Жители Сирта обращаются за помощью!

Николай Сологубовский
Жители Сирта  обращаются за помощью!

По сообщениям, поступающим из ливийского города СИРТ, осажденного с суши  силами  боевиков Аль-Каиды, спецназа НАТО и  иностранных наемников, с моря – военными кораблями НАТО и подвергающегося постоянным бомбежкам самолетами НАТО,  защитникам города, народному ополчению уготовлено полное уничтожение.
Жителям города предъявлен ультиматум. Поняв, что сдача города равнозначна смерти от рук насильников, жители Сирта решили умереть с оружием в руках, защищая Город, Честь и Достоинство!
Но они надеются на помощь мирового сообщества!
Они призывают остановить геноцид, который произойдет, если боевики ворвутся в город.
НАТО готовится совершить массовое убийство, пользуясь отсутствием средств массовой информации, доступ которым  даже к подступам города закрыт.
НАТО доставляет к городу все новые банды   наемников из разных стран.
Необходимо предупредить мир, это единственный способ для нас в различных странах свободного мира, особенно в столицах страна-участниц и их посольствах, а также привлечь большее количество средств массовой информации"

Пожалуйста, распространяйте это сообщение повсюду!
Необходимо предупредить мир о грозящей катастрофе в городе Сирт!