Милиции-Полиции

Владимир Устенко
4 марта 2011 в 17:04

Ребятам из МВД.
Вы выбрали особый способ реализации своей личности.
Постараюсь Вас, каждого, вдохновить на избранный путь в традициях Русского Духа.
Представленный ниже материал – независимый от государственных структур – эксклюзивные частные исследования российского менталитета в условиях процесса окружающей его среды в Нашем авторстве на популярном уровне русского великодержавного энтузиазма.
Разговор идёт о ментальной психотропии русского языка в понятиях организации Власти для перспективы России.
Надеюсь, у Вас хватит смышлёности и интеллекта понять смысл нижеприведённых кратких закономерностей из Особых свойств Нашего языка.
Последующие ассоциации, надеюсь, удовлетворят потребности Вашего духа.
Надеюсь, приведённые краткие понятия смысла своей реализации в обществе в новом качестве будут Вами усвоены. Разумеется, уровень этих понятий – на уровне Высоких Руководителей Миром. Вы же во Власть России пришли работать, соответственно, надо знать природу Власти Русского Духа - который на гербе России короной венчаный покров голубой ленты святого Андрея Первозванного.
Но, думаю, Ваше стремление утвердить справедливость Блага в обществе мобилизует Вас на реализацию этой БлагоРодной цели.
Просто, будьте внимательны в Этом кратком Посвящении в смысл Блага-счастья по-русски.
Текущий материал, конечно, требует и соответствующего кругозора для индивидуума, нашедшего в себе волю быть во Власти.
Традиция словесного выражения Великокняжеского Владения Миром на Руси :
МЫ – РОД+Я – то есть человек в Единстве с Родом, в Единстве Мистерии Судьбы Своего наРОДа.
Мо-Щь – реализация этого Единства концентрацией в Свободу Воли личности через осознание ею окРУЖающего (снаРУЖи – РУСь+Я – РОСС-и-Я) процесса приРОДы РОДины – Мистерии Судьбы Своего наРОДа.
Это характер психологии Нашей Нации – Нашего Народа в Роде.
Мо-Ло-До-сть – режим вечно-бесконечной популярности «Мо-Щи» Русского Духа через осознание понятия о «Л-юбви» – Золотой Середине в динамике интересов каждого из НАС (МЫ) и «До-СТ-атком СТ-атики» (-ЩЬ) утверждения этого в Мире Нашего Самоосознания Мощи Любви в Роде.
Ми-Ли-Ци - Я – отражение ментальности вышеприведённых ассоциаций для Защиты и Охраны Мощью этой самой ментальности в консолидации общества и доверие этой ответственности сознательной личности этого общества (Я).
ОНА нужна была при Минине и Пожарском, при Кутузове, и после 1917 года.
Теперь представляю альтернативу «МиЛиЦиЯ» после того как «Мощь» связей СоЮЗа Народов России утверждена на веки.
Бо-Г – диалектика Бе-лого и Ч-ёрного в контрасте их динамики. Б, В, П, Ф – в славянско-русской традиции – «белые» открытые звуки-буквы в Нашем Бытии. Г, Ч, Ж, С, З, К и т.д. – скрытые «чёрные» звуки-буквы Нашего Бытия.
Б-Ла-Го – Л-юбовь и Золотая Середина в Мироосознании – Счастье – в терминаторе контраста динамики между Б-елым и Ч-ёрным. Это слово равносильно «МоЛоДоСТь» - Наивысшее Благо в жизни от Мощи Рода.
Сакральный смысл этой ментальности в слове "Б-Ла-Го" выражен геральдикой Бе-Ло-Го , Жёлтого (Золотого) и Ч-ёрного цветов в государственном флаге Российской Империи, соответствующего национальной философии Русского Духа. Если начать с чёрного, то получится - С-Ла-Ва. Это я о ПравоСЛаВии.
Меняем в слове БЛаГо соответствующие гласные по вышеприведённому чёрно-белому закону русского языка – получаем одну из интерпритаций: По-Ль-За.
Это законно и для слова ПоЛьШа – БоЛьШая, ВеЛиКая, БЛаГая – высшие славянские сакральные характеристики для очевидного примера, но это – уже другая тема.
Соответственно:
По-Ли-Ци-Я – в середине Л-юбовь сочетания Поляризации единства противоПоложностей соответствующей Политикой, как Золотая середина гарантии перспективы цивилизации – Б-Ла-Го, По-Ль-За – словесный Русский образ счастья в терминаторе между Белым (буквы П, Б, В,Ф – белые) и Чёрным (буквы – Ч,Ц, С, З и т.д. - чёрные) – символическими Добром и Злом, осознаваемыми Л-ичностью.
Наша интерпритация в импровизации Основ Русского Духа и Его В-Ла-СТи.
На золотом знаке Президента России с обратной стороны есть надпись, взятая с царского Ордена С-Вя-То-го ВЛаДи-МиРа: ПоЛьЗа, Честь и СЛаВа. Это  основные понятия Власти в России.
Честь - ЧаСть индивидуального самоосознания прав и ответственности в целости-единстве русской общины.
Вы уже дедукцией владеете?
Есть Российское Общество - Россия, созданное его членами во имя взаимного Б-Ла-Го-удовлетворения.
Разумеется, нужна ПоЛеЗная организация, защищающая это БЛаГо-счастье.
Вы, верно, поняли, что Выше этих понятий в Нашем Бытии нет, а значит это – высокое доверие Вам.
Вы, надеюсь, осознали, что Ваше Б-Ла-Го-РОД-ие и По-Ли-Ци-Я соответствуют цели Российского общества, то есть – Блага Род + Я.
У Вас Самый БЛаГоРодный язык в Бытии, ПоЛиЦейские России.
Знание его закономерностей позволит Вам защитить Благо Союза Народов России.