Наши Дни. Гл-1. Ч-2

Мила Савина
В общем, наш игриво-сексуальный настрой с Жекой испарился. Ну и какой может быть настрой, когда тебя испепеляет взглядом эта дылда Ди Эй. Мои выводы насчёт того, что он из геев всё больше и больше подтверждались.

- Тейкс. - Протянула я. Военные действия со шнурками на моих кедах разворачивались не в мою сторону, и мне пришлось сесть на пол.
-Тебе помочь?
Я удивлённо посмотрела на Ди Эя, ну я надеюсь, что выглядела  я удивлённо, насколько было можно в моём состоянии.
- Я сама.
- Точно?
- Точно, Даня, оставь её, она взрослая девочка.
«Взрослая девочка» показала «мальчикам» язык и продолжила борьбу со шнурками. Наконец победив, ну как, победив, тупо стащив кеды, не развязывая шнурков, я зашла в гостиную. Ди Эй сидел в кресле и листал очередное глянцевое издание, чему я не удивилась. Жека, видимо, ушёл на кухню или в кабинет.
- Жека, ну когда же ты снимешь эту дрянь? – Указывая на фотографию формата А0, крикнула я.
- Это не дрянь! – Возмущенно отвил мне Ди эй.
- Это ещё почему? –Я облокотилась на стену.
- Потому что нельзя говорить, что это дрянь, если завидуешь таланту.
- О как. И чем же эта работа так талантлива?
- Прекрасная работа игры тени и света, что редкость в чёрно белых фотографиях.
- Ну, Женька же отлично фотографирует, и чебешки у него прекрасные.
- Да. Но эта работа просто великолепна, да и все остальные этого автора тоже.
- Бред. – Только и ответила я.
- Как знаешь. – Он скрестил руки на груди и буравил меня взглядом.
- Красивые у тебя губы. – Блооо, ну вот, точно: явный перебор с алкоголем.
Он удивлённо посмотрел на меня. В это т момент в комнату вернулся Жека.
- Ой, она, когда выпьет лишнего и не такое говорит. Но губы у тебя действительно красивые.
- Не уклоняйся от темы, когда ты это выкинешь? – Встряла я.
Соколов посмотрел на меня потом на фото. Лично меня всегда раздражала эта фотка, гигантская просто. Готишенькая, как говорит Жека. Ну да, готишненькая, изображены развалины старого замка на Западе Белоруссии в свете заката, но меня она почему-то выбешивает просто.
- Никогда. – Тихо ответил он.
- Ну и ладно. Где у тебя пиво?
- Может…
- Не перечь мне, у меня был сложный перелёт сегодня. – Прервала его я.
- Я принесу. -  Ди Эй встал с кресла и направился на кухню.
- Благодарю за благородство. – Язвила я. В этот момент у меня зазвонил мобильник.
- Ух, ты… Алло. – Как можно трезвей произнесла я, направляясь к дивану.
- Ты представляешь! – заорали мне в трубку.
- Не ори. Тата, только не ори.
- Нет, ты представляешь, - пока она подбирала слова, в комнату вернулся Ди Эй, а я включила громкую связь, приложив указательный палец к губам, чтоб парни не показывали признаков жизни.
- Этот козёл…- Она продолжила,- он меня отправил домой на выходе из клуба!
 Я посмотрела на смущённого «козла» и Соколова, который давился смехом.
- Как так, что ж он гад такой? – Меня несло, и я не скрывала иронии в голосе.
- Вот  так, просто посадил в такси, сказал, что у него завтра рано съемка и всё. А я знаю, что у него нет съёмки, я же всё о нём изучила! – Визгливые нотки в голосе Таты меня, почему-то, безмерно веселили.
- Слушаааааай, а может он гей? – Увернулась от журнала и показала язык звезде подиумов.
- Ты что, он…. Да ни за что не поверю.
- А я поверю. У него такие чувственные губы, такая попка сладенькая, да и с Женькой они постоянно работают.- Кого я больше пыталась разозлить, я не знала, но спесь сбить хотелось с обоих.
Тут Жека не выдержал и, не успев подавить смешок, хрюкнул. Я засмеялась.
- Мефи, ты сейчас где? – Тата явно напряглась.
- Дома, это телевизор, извини мне пора. – Я быстро нажала на отбой, и мы с Жекой, наконец, нормально могли посмеяться, мы даже не смеялись, а просто ржали в голос. Ди Эй пытался оставаться серьёзным, но в конечном итоге тоже заржал.
Отсмеявшись, Ди Эй протянул мне пиво.
- Меф, может, не будешь всё-таки рисковать? – Жека явно был озабочен моим состоянием.
- Да всё будет ок, я ж не пьяная.
Они промолчали.  Потягивая пиво и, глядя, как играют блики на потолке от люстры,  я всё-таки решила узнать:
- Так чего ты Тату отправил домой?
- Я? – Ди Эй оторвался от журнала.
- Ну не мы же с Жекой, у нас планы на ночь были другие. – Я, прищурив один глаз, глянула на него.
- Извините.
- Не извиним, - подал голос Женька, перебиравший стопки с журналами.
- Я не знаю, как объяснить даже, - модель поник. – Ни один из вас не модель.
- Ну да, я как-то ростом не вышла и, с моим четвёртым стремящимся, я не худышка.
-Я не об этом, все эти барышни, которые на меня вешаются, им же только появиться в журнале, в хронике засветиться. А секс с ними, ну, не со всеми конечно, а с большинством, это же ещё то представление. – Он встал. – Допустим, она сверху: вечно поправление волос и фраза «тебе нравится? Тебе, правда, хорошо?» - Всё это сопровождалось телодвижениями и жестикуляцией. -  И все эти притворные стоны, закусывания губы и вечно стараются себя показать с лучшей стороны. А у меня мысль ток одна: когда же это закончится?
- Бедный ты наш. Любви ждёшь? – С поддельным состраданием спросила я.
- Любви не жду хотя бы искренности. – Серьёзный тон меня слегка насторожил. – Поэтому я стараюсь избавиться от них, после того как только нас сфоткают.
- Ээээ, а как же, ну удовлетворённость, ну… - я замялась, - в плане секса.
- Мефи, ты как маленькая, дрочит он. – Спокойно ответил Соколов. Я подавилась пивом, Ди Эй покраснел до кончиков волос. – Ты хотел знать кто она, вот. – Он протянул ему какой-то журнал.
- Не смей! – Крикнула я и резко вскочила с дивана. Эта была моя главная ошибка вечера. - Что-то мне нехорошо.
И я, прикрывая рот рукой, рванула в сторону туалета. Проклиная всё на свете, включая  себя и создателей текилы, коктейлей и пива, я обнималась с белым другом.  Спустя неизвестное количество для меня времени, я заглянула в ванну, умылась и направилась обратно в гостиную.
- Плохо тебе деточка?
- Не издевайся, Соколов.
Я посмотрела на Ди Эя: - Ну, давай, вещай.  Скажи что-нибудь, язвительное.
- Я не ожидал, что ты и есть  один из самых востребованных фотографов-пейзажистов.
- Не только, она ещё  макросъемку делает и предметную.
Меня снова начало мутить.
- Извините. – Я снова побежала в туалет.
Ну, за что мне всё это? Всё больше пить не буду, мешать уж точно.
В очередной раз, выходя из туалета, меня поймал Жека.
- Так, сейчас ты умоешься,  переодеваешься и идёшь спать.
Я просто утвердительно качнула головой, он сунул мне футболку  и отправил в ванную. Дальше мои воспоминания обрываются, а новые начинаются в тот момент, когда головная боль выдернула меня из сна. Еле открыв один глаз, я его сразу же закрыла. Тяжело это делать, когда в голову долбится отбойный молоток. Я попыталась повернуться и уперлась носом во что-то тёплое и относительно мягкое. Пошарив рукой, я опознала рядом с собой тело. Тело?! Не открывая глаз, я постаралась прокрутить все события вчерашнего вечера. Значит Жека. Чтоб убедиться, я наощупь нашарила у тела голову, волосы, длинные волосы.
- Твою ж мать, - просипела я и стала трогать своё тело, одежда на месте, даже одеты какие-то штаны. Чуть открыла глаза и посмотрела на тело рядом с собой. Тело не спало, ехидно улыбалось и смотрело на меня.
- Почему ты тут? – Хрипло спросила я.
- Может водички?
- Ей водичка не поможет.- Радостно возвестил Жека, входящий в комнату.
- Не орите. – Еле-еле произнесла я, натягивая одеяло на голову.
- Меф, выпей терафлю и спи дальше.
- Терафлю? – Удивился Ди Эй.
- Это у неё панацея от всего, в зависимости от дозы. Полпакета от похмелья.
- Я же прошу, не орите, голова взрывается просто. – Но я всё же выбралась из-под одеяла и взяла кружку.
- Так почему он у меня в кровати?
- Вообще-то, вы оба в моей кровати. Мы с ним вдвоём не поместились бы на диване.
- Это не объяснение.
- Он пошёл спать раньше, а мне ещё нужно было поработать.
Я сделала вид, что поверила, потому что даже думать было больно.  Допив своё лекарство, я снова легла спать. В следующий раз пробуждение было более радостным, в кровати кроме меня никого не было. Быстро переодевшись в свою одежду, я заглянула на кухню, там сидела эта вездесущая модель. Тут я невольно улыбнулась.
- Чего улыбаешься?
- Просто, представила лицо Таты, когда я скажу, что ночь провела в постели с Ди Эем. Что за журнал?
Он показал обложку.
- Выкинь эту хрень.
- Ты не любишь свои работы?
Я в ответ пожала плечами.
- Ладно, мне пора. Может, когда-нибудь, ещё увидимся.- Я направилась в коридор.
 На удивление, быстро разобравшись со шнурками, я захлопнула за собой дверь.
Ещё два дня в Москве и Берлин.