Горе - мотиватор

Евгений Гросу
   Вы одиноки?Вам тяжело?Не расстраивайтесь!Оглянитесь - кругом очень много одиноких.Огромный отряд одиноких людей - это сила.В большинстве своём -сочувствующие собеседники.
         
   Вы бедны?Не огорчайтесь!Так живут многие.Они же - единомышленники - для обсуждения различных тем, начиная с простых (бытовых)и заканчивая темой, из сферы  политической.

   Вы больны?Не печальтесь!В ха-тха йоге считаются здоровыми те люди, у которых частота пульса  - 52-54 удара в минуту.Здоровых людей практически нет - у всех есть букетик или букет синдромов и диагнозов.Это - коллеги по оздоровительному цеху.

   Вы много работаете?Здорово!Арабская поговорка гласит о том, что ленивый человек счастливым не бывает.Значит, у вас есть предпосылки для того, чтобы быть счастливым.

   Вы большую часть времени нервничаете?Радуйтесь!Ведь вы настолько сильны и   энергичны, что позволяете себе быть неудовлетворёнными.Вот это самооценка!Вот это притязания!Вам могут позавидовать сильные мира сего!Они не в силах - позволить себе заниматься такими процессами так долго.

   Вам скучно и тоскливо?Дайте объявление в газету о том, что желаете срочно и недорого продать квартиру.Тоску - как рукой снимет.

   Ну вот - примерно и всё...А что касается меня - так я уже всё выше перечисленное "богатство" имею.Правда - чужую беду руками разведу, а своей и совета не дам.Таковы реалии человеческой психики, понимаете ли...