Как я разочаровался в одном телеведущем...

Виталий Кондратьев
Смотрел несколько раз его передачи по ТВ,не скрою,нравился его суровый взгляд многозначительный, резкие вопросы,едкие замечания! И темы актуальные поднимал!
Поединок всегда остается поединком,кто бы не вел такую передачу...
Всё хорошо,но что- то подспудно мешало это воспринимать полностью всерьёз! И чутьё мое, никогда не подводившее меня,не подвело и на этот раз! Всё узнается со временем и очень неожиданно!
Характер людей,его воспитанность,интеллигентность каждый может определить хотя бы навскидку! И редко ошибется,если  наблюдательный, и умеет сопоставлять события! Телевидение в наше время тоже изменилось сильно вместе с нашей действительностью!
Мы выживаем,они выживают...
Но кто теряет больше в этой жизни,стремясь выжить?
Правильно! Телевидение и СМИ чтобы выжить,идут уже на всё,чтобы заработать рейтинг и деньги,соответственно рейтингу! На скандалы,на подлог,на обнародование жареных фактов, на оскорбления! Сами всё прекрасно видите!
Соответственно и телеведущие перерождаются поголовно в духе времени! Если, конечно, некоторые из них с самого рождения такими не были! Они же не небожители,а такие же обычные люди,на обычной работе,если он был негодяй,то никакая работа его не сделает лучше,тем более на ТВ! Худших ещё более сделает худшими,тут без вариантов...Но как только он выходит за рамки телевидения и общается в социальных сетях с кем то,то сразу всё выходит наружу,всё его воспитание,интеллигентность,качество души,понимание других людей и многое другое! Телевидение и работа на нем это одно,а простая жизнь среди людей и общение-это совсем другое!
И чаще  это не выдерживает никакой критики! Это уже настоящий человек,без прикрас! И плохо,если он не проходит такого мерила,как общения с другими не на телеэкране!
 
Мелочность,скудоумие,тяжелый характер,нетерпение чужого мнения,даже оскорбления-вот что видим мы при непосредственном общении!
Никогда бы не подумал,что таких можно держать на ТВ!
Видимо-это зеркало современных медиапроизводств...Там другие не выживут!
Но для нас,обыкновенных обывателей, какое разочарование в  своих кумирах! Я еще так жестко и жестоко не разочаровывался в этом «светиле» скандальной передачи, но,слушая его оскорбления многих людей в его общении с ним в Твиттере,увидел реальную картину.Его зазвездило так,что он и не догадывается,что каждая его реплика бьет по нему самому!
Как - неумно, резко он отвечал собеседникам в Твиттере,это даже коробило меня,как постороннего человека,слушающего эти разговоры!Что только стоило его постоянное напоминание собеседнику,что он-звезда  разговаривает с тем,кто не при славе, и того никто в России не знает! Раздувало видимо,человека так,что трещал по швам от самомнения,даже в штанах трещало! Видимо,здорово в детстве доставалось от одногодков за такой характер! Теперь слава для него всё,как самоутверждение за детские обиды...
Даже аватарка в Твиттере и то подобрал такую,что сильно смахивает на итальянского Дуче!Взгляд в небо с пренебрежением к людям-муравьям! Приглядитесь,увидите!

Но когда я сам столкнулся нос к носу с ним,в полне обычном разговоре,и получив весь спектр его помоев на голову,убедился в полном падении его интеллигентности,если она была вообще...Я тоже сразу услышал,что в Анапу он никогда не ездил и и меня,простого человека,в России даже никто не знает! Да мне и не нужна слава,зачем она мне? А для него,видимо, это важнее всего!
Ну и ладно,если так!
Рассмешило всех,кто с ним в этих беседах учавствовал то,что он после всего этого трусливо удалил все записи этих бесед! НО их уже прочитало огромное количество людей, он даже тут не смикитил об этом!
И это только лишний раз показало всю его внутреннюю суть!
Я бы так никогда не сделал,потому что я трусом не был, и за свои слова отвечал сам и всегда!
Вот так и закончилось смешным образом моё поклонение этому кумиру!
Настоящих кумиров людей на ТВ еще много,но их становится всё меньше! Одни уходят из жизни в славе и памяти,как любимые артисты,человеки с большой буквы! А такие исчезнут с горизонта без сожаления и их забудут сразу,не вспоминая добрым словом!
Видимо,он даже не мог сообразить,что это поведение просто неумно, и он просто трус...Ну чего скрывать разговоры,если их видели все! А как же рейтинг хваленый?
Вот так неумно роют себе яму »умные и интеллигентные» ведущие наших каналов ТВ! И как ,кстати,проверяются в жизни, вот на таких пустяках!Даже Твиттер ему подсунул подлянку,которую он сам и сотворил,ха,ха!

В «Поединках» победитель тот,кто остается человеком и без «Поединка»...

Обобщим всё это в стихах? Поехали!...

Соловьёв пузырит щёки...
Как еще столкнуть всех лбами?!
Он дитя пиар-порока,
сам, как вошь,между орлами!

Это всё уже из детства,
видно,здорово все били!
Всё,что было в малолетстве,
так и сталось с новой силой!

На скандалах,на пиаре
далеко он не уедет...
Он в пылу ТВ-угара
пусть забудет о победе!

Он простой ведь секундант!
Здесь ума уже не нужно...
Ни словесности гигант,
лишь весь пыжится натужно!

Много стало передач,
и дебильных, и неумных!
"Поединок",ну,хоть плачь,
споры тех же полоумных!

Кумир мой умер для меня,
умрет,наверное,для многих...

К барьеру,сэр!