Главное, чтобы не изменял!

Фламберг
В последнее время пришлось участвовать в нескольких дискуссиях на указанную тему, поэтому пришлось задуматься об этом... Результаты раздумий оказались вполне предсказуемыми, чем и спешу поделиться. 

Часто слышу от женщин (особенно от девчонок лет 20) "Вот, хочу такого, чтобы верен был!"
Ну, не будем сейчас рассуждать о мужской и женской -гамности - это отдельная песня. Речь о другом. Действительно ли так важно для женщины то, что мужчина занимается сексом только с ней? Действительно ли это - основополагающая часть отношений? Дааааа, правда? 

Тогда вопрос:
Предположим, некто сделал то, что Вам очень приятно. Девушки - ну, допустим, Вам подарили цветы. Естественно, Вы хотите, чтобы это повторилось вновь, и что Вы делаете? Вы как минимум с благосклонной улыбкой говорите "спасибо". Иногда кидаетесь на шею и визжите от радости. Но, если женщина принимает цветы ровно и спокойно, значит цветы от этого мужчины ей особо-то и не нужны, верно?

Если близкий Вам человек совершает поступок, который Вам нравится, то Вы его благодарите или хвалите за это, так ведь? Мужики, если Ваша девушка охренительно выглядит - разве Вы не скажете ей об этом в надежде, что такой она будет и завтра? Девушки, если Ваш МЧ подарил Вам бриллиантовые сережки, разве Вы не отблагодарите его в надежде... ;)

Иначе говоря, если человек делает что-то, что для Вас важно, то Вы его отблагодарите или выразите к этому свое положительное отношение. Ведь это важно для Вас, Вы не можете этого не заметить!!! 

А теперь назревший вопрос: как часто женщины хвалят мужчин за то что те ИМ ВЕРНЫ??? Лично меня - ни разу. За многое хвалили, за многое благодарили, часто слышу в свой адрес добрые слова... но ни одна за все время не похвалила за верность, даже тогда, когда было за что хвалить (да-да, был и такой тяжелый период в моей жизни лет в 10 длиной). И это при том, что я выбирал и выбираю всегда только лучших женщин! Мужики, может кто-то из вас постоянно слышит что-нить типа "Милый, ты такой верный у меня, как же это здорово!", а?

Если Ваш опыт похож на мой, то скорее всего для ваших женщин ваша верность сильно не важна, и все истерики на эту тему - провокации.

Что важно? А что они вам говорят? "Ты у меня сильный!" - молодец, значит не зря в спортзал ходишь! "Какой ты у меня умный!" - ага, давай в том же духе, теорема Ферма её заводит! "За тобой как за каменной стеной!" - значит, она тащится от того, как ты о ней заботишься. Вот это - важно, и женщины это замечают, потому что нельзя не заметить то, что важно!

В заключении также хотелось бы сказать, что все вышеуказанное касается и мужчин. Если мужчина постоянно (и ИСКРЕННЕ ;););)) хвалит женскую красоту, привлекательность, обаяние или тонкий ум, то главное в женщине для него - не верность. ;); ; ; ;
;