Супергерои

Анна Лак
           Сегодня здесь собралось множество Героев. Загадочный Бетмен, неуловимый Человек-Паук, любимец публики Зорро, непобедимый Халк, волшебник Гарри Поттер, а также трио наших богатырей: Добрыня Никитич, Алеша Попович и Илья Муромец.

           Встретились они, значит, чтобы силой помериться. Определить, кто из них сильнее, и по этому праву главнее.

           Силушкой хвастаются, заклинания применяют, а победителя выбрать никак не могут.

           Позвали наши Герои тогда в помощь судей честных, неподкупных.

           Пришли к ним на выручку Белоснежка, Рапунцель, Золушка, и Василиса Премудрая.

           Да только еще большая путаница приключилась.

           Девы сказочные сами не прочь первое место занять, Героев потеснить.

           Спорили они спорили, доказывали свою правоту, да так ни к чему и не пришли.

           Задумали наши Герои отправиться в соседнее царство-государство, чтобы там найти того, кто их спор разрешит.

           И только они собрались это сделать, как послышалось:

           - Ира, домой.
           - Вова, ну-ка быстро домой.
           - Вероника, заканчивай, пора ужинать.

           У всех Супергероев вырвался один вздох:

           - Ну, мама…

           - Я кому сказала, быстро домой!

           Так, до конца и не выяснив, кто же из них главный во дворе дома номер «пять» по улице Ивановской, бывшие супергерои, а ныне мальчики и девочки, разбрелись по домам. Тройняшки Дима, Илья и Олег поднялись к себе на пятый этаж, Вовка «Зорро» на седьмой, Иришка «Рапунцель» на третий.

           Завтра настанет новый день, и появятся Новые Супергерои, живущие рядом с тобой по соседству.