Равнодушный город

Синтия Стелс
Да,он именно такой-равнодушный и в чем-то даже жестокий,в воздухе ветает атмосфера одиночества,сухого безразличия, и люди,пропитанные этим страшным "ядом", совершенно не осознают этого,они адаптировались-это состояние стало для них комфортным...Люди превратились в зомби,страдающие от  собственного безразличия,но они не задумываются об этом,потому что не оглядываются назад,идут вперед, совершая все новые бестактные поступки.Что же движет этими "человеками"?Глупость,недальновидность,ограниченность мышления,закомплексованность,малодушие...это можно назвать как угодно,но вывод один-  большинство людей должно задуматься о своем отношению к миру,о ценностях не в кармане,а в душе,совершенствовать свое "эго" ,при этом не демонстрируя его при каждом "удобном" случае,найти покой в первую очередь в "себе",как бы при этом ни была агрессивна настроена  к ним жизнь...Мы- люди контролируем эту жизнь,придумываем к ней правила,не она управляет нами,а мы ей...Мы просто запутались в правилах,каждый играет в свою игру,зачастую фальшивую и жестокую.Честность в наше время стало отождествлением глупости и наивности.Искреннее отношение-роскошью,даже при Богемной шикарной жизни.Никто никому не верит и не доверяет...Вокруг одна фальш,черствость,равнодушие или чрезмерная зависть...Разве можно так жить? Это не жизнь-это выживание,ради Себя,ради  своих необоснованных амбиций и потребностей...Вирус поглощает тех у кого нет иммунитет-нет сил и желания бороться со своими "несовершенствами" души,чьи жизненные приоритеты упираются в "дешевую" пампезность,те которые не имеют внутри "стержня" готового  противостоять искушению, участвовать в легко доступном и искусственно созданном, равнодушном мире...