Секс. Когда кому-то уже много

Хумляльтка
                ...кому-то всё ещё мало....

               

                …Постель не терпит лжи,
                секс – не мелодрама…


         Да, к сожалению, это очень известная картина. Я не утверждаю, что это проблема всех семей. Но те несколько сот женщин, с которыми судьба свела меня в откровенном разговоре, говорят, что дела обстоят именно таким образом.
         В чём же здесь дело? Может быть большинство женщин – нимфоманки? Не думаю. А может всё дело не в нас, а в них?
         Для большинства мужчин, по моему мнению, вполне достаточно одиночного оргазма.
         Женщина же либо совсем не смогла его достичь, либо в промежутке между оргазмом партнёра и своим собственным успела так возбудиться, что окончание секса воспринимается ею с неким грустным налётом неудовлетворённости. Я не могу подвести под свою теорию научную основу, я не сексопатолог. Но ведь почему-то женский множественный оргазм встречается чаще, чем мужской?
         Я бы не хотела вдаваться в сексологические дебри. Фрейдизм отнюдь не является моим основным жизненным орудием  самоисследования, но мне бы хотелось принять это за аксиому и попытаться решить, что же нам с этим делать.
         Кто-то очень умный сказал: ” Господи! Дай нам силы изменить то, что мы можем изменить. Дай нам терпения смириться с тем, чего мы изменить не можем. И дай нам мудрости отличить одно от другого”.  Если предположить, что такое положение вещей – это наша с Вами семейная реальность, то нужно решить, сколько крови Мы готовы отдать, чтобы изменить это. А крови будет много. Мужчины крайне редко отступают от своих привычек, а уж в таком деле, как секс – это вообще переходит в область фантастики.
         Действительно, как же сказать партнёру, что одного раза Вам недостаточно?
         Мужское самолюбие, вещь очень и очень деликатная. Ранимость мужского самолюбия, как это ни удивительно, можно сравнить с лепестком розы. Если прикоснуться к нему недостаточно осторожно, на нём останутся тёмные пятнышки, удалить которые можно будет только при помощи огромного количества терпения и времени.
         Знаете, мужчины чувствительны странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.
         Да, выбор у Вас небогат: либо продолжать довольствоваться малым, либо идти на разговор, рискуя потерять и то малое, что у Вас уже есть.
         Каждая женщина должна решить для себя, готова ли она к серьёзному разговору, окончание и результат которого не сможет предположить даже самый высокооплачиваемый психоаналитик.
         Я полагаю, что основой Вашего поведения должно стать желание не только получить, но и доставить больше удовольствия партнёру. От такой перспективы откажется разве что евнух, а Ваш муж, скорее всего, не принадлежит к этому славному племени. Получить больше удовольствия для себя, доставив больше удовольствия жене – разве не заманчиво? Конечно, Вам придётся действовать очень мягко, деликатно и, главное,- издалека.
         Начало, по всей видимости, будет выглядеть следующим образом: “ Жили-были мамонты…”. Но когда Вы дойдёте до сути, то, во-первых, Ваш муж уже успеет подустать от Вашего “восхитительного щебета”. Во-вторых, за это время Вы сможете определить примерную реакцию мужа на предстоящее признание и, возможно, успеете переиначить фразы типа ” Предупреждаю тебя первый и последний раз…” или ” Нинка сказала, что её мужик способен на такое…”.
         Запомните, если женщина не сдаётся, она побеждает, если сдаётся – она диктует условия победителю.
         Это ведь не война. Даже если очень похоже на то.
         Конечно, для достижения поставленной цели, женщине нередко приходится заготавливать словесные снаряды и проверять кружевное обмундирование, продумывать тактику, а также  привлекать на свою сторону котлетных и суповых союзников. И, всё равно, это – не война.
         Когда Вы решитесь на разговор со своим мужем, Вы должны помнить, что находитесь с ним по одну сторону баррикад и идёте к одной цели – миру и согласию в семье. Если же для этого Вам нужен множественный оргазм – что ж, значит, Вам и Вашему мужчине придётся постараться.
         Каждой семье для полного счастья не хватает чего-то особенного. Постыдного в этом я не нахожу ничего, кроме Вашего нежелания начать хотя бы обсуждать это. 
         И запомните, мои дорогие, секс – как хорошее вино. В нём важно послевкусие…