Карьера

Соловьёв Сергей Савельевич
Согнувшись каверзным вопросом, развился эмбрион и вот, его личина в ряд с Христосом  поставлена была в киот. Минуя местный абортарий, райисполкомовская знать распочковалась во все дали,в просторы все, в землицы пядь. По праву барского рожденья наследник благ, закрытых льгот, за папой неотлучной тенью ходил балбес из года в год. Как датский принц из Эльсинора, знавал он флейты звукоряд.От музыкального запора спасал его гитарный лад. Он рос без злого погоняла.Вдруг ангел в уши продудел: как сам хозяин Буцефала, он имя Саша заимел. Номенклатуре в обученье был отдан недоросль наш, в кармане он носил печенье и стал повыше многих Саш. Но годы шли, росло либидо, в самосознании надлом, быть в аутсайдерах обидно- достал вонючий комбикорм. В стране подспели измененья: Россия в муках родовых. И вот шахна, лишась стесненья, рожает на правах вдовы. Весь в загогулинах уродец.Она ли? Он?.. Гермафродит.По сути нашенский колодец , но не по- нашенски смердит. Её спасает тайный витязь, с брегов Невы, воссевший гном. Березовый России ситец  окрасил нефтяным пятном. Кремлю , большому сюзерену понадобился вассалитет, как  хорошо подходит к хрену десяток на пару котлет. Тут подфартило Александру: он червь и раб он, так же – царь, холопья заводная мантра завилась в зной, в мороз и в хмарь. Свалив соперников, как фишки, и вервью руки закрутив, приговорил бы он их к вышке, да больно кодекс уж строптив. Лапшу развесив повсеместно, себя работой изведя, в колоде карточной он место пригрел надолго для себя. Не обошел заботой зятя. Талантлив- в профиль и анфас. Пускает пузыри дитятя, играет в ЗСК, ГОРГАЗ. Нет удивления на лицах и страха не было на миг, когда себя мнил единицей, нулями посчитав других. Кроит по собственным лекалам набитый мелочью бюджет, по-древнеримски, злючим калом разит финансовый клозет…