Революционный материализм и foris mens. 2

Марк Анубис
Что еще может быть "foris mens" [из латыни, переводится, как "за пределами разума"]? Биополе. Оно открыто, но современным капиталистическим обществом мистифицированно. Биополе - это совокупность определенных частиц, а не энергии или полностью материи; не имеет цвета, но на обратном настаивают мистики, утверждают, что цвет биополя определяет то, какой человек - добрый (белый) или злой (черный) - явная чушь. Во-первых, нормы поведения - не касаются человеческой внешности, это всего лишь восприятие и отношение общества к личности, как и личности к обществу. Во-вторых, не у всех элементарных частиц, имеется цвет, а если имеется, то он не может соответствовать поведению, а только частицам, и даже цвет материи - не имеет никакого отношения к её движению, разве, что человек имеет выдуманные или выдумывает ассоциации цветов, тем самым идеализируя материальное пространство, выбрасывая сами материальные принципы.
Следующей ошибкой, является наделением мистиками биополя даже неживой материи. Даже слово биос переводится как жизнь, т.е. характерно только живой материи. Живая материя не зависит от биополя - биополе зависимо от живой материи, потому, что это надстройка - природный процесс, форма проявления движения живой материи.