Первые фельетоны. Из дневника. 2009 г

Владимир Пузиков
НА ФОТО: Н.П. Бронникова (Полина из "Сватовство бухгалтера")

24 января 2009 г.

Вчера написал «Ах, эта первая любовь», сегодня сделал окончательную правку.

Герои: Полина – Бронникова Нина Павловна, старшая сестра моей жены. Проживает в селе Сухая Буйвола Петровского района.

Антоша – один из главных специалистов совхоза «Новый» (ФИО засекречены!)

  События примерно 1981 год. Место действия: село Бурлацкое Благодарненского района.

Позднее фельетон получил название "Сватовство бухгалтера".
http://www.proza.ru/2011/03/30/1828

***

26 января 2009 г.

Был на похоронах бывшего председателя партийной комиссии райкома партии ПОТАЕНКО Ивана Андреевича. Встретил много товарищей по работе в аппарате Благодарненского райкома КПСС.

  В этот же день собкор «Ставрополькой правды» Н.М. Бабенко прислала отредактированного «Пострадавшего гуся».

Название она сменила. Не уверена, что опубликуют. В редакции газеты, по ее мнению, очень строгие рецензенты.

  Вышел по телефону на московскую газету «Сельскую жизнь». Редактору Головиной Ольге Борисовне отослал по электронке четыре фельетона.

  Заказал в «Радуге» печать для заключения договоров.

***

31 января 2009 г.

Отмечали снохе Светлане 25-летие.
Приезжал сын Сергей! Финансовые дела у него плохие – помогли, чем смогли.

В субботу 31 января  в районке «Благодарненские вести» опубликована  первая часть «Картины Репина».

Редактор изменил название и, кажется, неплохо: «Наше счастье – дождь да ненастье».

***

3 февраля 2009 г.

За прошедшую неделю написал четыре фельетона: «Еще раз про газ», «Настоящий полковник», «Теория вероятностей» и «Первая и последняя».

Получил изготовленную печать.
 
Из «Кавказской недели» пришел подписанный договор.
 
С пенсией вопрос пока не решен. Документы сдал в Центр занятости населения, но начальник Филатова Елена Петровна находится на больничном.

Отослал «Картину Репина» на Конкурс в еженедельник «Крестьянин» города Ростов-на-Дону.

Выслал в газету «Флирт»: «Настоящий полковник» и «Первая и последняя».

Написал письма: собкору «Сельской Жизни» Осычкиной Елене Борисовне и редактору «Нескучная газета». Буду ждать результат о сотрудничестве.

Интереса к моему «творчеству» пока не почувствовал.

***

8 февраля 2009 г.

Закончил фельетон «ОТБОР НЕ ПО ДАРВИНУ». Никуда не отправил, так как телефонная линия на повреждении.

В течение недели занимался ремонтом сарая для попугайчиков.

В субботу провел радиосвязь с J20SE – Джибути.

7 февраля в «БВ» опубликована вторая часть «Картины Репина».

Опубликовано 6.09.2011 г.    г. Благодарный