нары Магаданской области. Уникальными экспонатами музея являются доблестные сотрудники музея, так как никто из них, отбывал срок на трудовом перевоспитании, никогда не трудился, не трудится и не собирается.


НАУКА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

С каждым годом все больше средств на исследования осваивает профессор сексологии Б. Кнайфель. Так, если раньше за день исследовательской работы он платил пациенткам 50 баксов, то теперь он платит женщинам легкого поведения вдвое больше за то, чтобы его оставили в покое.


ПОШЛЯК

- Дорогая, надеюсь, я был у тебя первым?
- А как ты сам думаешь?
- Я в этом не разбираюсь.
- Тогда какая тебе разница?