Whim-Italiano

Колосова Алёнка
Whim
Она бродила по сонному Парижу,очумевая от запахов.
Ей казалось ещё днём, что это знаменитый парфюм страны,с разных мадам и мсье разлетается по переулкам,но сейчас, удивлённо почувствовав капли влаги на лице поняла,это мир природы источает свой шарм)
Огромные,редкие капли августовского дождя, лениво бросались под ноги.Город спал цветным сном.Кто то в своих мягких постелях,за причудливыми занавесками на окошках,кто прогуливаясь навеселе разыгрывал балаган.Куча темнокожих бродяг танцевали,резвились,ругались и просто бродили,как и она...
По крутым лестницам уводящим далеко в высь,..Выводя к смотровой площадке города. Монета в 2 евро открывала доступ к подзорной трубе для созерцания красоты.Целых два евро или всего два евро...Было не важно,было завораживающе.

Italiano
Эти два евро,открывали перед ней всё великолепие ночного "сна" ...Она смотрела на богаство ночного города,одиноких туристов или просто заблудившихся от скуки.
Внезапно она почуствовала одно: одиночество. Невзирая на окружающих ее людей,особенно мужчин, которые бросали на нее соблазнительные взгляды...

Ее свежая красота, еще не испитая жизнью и блеск бездонных глаз.., были удивительны, звёздной ночью.

Whim
Даже ночью... Они искали его,в сознании смешивались краски,лица,..эмоции ловили свет...надежду,неужели всё кончено и утрачено безвозвратно..

Italiano
Она понимала одно - даже приехав в Париж,ничто не изменит ее жизнь....Она не сможет убежать от самой себя...От своих тревог

Whim
и печалей,но никто этого никогда не узнает,и это так,это так потому,что все печали и тревоги,горести и сомнения найдя дорогу к ее сердцу, тут же разбиваются о стену безрассудства,но позитива ,не успев вскарабкаться глубоко в душу и окопаться  в ней, при том, обитая где то рядом.

Italiano
Она бродила долго.Но только, как первые лучи  коснулсь ее щек, начался восход солнца и в ее душе.

Whim
Она открыла глаза,сладко потянулась и поняла,что это был сон,как наяву тревожащий,манящий,реалистично правдивый ...Но сон!!!

Italiano
Обняв подушку,она снова хотела погрузится в негу...Но не смогла....Остались только воспоминания...

Whim
И капельки, пропитавшихся запахом любви дождинок, на улыбающихся нежных губах....