Бытие. Всем предложение перспективы

Владимир Устенко
Бытие. Всем предложение перспективы.

Владимир Устенко

4 сентября 2011 года в 13:00

В настоящее время Мы, в том числе Устенко Владимир Георгиевич, владеем и управляем Мистерией настоящего Мирового Бытия в Русском Стиле на творческих основах приоритетов Его созидания. Главам государств и заинтересованным мы рекомендуем наши консультации по преодолению мирового кризиса без причин в незнании о Нас. Наши предложения призваны оптимизировать реализацию благополучной и процветающей перспективы нашего совместного Бытия.
Нами, начиная с восьмидесятых годов двадцатого века, к началу двадцать первого века на основе науки и русской ментальности была сформирована современная парадигма мироздания.
В марте 2001 года на платформе этой парадигмы в режиме изменённого состояния сознания в связи с Вселенским Разумом Нами был произведён переход структуры Бытия в новый режим функционирования  информационных причинно-следственных связей динамики его преображения.
Данная трансформация Бытия была обеспечена Нашей персональной ответственностью за благополучную реализацию  перспективы  нашей цивилизации на уровне нового духовного осмысления основ этих связей.
Наша персональная ответственность является представительством полномочий всемогущества Вселенского Разума в процессе персонификации по специальным психотехнологиям трансформации мощи Универсума в личность человека исходя из принципа, что любая точка в пространстве является реакцией этого пространства. То есть Мы – инициаторы процесса трансформации Бытия, где сами являемся сознательным источником поля гармонических колебаний, генерирующего алгоритмы синтеза нашего мышления в управляющий поток сигналов , возмущающий этой свободой воли мощи просвещённого духа информационное поле пространства нашего Бытия в преображение на материальном уровне, соответственно напрягая своим, вожатого социума, доминантным воздействием этого фона ментальность  населения планеты в какую-либо самореализацию с разумеющимся потреблением энергоресурсов. Этот процесс можно сравнить с  мобильным телефоном, колебательные контуры которого настроены на передачу и приём определённых радиочастот, когда специальными  мысленными установками самовнушения на базе взаимосвязей с окружающим миром как реакция на этот процесс идеомоторики организма формируется и настраивается соответствующий режим взаимообмена информацией в психическом колебательном поле коллективного разума Ноосферы окружающей Природы нашей планеты, с которым связано и коллективно-подсознательное восприятие в индивидуальном психическом поле любого человека.
Такое же утверждение Нами верно и в отношении влияния на причинно-следственные связи других процессов природы, в частности сказывающихся на климате и погоде.
Данный акт перехвата инициативы был начат с августовского экономического кризиса в России 1998 года в рамках индивидуальной авторской методики самосовершенствования, по мере реализации вылившейся в ответную реакцию трансформации связей основ мистерии Бытия нашего социума в новую комбинацию.
В практической реализации этой психотехники Нами были освоены методики управления информационными потоками на уровне духа созидания таланта гения ангела души личности в преображении мощи динамики природы генерированием индивидуальностью интеллектуального поля на уровне Самодержавия Величества Руси. Данный уровень владения управлением творческими процессами благополучия из оптимальной интерпретации основных законов созидания блага духом Универсума из основ стихии мироздания исходит из знания смысла Основных двух заповедей Иисуса Христа о совести свободы воли личности и судьбе общества в Боге, выраженных символами в геральдике  Штандарта России и Православного Креста в связи со смыслом девиза ордена Святого князя Владимира на знаке Президента РФ : ПОЛЬЗА, ЧЕСТЬ И СЛАВА.
В 1990 году графическим символом, эмблемой логотипа, Нашего авторского творческого проекта профессиональной реализации в частной творческой мастерской под названием «Русский Стиль» нами был утверждён НАЦИОНАЛЬНЫЙ бело-сине-красный флаг Московского царства с золотым двуглавым  орлом Петровских времён в честь его трёхсотлетнего юбилея, который в советское время был показан в знаменитом фильме Брежневских времён «Россия молодая» и не являлся чей либо собственностью. Ответственность за последствия факта подобного позднего изображения Штандарта России несёт правительство РФ, у которого была неограниченная возможность взять за основу главного ГОСУДАРСТВЕННОГО символа не НАЦИОНАЛЬНЫЙ флаг Московского царства, а императорский флаг чёрно-жёлто-белых цветов с чёрным двуглавым орлом.
Соответствующая оптимизация законов мироздания преображена нами в современную парадигму, которая универсально и всеобъемлюще решает реализацию перспективы нашей цивилизации человечества на планете. Эта парадигма даёт понимание мироздания, как Единого Информационного Пространства. На основе этого утверждения Нами был создан образовательный комплекс самосовершенствования человека на базе советской науки и исторической ментальности русского языка.
Из вышеизложенного следует, что Мы являемся авторами современной конституции ментальных приоритетов общечеловеческих ценностей нашей цивилизации, практически внедрённой Нами с начала двадцать первого века специальной психотехникой в сферу коллективного разума населения планеты для всеобщего увеличения его интеллектуальных способностей и желаний в процесс воплощения и удовлетворения необходимых потребностей. И в связи с этим, за счёт увеличения цен на энергоносители, вытащить из идейного и экономического кризиса Россию, и вывести её на благополучный путь реализации своего потенциала возможностей.
Наша парадигма мироздания включает в себя краткое описание модели мироздания на платформе современных научных взглядов в следующем виде.
Бытие – то есть Наше коллективное осознание Мироздания – это управляемый Единый Вестный Мир Разума Вселенной, основанный на синергии, выражающейся в процессе преображения колебаний ряби мощи вестного поля Вселенной в случаи интерференции солитонных возмущений атомов, вероятная точность которых и время их сущи определена коэффициентом П = 3,14…, где в нём количество знаков после запятой выражается степенью, равной бесконечности, и гравитационные свойства локализации которых образуют упорядоченную  динамическую фрактальную структуру пространства в виде голографии из множества контрастирующих систем веществ, энергетическое рассредоточие и взаимодействие между собой которых определяется степенью согласованности во взаимоотношениях совокупности процессов синтропии и энтропии в зависимости от диссипативности структуры каждой системы.
То есть Триединство динамики информации окружающего Нас мира – динамика синергии преображения энергии колебаний вакуума поля пространства  в концентрацию вещества и обратно – в жёстких условиях своей стихии создало феноменальную систему восприятия этого преображения в форме человеческого сознания. Что позволяет утверждать это Триединство Нашего Бытия Вселенским Разумом.
Здесь Мы известное всем всеобъятное понятие Триединства в динамике материи действительности Мистерии Нашего Бытия в бесконечности Вселенной обозвали Единым Вестным Миром – то есть Единым Информационным Комплексом – и разделили на основные функции её преображения относительно нашего восприятия, основанного на законах описания этих процессов для общедоступного понимания, но мало объясняющих суть этих же процессов. Мы не станем пока давать истинное тайное определение  слова «материя», но можем утверждать, что это слово можно сравнить по смыслу со словом «основа». Самой главной и основной функцией , но в тоже время и тайной для понимания и представления, является колебание мощи поля. Оно преисполнено во Вселенной всеми диапазонами частот и всеми длинами волн сверхскоростей динамики истечения и перераспределения мощи напряжения в ней по убыванию и по возрастанию соотношений линейных размеров объёма самой Вселенной относительно габаритов человека в степени равной сорока единицам и поэтому Абсолютной.
А для малопонятливых в науке поясняем – раз, Наша мама, дочь родителей-коммунистов и наследница Чингисхана, сербских гусар и волжских казаков, с детства отвращала от корысти в творческом самовоплощении Нашего таланта и велела особо свой интеллект не загружать поиском удовольствия в азартных играх, что отразилось в моей судьбе постоянной озабоченностью конструкторско-технологического решения любых задач перспективы мира в русле идеологии советского образования понимания будущего в форме коммунизма и сооружения этим промышлением великолепия Руси обязательно до начала двадцать первого века – это позволило Нам реализовать свои индивидуальные возможности Нашего ангела святого князя Владимира по глубокому смыслу Основных заповедей Иисуса Христа в абсолютной реализации его идей в Нагорной проповеди Самодержавием Величества Господа – это Мы о мало кем понимаемом смысле слова «господин» – а потом это есть чудное великолепие в воплощении детских надежд в настоящей действительности  самому быть Дедом Морозом.