***

Варвара Рычалова
Слишком много мы терпим и слишком мало получаем. Слишком мало чувствуем, но много говорим. Тот свет, что несёт наша душа, тухнет и разлетается по ветру, как пепел наших снов.
Любовь – не отчаянное чувство. Греться в объятиях своего альтер-эго  - не значит упиваться своим эгоизмом. Если злишься, не обязательно это скрывать.
Кричи, пока можешь, чувствуй, пока умеешь. Если ты не будешь постоянно дёргать за струны своей души, они засохнут, закоченеют, а потом сломаются на морозе, а ведь самое обидное то, что они не восстанавливаются.
Почему конкретные люди выбирают конкретных людей? Этот вопрос уж очень долго тревожит меня. Но, как бы мы ни старались – мы приходим в этот мир одинокими, и одинокими уходим.
Если хочешь орать – ори, что есть силы. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Музыка может помочь, а может сделать ещё хуже, но, поверь, что бы ты не чувствовал – это лишь твой выбор и твоя ноша. Чувствовать – это воистину тяжело. От того я смеюсь и коченею при одной мысли о взаимной любви. Все наши чувства – лишь призрак, создаваемый нами самими. Но, как сказал один очень умный и прекрасный плод воображения: «Всё свято, дорогие мои… Сколько бы грязи не проецировалось на божественный экран кинотеатра, экран – всегда чист… Ловите фишку?»
Да… Понимаете…