Коля...

Ирина Татри
     Лето. Пляж. Люди на пляже в процессе долгого отдыха становятся эдакой большой семьей, где все рассматривают друг друга, что-то советуют, чем-то делятся, ну что-то вроде коммуны. Вот и мы, выбрав себе пляж, не изменяли ему. Комфортные лежальки(это шезлонги по-черногорски), стационарные зонты, чистейшее море, и неимоверное количество соотечественников. Ну, собственно отсюда и начинается история, которую я не могу не рассказать.

     Рядом с нами на пляже обосновалась семья, как нам показалось сначала, семья - мама , папа, сын. Потом при ближайшем "знакомстве" оказалось что папа совсем не папа, а мужчина мамы. И отношение сына, мальчика лет 14, к так называемому папе нас очень временами удивляло, но обо всем по порядку. Когда мы приходили на пляж "папа" уже разложив свое хозяйство, принимал солнечные ванны. Спустя час-полтора подтягивались и мама с сынишкой, у них в руках были неимоверные по величине сумки,ну и конечно же наше любопытство зашкаливало. Как потом мы узнали "папу" звали Коля, и с этого момента, пляжная жизнь обрела свое лицо. Конечно же нас интересовало что в сумках, как оказалось там были всяко-разные вкусности для Коли, шашлык в фольге, сыр, овощи, зелень - буйство вкуса и цвета, и все это было Коленькиным завтраком. Позавтракав Николя опять укладывался на лежальку и принимал витамин Д, во время отдыха луноликого, мама старательно убирала разбросанные после купания Коленькины полотенца и складывала пляжные тапочки в ряд, процедура завораживала своим автоматизмом,далее следовало поедание всей семьей огромного арбуза, лежащего в кастрюле, кушали они его дружно, ложками, ну как тут было оторваться от такого зрелища. То что происходило потом, нас немного шокировало, но  и к этому мы привыкли со временем. Коленька ложился на живот, подставляя спинку для солнечных ванн, и к нему подходил сынок,  вправлял плавки в попку Коле, для ягодичного загара, ну то что Коля загорал стринговато - не страшно, но то что загонял в задницу трусы мальчик 14 лет, даже и не сын поначалу вызывало удивление, но  и к этому привыкли. Мама все время подтыкала, подтирала, кормила, облизывала, мазала, ублажала как могла Николя, таскала сумищи еды, смотрела ему в рот, и сейчас я вам поясню видимо почему. То что находится у мужчины в передней нижней части у Коли было гигантским, поначалу мы даже пугались, когда он проходил мимо, потом привыкли и стали даже "понимать" эту маму. Она так холила и лелеяла своего Коленьку, что уже было даже смешно, и еще сын, постоянно поправляющий плавки "папе".

      Но все хорошее и интересное в один день закончилось, Николя улетел домой, оставив нам воспоминания о кастрюле с арбузом и о "НАСТОЯЩЕМ" мужчине...