10 заповедей как электросистема

Михаил Леви
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени (ивр. ;;;;;, шем) Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Наблюдай день субботний (ивр. ;;;;;;;;;, шабат[2]), чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай (ивр. ;;; ;;;;;;;;, ло тирцах).
Не прелюбодействуй (ивр. ;;; ;;;;;;;;, ло тин'аф).
Не кради (ивр. ;;; ;;;;;;;;, ло тигнов).
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.


Если мы представим тело и душу как электросистему то Богом будет намерение которое создает электрический ток

Не делай кумира ни на земле ни на Небе означает что и плюс и минус в электричестве нужны ,не зацикливайся ни на плюсе ни на минусе

Не произноси Имени Господа напрасно ,то есть не включай электросистему попусту

Соблюдай Субботу - система требует отдыха ,иначе перегорит

Отец и мать,уважай свои предыдущие состояния ,принимая их ты даёшь энергии течь
беспрепятственно

Не убивай ,не убивай желание ,не убивай силу электричества которая течёт в тебе
Не прелюбодействуй ,не делай просто действий без любви в них ,без электросилы
не расходуй мужскую силу попусту,её наличие придаёт электротоку намерение
Не кради в системе организма от одного органа к другому ,должно быть верное
распределение энергии света

Ложное свидетельство на ближнего ,не обесточивай других ,тем самым энергия прекратит течь между вами
Не возжелай ... не возжелай означает ,будь внутри своей электросистемы ,не тяни энергию на себя извне

Вот и вся наука