Бухористлан прародина протоцивилизации-2

Александр Житников
                МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ  ПРАРОДИНА БОГОРОЖДЕНИЯ
                1
                (НАЧНЁМ С ЭТОГО)
 Удивитнльно, - но, почему-то все религиозно/мифические первоисточники утверждают приоритет существования богорождённых в Ган-Едеме (в Саду Эдема), где богорождённые, овладев знанием языка Богов Мудрости, и возгордившись непомерно, проявляют Мыслью Богов Перво/людей от Древа Жизни (формы этноимён могут быть разные), которых за несанкционированное приобщение к благам Языческого Древа Мудрости, изгоняют из Ган-Едема на Землю (Семлиануну), где условия жизни были более суровые и хлеб свой насущный необходимо было добывать в трудах праведных, а не по халяве, как это было в Ган-Едеме. Сказано же мудрыми: «Древо познания Добра и Зла ростет от корней Древа Жизни» (Из комментариев к «станцам Дзиан»).
 Выходит так, - что зёрна истины о происхождении человечества и  прародины протоцивилизации, где Человек принял от Богорождённых эстафету познания Тайн Бытия Вселенной через думознание Тайн Мудрости Корне/субстанциональных, матрично/базовых основ, мыслеформирования, - следует искать не в сочинениях современных мыслителей, которые не имеют корне/субстанциональных ключей к тайнам мудрословия, а в древлянских сочинениях первоязычников, которые были ближе по времени к мифо/языческим временам, когда ещё не все праязыческие ключи были утеряны, а мифы являлись живой историей эволюционного проявления метаисторических периодов праязыка: прообразов Бытия, Ума, Инмира, Времени и космогеноизного Пространства, протоисторией становления и падения царств, войн между Богами (Бухо-Ристаном со столицей Хастинапура или Пуруш-Хаттуса, Пуруш-хаттум, допотопно/опустевший Буситон, Поллис Бус-Етен, Посейдон) и Ми-титанами (Миддянами, Мит-танами, Мистами, Маго-меттанами), а также развитием ремёсел и земледелия. Аналитическое обозрение архетипичных памятников древнейшей истории; петроглифов и сакральных знаков и охотничьих мифов времён палеолита, языческих мифов и сочинений мудрецов неолита, бронзы и железа, - вот важнейшая задача метафизиков и метаисториков нашего, двадцать первого века. Откладывать дальше нельзя, - слишком много спекулятивного материала наваливается на метафизическую метаисторию. Как бы под этим наплывом пост/метафизического пост/мифологизма окончательно не размыло истоки трансцендентально/онтологического обоснования общечеловеческого Умного Бытия в Инобытийном мире Инмира или мире физических величин природы. Надо спешить! Необходимо защитить наши общие истоки и ценности!