Война на Ближнем Востоке это результат кризиса

Иосифъ Джугашвилли
Заявление пресс-центра Союза советских офицеров Украины.
Война на Ближнем Востоке – это результат кризиса капиталистических производственных отношений.

Уже доказано, что сегодня мировой капитализм переживает кризис капиталистических производственных отношений.
В результате растет накал классовой борьбы во всех странах мира, в первую очередь, в странах семерки. Уже сказал свое пролетариат Греции, Германии, Испании. Накаляется обстановка и в США.

Чтобы задавить пролетариат в стремлении к социализму сионистскому империализму, капитализму в целом нужна война. Это обеспечит гонку вооружений, занятость трудящихся и одновременно уничтожение лишней части пролетариата.

Сионизм, как форма фашизма, оставшаяся от второй мировой войны, явившегося основным фактором ее развязывания, может привести сегодня к трагическим последствиям во всем мире.

Буржуазные режимы, которые временно установились на постсоветском пространстве, есть следствие экспансии сионизма. В результате в России у власти находятся власовцы, на Украине  - бандеровцы.

Капитализм сегодня обречен, но он способен на кровавые судороги.

Пожелаем Вам, трудящимся (буржуазию и ее подстилок не поздравляем) в этом Новом году  отваги и выдержки в борьбе за социалистическое будущее. С Новым годом, товарищи! Наше Знамя Красное! Знамя трудового народа! Слава Ленину! Слава Сталину!!! Поздравляем с годовщиной образования первого в мире государства трудящихся без буржуазии Союза Советских Социалистических Республик!!!

Начальник пресс-центра Союза советских офицеров Украины
 полковник Рокотов Ю.М.