Кусочек жизни

Татьяна Сафонова
От этих мыслей бросает в жар, но ни на каплю не становится стыдно. Да и почему я должна чего-то стыдиться, если в грёзах этих нет ничего противоестественного? Боюсь, что правду говорят, будто предвкушение встречи гораздо лучше и ярче самой встречи. Так хочется, чтобы мечта до последней мелочи стала реальностью! Как часто возникают эти мысли. Нет, я не сумасшедшая, не одержимая. Просто, будучи в разлуке, долгой разлуке, дико, безумно хочется почувствовать тепло рук любимого мужчины, нежность и неистовство горячих губ... Хочется быть той самой женщиной из банального сопливого романчика с намёком на сюжет: беспомощной, но гордой рабыней, сопротивляться в меру, и, наконец, сходить с ума ночь напролёт с единственным своим и бесценным возлюбленным. О нет, это не просто желание обыденного секса, это жажда любви и нежности, полного взаимопонимания, в общем, всего того, чего так давно не было. Даже если ночь пройдёт в бесконечных поцелуях, объятиях, взглядах, - это будет самое моё счастливое время, самое дорогое и незабываемое. Нет ничего прекрасней, чем засыпать, чувствуя рядом родного человека, вдыхая запах его тела... Господи, всего неделя, семь дней! Такое не забывается, ибо это тот кусочек жизни, о котором я и мечтать боялась. Вряд ли я смогу подобрать нужные слова, чтобы в полной мере описать свои чувства и эмоции; это такой душевный подъём, радость, окрылённость и ... одновременно тревога и печаль, потому что эта идиллия в данный период всего лишь на несколько дней. Но всё это не важно! Главное состоит в том, что истинное чувство вечно, непоколебимо, никто и ничто не в силах повлиять на него! Видимо, преданность, собачья верность являются значимыми составляющими той самой любви, над определением которой бьются веками и даже тысячелетиями. Поэтому, без пошлостей, хочется сходить с ума, чувствовать...
P.S. Нужно не понимать, а ощущать.
                31.01.2011.