Сущность

Леся Малинка
Никогда не думала, что лето может отнять все, неважно, где ты и с кем, даже неинтересно, как ты и что с тобой.. Оно отнимает то, что дорого на самом деле. Такая иллюзия обреченности, глупая и мерзкая, продирающая до костей, несносная, идиотская иллюзия.. Вроде мы любим, а вроде и нет. Странно, не правда ли? А что остается взамен? Слезы и месяца, которые ты проводишь взаперти? А может быть, приходит одиночество? Разве этого мы ждем?
А вы знаете, что когда мы говорим " я люблю тебя", тем самым убиваем в человеке все чувства? Один выстрел и, бац, ничего нет. Все убито..убито где-то внутри... А почему, когда мы начинаем меняться, то люди тоже начинают меняться вместе с нами? Может быть, мы меняемся местами? А вот и нет. Мы меняем роли в своей жизни. Человека, который ушел мы заменяем другими, может даже сотнями других... И самое главное, что мы не видим, как быстро заменяют другими нас.. Никто не верит, опять слезы и истерики, вынужденные, непрошенные гости в нашем сердце.. А что на само деле делает нас сильнее? Расстояние. Ожидание от встречи до встречи, чтобы просто увидеть, пусть издалека, те самые, родные и ясные глаза, те волосы, ту улыбку... и,наконец, услышать тот самый голос, дотронуться до кожи, знать, что вот она, вот она рядом, эта любовь... Ждать чего-то, пусть даже невыносимо долго, зная, что над нами одно небо, вот кого стоит уважать, людей, прошедших все: и огонь, и воду.
Никогда не думала, что лето может отнять все, неважно где ты и с кем остался, даже неинтересно куда и насколько ты едешь, как ты и что с тобой.. Оно отнимает самое главное-наше сердце.. Но, есть люди, с которыми ничто и никогда не справится, им даже время нипочем, у них все есть, и нет ничего... Их спасает только одно, щемящее внутри, чувство - желание быть любимыми.. Любите друг друга, не смотря ни на что, не сравнивая с другими. Мы все разные и любим по-разному.