Новые земли!

Чудо Света
    Поездка не планировалась. Всё,  как и всегда - вдруг! Не было случая, чтобы сборы были осмысленными и тщательными. Всегда – за  час до отправления! Но – сказано - собрана!
   Нужно мне отдать должное - ни разу ничего не забыла, может потому, что всегда знала , что взять в первую очередь, и все всегда было под рукой.
 
Эта поездка обсуждалась с недавнего времени, на ее подготовку ушло минимум полмесяца. Все очень неустойчиво, но заманчиво, все очень сложно, но тем и интереснее! Самое главное - очень далеко! Очень! Вот так, взять бросить дом, всех и всё и уехать…Страшно? И мне! Но нет другого варианта. Только так.
    Радужные перспективы! Интересное предложение! Работа для мозга и духа!

    Эх, отбросить бы лет так -дцать! Сделать бы этот рывок в средней молодости!
Когда нет еще ожидания грядущей старости, нет тревоги за будущее детей,  а есть только желание свершений и сила стремления!

     Но все когда-то нужно начинать, и если доведется сделать это позже намеченного срока, не беда! Где наша не пропадала, а не пропадала она нигде!!! Всегда находилась Мысль, и она вела, и обнадеживала, хранила и подкрепляла!
 
    Так пусть же и теперь все исполнится с легкостью! Пусть реализуется задуманное!
Вперед!!!