Воскресенье

Локи Саратовский
Тишина утра, все еще спят или уже. тишина и ни души, разве что пробижит коммандос на разведку иль странная коробка от них. Как всегда утром в Курилке скучно и тягостно.
-Знаешь Макс, а наши друзья близнецы знямениты!- ехидно улыбаясь хитро почавкивая заявил Леон, в очередной раз читая что то на форуме в инете.
-Ага еще и Сефарота, Купарита...тьфу блин Белаброта... а ну его... вообщем и еще одного совратили!
В это время мимо пробежала коробка, а за ней трое из четырех коммандо.
-Стой!!!! Не уйдешь! шесть два крой его в холле!-кричал ему в догонку Дельта 38
-Понял счас я его...
-тока без фанатизма, а то...
Здание сотряс мощный взрыв. Коробка, с барахтуещемся содержимым пролетела мимо клонов, ударилась об стену и затихла.
-...ремонтом нам заниматься-обреченно закончил тридцать восьмой.
Воскресный день был днем посещения сан части, но многим было тупо в лом или страхово туда идти.
для поимки таких людей добрый доктор Лектер попросил помощи у коммандо.В списке на обследование был Снейк, Сеферот и Данте. кроме всего прочего надо было еще както договориться с зомбями и проводить туда же Леона.
-Кто тут рано по утру балуется взрывчаткой?!-Макс Пейн начальник АКО.
Дельта 38 сначала побелел, потом посерел..
-Написано черным по русски "Курилка им. тов. Б. Гейтса. Пушки и клинки сдавать на входе. Дубины - тоже. И луки. И базуки. Все сдавайте!", а вы что сдесь устроили! Ладно учитывая что вы помогаете доктору Лектору ограничимся предупреждением.
Очередной взрыв, вызванный попыткой побега коробки Макс проигнорировал, но с большим трудом.
Несколькими взрывами спустя коммандо всетаки доставили Снейка в сан часть. и отправились за самым страшным пунктом списка.
-как мне все это надоело- заявил Данте заходя в курилку.
Прапор выглядел как не когда потрепанно. Плащ порван, перевязь с пистолетами в капусту. Что не говори но Данте выглядел ужасно. За ним в курилке появился его брат. Вергилий то же не мог похвастаться порядком в гардеробе. Он также был зол и нервно искал об что поточить свою катану. Два брата синхронно пинком выбили дверь комнаты и ввалившись в нее осыпались на ковер.
- Ненавижу новичков- простонал Данте.
- сколько можно, а я планировал тихие выходные.
Просто кто-то самозабвенно поиграл в DMC3 и теперь два брата пытались отойти от рабочего дня..
-И где носит этих чертовых командо!!
В это время четыре клона валялись в коридоре с похожей проблемой. Помятые и уставшие они планировали, где бы отсидеться от прапора и Сефирота. Его они попытались вежливо отправить на тех осмотр, за что схлопотали пару десятков огненных шаров. все же применив тяжелую артиллерию (огнетушитель) командо все таки удалось охладить пыл сержанта. Но вот незадача, пара сотен злых и голодных сталкеров заставили их размяться ( и заодно побить рекорд по марафону и не только).
-Вообщето это может расцениваться как дезертирство- заметил Фиксер.- не его ли нам надо препроводить к доктору.
-Отставить Дельта четыре-ноль. Нам необходим отдых, потом обдумаем план захвата прапора.-скомандовал 38 обливаясь холодным потом
-Прапор вернулся пора шкериться, а то он нас найдет и отдых накроется по полной.- сказал Скорч.
-Так надо хорошенько спрятаться, но где?- тридцать восьмой серьезно задумался. Его шевеление шлемом остановил удар коробки об ногу.- ай больно же. Нас атакует враг. Занять позиции. Скорчь бронебойным, Сев снайперкой его...
- Не надо, я ведь нечаянно- пропищала коробка и пошелестела по параболе, так как Скорчь уже успел заминировать коробку, отобрать детонатор у тридцать восьмого, жахнуть из гранатомета и взорвать заряд.
-Отряд валим- скомандовал 38 на ходу отряхиваясь от копоти и нечаянно пнув, толкнув и забодав Скорча с пяток раз.
 Данте подполз к шкафу и попытался переодеться. Подкинув меч он начал крутить новый плащ. запутавшись в нем, полудемон получил своим же мечем пока по своей башке. Вергилий нервно корчась от смеха встал и степенно хромая тоже подошел к шкафу. Данте решил повторить попытку. Ошибкой было стоять рядом с ним. После удара по голове это понял и Вергилий. Что стоять с обиженным самураем опасно понял уже Данте получив своим мечем по старой шишке. Вобщем слово за слово Данте по столу и фейсом об тейбл они поговорили о высоком, о братских чувствах и тдд и тп.Выдохшись братья решили найти еще кого-нибудь и приобщить этого кого-нибудь к их светской беседе. Подумав Данте предложил четырех незадачливых клонов.
 Клоны решили спрятаться сначала в вентиляция. Завалившись туда всем скопом они напугали бедного Риддика. После слов «а ты боишься темноты» Скорч опять отличился «не у меня есть фонарик» с этими словами клон рванул ослепляющую и боевую гранаты. Летя и думая что он что-то не то сказал Риддик вспомнил его недавнюю встречу с братьями. Спардовичи после аналогичных слов изшинковали бедного шуршика из вентиляции. Второй респ заставил посмеяться Макса:
-что-то ты зачастил!
-Мда, а ведь хотел всего лишь спросить который час….
-Что-то сегодня не так, вон Снейк тоже жаловался на наших полудемонов
Клоны ласково объяснив Скорчу что он неправ, продолжили движение. Вспомнив, что Риддика тоже надо было отвести к доктору Скорч схлопотал еще. Дальше клонам вообще не повезло. Тридцать восьмой умудрился сломать решетку и грохнуться перед идущими по коридору братьями.
-Нужна эвакуация- прокричал Дельта
-так кидаем наживку, хватаем командира и валим- предложил Сев.
-мммммммм- промычал Скорч.
Ситуацию спас Гаррет. Он помог как Скорчу так и 38. пробежав мимо братьев он спер Ямато и Мятеж. За ним пролетел огненный шар, Сефа и сталкеры. Братья плюнув на коммандо ринулись в догонку. Но Скорчу все же не повезло. Наживка попала под прес сталкеров и отвлека разъяренных хохлов от командира обидчиков.
-Вы не видели моего мужа- прошептала рыжая голова из вентиляции.
-нет Рейн- так же шепотом ответил 38.
- Она голодная- крикнул Фиксер пытаясь привести в чувство 38.
-А здесь крысааааааааа- испуганно закричала вампирша, забыв о клоне.
- Не обижайте Чужика, он слабоват сердцем- заметил Хищник вышедший из невидимости позади коммандо.
После этого четверка синхронно подскочила и ломанулась дальше по коридору. Если бы не подвернувшееся пятно на стене, которое можно было от пинать Дельты вообще упали духом бы. Человек-Непаук жестоко пожалел о теплой встрече чем, используя лексикон грузчика, подписал запуск из ближайшего окна разрешенным.