Казино, ,Вулкан, ,Глава20

Геннадий Смирнов
Марат Шайдулин, после потери своего бизнеса и полунищенского состояния, когда дома даже куска хлеба не было и жена с дочкой, вынуждены были уходить питаться к матери Кати понял, что если не завяжет играть, то точно пропадёт.
Он опять всё начал с нуля, как когда-то, по молодости.
Скупал по оптовкам сантехнику, бытовой и строительный инструмент и развозил по «точкам», в городе.
Тяжело было снова подниматься, появилось  много конкурентов, с аналогичными товарами.
Но Марат не унывал, он как прежде, стал весёлым и жизнерадостным, он вновь проводил много времени с женой и дочкой Соней.
 Снова семейная жизнь, вошла в свою колею.
И эта безоблачная идиллия продолжалась до тех пор, пока в городе не открылось первое казино.
К тому времени, у Марата, появились свободные деньги, он наладил свой бизнес и уже не был так предан своему дому.
 Поначалу Марат, обходил игровой дом пятой дорогой, но разве увернёшься от соблазна, если есть деньги.
И ты по западным фильмам смотришь, как счастливцы, выигрывают кучу зелёных баксов и радуются этому, словно дети.
- Эх, была не была.
-Зайду один разок, чтобы было, что вспомнить,- Марат повернул в сторону казино.
- «Не надо,-умолял его внутренний голос.
- Не делай этого, хуже будет.» - Я всего разок, один раз и всё,- произнёс он вслух, уже уверенный ,что обманывает сам себя. Домой Марат пришёл далеко заполночь.
 Катя сразу всё поняла, по его лицу, по горящим глазам, по дрожащим пальцам рук.
- Марат,- завыла она в голос.
- Ты опять, ты снова играешь, мало тебе того раза, мало моих слез? - Дорогая, ну что ты раскричалась, я просто зашёл попробовать, один раз.
- Знаешь, как там всё красиво внутри, какой интерьер, всё так классно,- произнёс он с восхищением. - Марат, прошу тебя, подумай о последствиях.
- Мы с тобой чуть не разошлись, у нас даже еды дома не было, нас моя мама кормила.
-Ты всё забыл?
- Помню Катенька, помню.
-Не расстраивайся, я всего один раз.
- Прошу тебя, умоляю,- со слезами в глазах молила жена.
- Ради меня, ради дочки Сонечки. - Хорошо, «Котёнок», хорошо.
Марат обходил злосчастные заведения дальней дорогой.
 Как-то раз, возвращалясь вечером домой, он зашёл в магазин, за продуктами.
 И нос к носу, столкнулся возле прилавка с симпатичной  девушкой, почему-то очень знакомой ему, но вспомнить, где они виделись, он никак не мог.
- Привет,- улыбнулась  ему девушка,как своему знакомому.
Но видя, что он никак не может вспомнить, она напомнила:
- Мы с тобой виделись в казино «Вулкан», помнишь, мы за одним столом сидели? - А, вот оно что, а я думаю, откуда я вас знаю. - Ты почему больше играть не приходишь, это же так интересно?
- Да как-то,- замялся Марат.
- Дома проблемы, да и с финансами не очень.
- Пойдём сегодня, я дочь богатых родителей, спонсирую тебя, отдашь когда-нибудь? Шайдулин задумался на мгновенье, но отказать этой красотке, он вряд ли сможет. - Хорошо, тебя как звать?
- Меня Диана, а тебя?
- Марат. - Маратик, люблю мужчин южных кровей. - Да, я чистый татарин. - Чистый ?
-Ну ты меня прямо расмешил.
-Ты хоть историю знаешь?
-Как монголо- татары, пол -Руси завоевали и половину русских женщин перетрахали, а ты говоришь,чистый? - Ну не знаю, мои родители так говорят, а им их родители говорили. - Ну хорошо, не обижайся, это я так, к слову.
-Пойдём ко мне домой, сумки отнесём и «двинем» в казино.
- Пойдем. К себе домой в эту ночь, Марат так и не пришёл, напрасно Катя стояла у окна и вглядывалась в ночную мглу.

Марат с Дианой играли до трёх ночи.
Девушка была очень азартна, она неистово радовалась выигрышу и материлась до хрипоты, когда проигрывала.
Марат, глядя на это «чудо», тоже завёлся, он уже и не думал, что дома его ждёт жена, которой он месяц назад обещал,никогда не играть.
- Ну что, Маратик,- выйдя из казино, Диана не выглядела расстроенной.
- Пойдём ко мне, дома тебя всё равно ждёт большой скандал.
- Да, наверное ты права, домой я не пойду.
У себя дома, Диана тоже никак не желала успокаиваться.
- Давай напьёмся, у меня хороший коньяк есть.
- Давай,-обречённо произнёс Марат.
- Это сейчас лучшее, в данный момент.
- Э,друг мой, ты не прав, есть средство получше,- не согласилась Диана. - Какое же? - Секс. - А он будет? - Конечно, напьёмся и в кроватку.
- У тебя «резинки» есть?- спросил Марат.
- Конечно Маратик, у меня всё есть.
- Ты что, шлюха? - Если бы я была шлюхой, разве бы я с тобой,безденежным, здесь была?
- А кто же ты?
-У тебя муж был? - Был один, но быстро сбежал.
- Почему? - Потому, что я  «живучка», ты же видишь, я люблю разгульную жизнь.
-Ночью не сплю и как кошка гуляю, а отсыпаюсь  я днём, муж терпел, терпел, потом собрался и ушёл. - Я его понимаю, к такому образу жизни, не каждый может привыкнуть.
-Вот видишь Маратик,- Диана принесла коньяк, с нарезанными на блюдце дольками лимона.
- Ты всё и сам понимаешь, я же тебя в мужья  не зову, давай выпьем. Потихоньку смеясь и шутя друг над другом, они распили полбутылки. - Вот теперь я в форме,- потягиваясь, Диана с азорством посмотрела на Марата.
- Иди в ванную, ополоснись, полотенце на крючке, бери любое.
Марат тоже почувствовал себя, легко и свободно и уже не смущаясь,  разделся догола на глазах у девушки , и пошёл мыться.
- О-о-о, - оценила Диана  «достоинство» и фигуру  Марата.
- А ты  красавчик, я уже в тебя влюбилась. Когда он вышел из ванны, девушка оголившая свою грудь, сидела на стуле.
- Не соврал, что мусульманин,-обрезанный.
-Подойди ко мне, я хочу его потрогать. - Мне нравится твоя раскрепощённость, меня это возбуждает. - Надо от жизни брать всё, какой же ты «красавчик», как и твой хозяин,- девушка прикоснулась губами, вынув язычок, провела им снизу вверх.
- М-м-м,- застонал от наслаждения Марат.
- Я лучше,- сказал он.
- Не знаю, не знаю, кто из вас лучше,- прошептала Диана.
- Ай,- подпрыгнул Марат.
- Диана больно, это же самое нежное  и незащищённое место у мужчины.
- Ха-ха-ха,- терпи мужчина,сейчас я «его» вылечу , пойду помоюсь, готовься,-  она пошла в ванную, на ходу снимая и разбрасывая по комнате, оставшуюся одежду. Ночь была бурной, Марат так и ни разу не вспомнил, ни о жене Кате, ни о дочурке.
Жизнь Шайдулина в корне изменилась, через день рулетка, коньяк, секс; и снова рулетка, коньяк, секс.
Про свой дом он забыл напрочь, как и про свой бизнес.
 Через месяц, Диана составила с Маратом разговор. - Слушай Маратик, у меня уже деньги закончились, родители, ведь выдают средства на меня одну, а нас двое, расходы удвоились.
- Что будем делать?- не чувствуя никакого подвоха, спросил Шайдулин.
- Ну не знаю, ты же мужчина, достань, перезайми где- нибудь.
- Навряд ли кто-нибудь даст, все знают, что я бывший игроман.
- Ищи Маратик, ищи, мужик ты или нет.
-Ты говорил, что у тебя есть машина, продай её, или  заложи под залог,- как бы между делом, предложила Диана.
- А это идея,- у мужчины загорелись глаза,- отыграемся, куплю поновее, ещё лучше. - Правильно, Маратик,- поддержала его идею Диана.
Шайдулин уже знал ,через друзей, что жена Катя живёт у своих родителей, чтобы с дочкой, которая подрастает, не умереть с голоду.
 Поэтому, он без боязни сходил домой и взял документы на автомобиль.
 Продать его в полцены, было делом техники. - Маратик, ты настоящий мужчина,- восхищалась его поступком Диана.
- Как удалось так быстро продать, с согласия жены ,или нет?
- Нет Диана, она не в курсе, я по доверенности, подешевле продал.
- Молодчина, жизнь продолжается.
Снова казино «Вулкан», играли,выигрывали, но больше проигрывали.
 Денег хватило на месяц, снова играли на Дианины, но и те скоро закончились.
Как-то они лежали на кровати, после бурной ночи и рассуждали:
- Что будем делать,Маратик?- опять спросила Диана.
- Не знаю, у меня ничего нет, одна квартира осталась.
- Квартира, сколько комнат?
- Трёхкомнатная. - Послушай Маратик, можно взять кредит в банке «Северный», у меня там знакомый работает, будем только проценты погашать и играть,- предложила Диана. Шайдулин воспрял духом. - Там наверное потребуют согласие жены, она не даст. - Дурачок, я же говорю, у меня там знакомый работает, так что оформим без твоей супруги. - Хорошо, давай. Документы на квартиру были дома и Марату, не составило особого труда забрать их.
За день всё оформили.
Уже на следующий, получили крупную сумму денег.
 И они вновь  стали играть, до умопомрачения, почти до утра, проигрались, но некрупно.
- Ничего Маратик, нам ещё повезёт в этой жизни, мы обязательно сорвём большой куш.
-Вот посмотришь. - Диана, ну ты оптимистка,когда нибудь ты унываешь? - А зачем?
-Появятся морщины, буду похожа на старуху, а я не хочу.
- Ты, «молоток»!- с восхищением заявил Марат.
- Поехали домой, напьёмся,- улыбнувшись сказала Диана.
- Поехали. В эту ночь, вернее утро, девушка была особенно ласковая с Маратом и послушная.
 Сама разливала коньяк, ходила на кухню за соком и поила парня из стакана. - Пей Маратик, пей, до дна пей,- ласково приговаривала она. - Диана, я уже не хочу, не лезет.
- Пей мой падишах, пей из моих рук.
-Когда ещё тебе такое предложат?
Шайдулин, обессиленный упал на кровать, но не тут-то было.
Девушка «зажглась», глаза стали бешеные.
Расстегнула ему рубашку, брюки.
- Как там мой красавчик «обрезанный» поживает?
- Не знаю, тебе лучше знать.
-После знакомства с тобой, «он» со мной вообще не  «разговаривает»,- еле ворочая языком, проговорил Марат.
- И правильно делает, я же «ему» не разрешала,-  Диана начала неистово целовать Марата, лицо, грудь, живот …
Парень возбудился, но внезапно он понял, что теряет контроль над собой и над ситуацией в комнате.
Он ещё чувствовал, жаркие губы девушки на своём теле, но ничего не мог поделать, не мог пошевелить ни рукой, ни ногой.
 «Боже, я засыпаю,- успел подумать Марат.
- Какой позор, перед девушкой утром будет стыдно,-  он провалился в бездну».

Очнулся Шайдулин поздно вечером, голова раскалывалась.
 «Вот так нажрались,-подумал он.
- Где же Диана, почему он один, неужели в казино ушла, почему одна без меня, может не могла меня разбудить?»
 Сел на кровать, посмотрел на себя. - Почему я сплю голый и что за надпись у меня на груди?- произнёс он вслух.
 Встал с кровати и подошёл к большому зеркалу. Губной ярко-красной помадой, чётко были выведены большие буквы: «КИЧВАСАРК  ЙАЩОРП». Что за чертовщина, какая-то абракадабра,- морщил он лоб, пока не догадался прочитать буквы наоборот, «ПРОЩАЙ КРАСАВЧИК».
Он опустил глаза ниже, может это для «него».
- А-а-а, закричал он.
Его "красавчик", тоже был весь выкрашен помадой, такой же ярко-красной.
 «Вот кикимора,- уже придя в себя, рассмеялся Шайдулин,- где же она, может в ванной плещется?
Но девушки там не было.
Мало того, но в комнатах не было и Дианиных личных вещей, не было вообще ничего, что напоминало бы о пребывании её, в этой квартире.
 Марат вмиг протрезвел, от одной догадки.
Он бросился к шкафу, где вчера вечером, спрятал все свои деньги, полученные в банке.
Шкафчик был пуст, парень покрылся липким потом, наконец-то в его голове стало всё проясняться.
 Он понял, что был облапошен очень опытной аферисткой, в милицию заявлять бесполезно. Ведь он сам лично, ставил свою подпись в документах на кредит.
- Что делать, что делать?- повторял он, как молитву.

Двое суток, Шайдулин не выходил на улицу, всё ждал и надеялся, что Диана одумается и вернётся, но чудеса бывают только в сказках.
 Он потерял веру в жизнь, в людей, в себя.
Наступила полная апатия, он не хотел есть, гулять, идти к жене и дочери.
 Марат уже ничего не хотел, кроме рулетки, если бы сейчас, кто-нибудь позвал его играть, то пошёл бы не задумываясь.
Раздался звонок в дверь.
«Диана,-мелькнула мысль у Марата.
- Сейчас войдёт и крикнет,привет,Маратик!»
Он бросился к двери, открыл, на пороге стояла незнакомая женщина. - Где Ольга? - Какая Ольга? - Которая здесь проживала, она у меня квартиру снимала.
Три дня назад закончился срок, она сама мне позвонила, сказав, что сегодня расчитается, вот я и пришла. - Проходите,- Шайдулин посторонился.
- Только её нет.
-  И где же она? - Вообще я здесь живу с девушкой,которую зовут Диана.
-Ни о какой Ольге я и не слышал. - Ну не знаю, мне нужны деньги, за следующий месяц проживания, вы будете платить? - Нет,нет,что вы.
- У меня нет денег.
- Тогда освобождайте мою квартиру, до свидания.

Шайдулин собравшись, вышел на улицу.
«Куда идти, к кому?
-Через месяц, надо будет вносить деньги в банк, не заплатишь пойдут проценты и не малые,- рассуждал он, идя в никуда.» Так он и брёл по тротуару, ничего не видя перед собой.
 Марат уже не ел два дня и  только сейчас, почувствовал приступ голода, по инерции пошарил по карманам брюк, но они были пусты.
 Опустошённый парень опустил голову и заплакал.
Так он и ушёл бы, неизвестно куда, или загнулся бы, где-нибудь под забором.

http://www.proza.ru/2011/09/06/368