Не упусти его!!!

Таня Устоева
"Пускай, ты выпита другим.
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость…
О возраст осени!
Ты мне дороже и весны и лета.
Ты стала нравиться вдвойне
Воображению поэта".

Сергей Есенин

Надысь прочла горестные сетования дамочки предпенсионного возраста, что на сайтах знакомств ее ровесники интересуются более молодыми представительницами, и что ей делать... Дает советы о том и о сем...

И я не утерпела...


Речь пойдет о том, как многие упускают  ЕГО - свой шанс, абсолютно уверенные в том, что у них его, этого шанса нет. А так ли это? Это любимый вопрос дзен-буддистов. Посмотрите вокруг повнимательней, почитайте литературу на эту тему, приглядитесь к тем своим знакомым, что всегда выглядят лет на десять, а то и двадцать моложе своего возраста и задумайтесь. А вдруг то, о чем Вы здесь прочтете, правда. Эта книга о женщинах и для женщин, хотя многие мужики смогут обнаружить тут много интересного и неожиданного для себя. Как сказала мне недавно одна знакомая, моложе меня лет на пять: «Глядя на тебя, не так страшно стареть».
Итак, приступим. Многие из нас любят Сергея Есенина. А кого любил он сам? Вспомните такую Айседору Дункан. Ему тогда было 26, а сколько ей? Многие скажут, что  это все ненадолго. А я им отвечу словами Остапа Бендера: «Я не купил «вечную иглу» для примуса. Я понял, что не хочу жить вечно». Скажу для тех, кто запамятовал, что Вечность и бесконечность – понятия чисто математические и философские. А мы все с вами живем в мире Реальности. Так станем же реалистами. И взглянем на ту реальность, в которой существуем более внимательно. Приглядимся к фактам. Они очень интересны…Для тех, кому за…Сорок…Пятьдесят…И так далее…Все в Вашей власти или по крайней мере гораздо больше, чем Вы способны представить. Скажу сразу, не надо верить мне на слово, проверьте сами и убедитесь. Мое средство абсолютно бесплатно и доступно всем. Когда женщина в пятьдесят заводит любовника моложе  лет на тридцать, то все вокруг сразу «понимают» в чем тут дело. Ежу понятно. У нее квартирка в Москве, а он приезжий с Украины. Или у нее свой бизнес, а у него ни кола ни двора. Или она известная певица, а тот тоже желает прорваться на Олимп. И прорываются и обзаводятся своим бизнесом, а потом бросают «старых куриц». Или не бросают, чем приводят всех в полнейшее недоумение.
 Когда старый хрен женится на молодой девчонке, это никого не удивляет – вроде все в порядке, а наоборот, так все в шоке. А всегда ли девочки выходят замуж «по расчету»? Известно, что некоторые всегда ищут себе мужей старше себя, им хочется быть «дочками». Это известная психологическая потребность. Многим женщинам нравится, когда о них заботятся, балуют и учат «как жить». Это нравится многим, но отнюдь не всем. Некоторые женщины сами кого хочешь научат и чему угодно. И, оказывается существуют мужчины, которым тоже нравится, когда их «учат жить», балуют и заботятся о них. И это часто не зависит от возраста. Бывает, что молодая женщина балует своего «беспомощного» мужа, что старше ее на 20 лет. Он может быть на работе «большим начальником», а дома «маленьким дитем». И вы все знаете такие случаи не хуже меня. Но большинство никогда не делает  простых выводов из простых фактов. У любого человека очень много потребностей - всяких и разных, и одни из самых насущных – это сексуальные и психологические. Нам всем  кажется очевидным, что абсолютно  все мужчины должны страстно желать молодых и красивых девушек. Но так ли это?
 Опять любимый дзен-буддисткий вопрос. Мы как-будто не видим и не замечаем того, о чем сами отлично знаем, о чем говорим и читаем в газетах. Все это совсем не так!!!Да, большинство мужчин хотят именно этого. Но далеко не все, совсем не все. Посмотрите вокруг - все ли мужья, что бросили своих жен, женились на красивых и молоденьких?  Нет, не все.  И Вы это знаете не хуже меня. Некоторые почему-то женились на «несчастных» сереньких мышках с двумя детьми? А почему? Вы никогда не задумывались? А любой психолог ответит на этот вопрос сходу – значит, у данного мужика есть такая психологическая потребность – заботиться о несчастных. Иногда очень мощная. А его прежняя жена, возможно перестала ее удовлетворять, перестала выглядеть бедной и несчастной, тем более, что у того имелась целая куча денег. Вот он теперь и будет свои денежки тратить на другую, «осчастливливать» ее.
Женщины целыми днями думают о том, как похудеть и избавиться от морщин. А  думают ли о том, что большинству мужиков нравятся именно пухленькие женские фигурки и формы, которые можно реально ощутить прикасаясь к ним? Да, на подиумах и в глянцевых журналах мы видим именно худых женщин, но ведь так было не всегда и будет продолжаться не вечно. Подвижки уже пошли и довольно мощные – купите мужской журнал и гляньте – с каждым днем женщин с «формами» все больше и в ближайшее время пойдет лавина и ее не остановишь. Мужикам надоел «освенцим». Давно надоел, только никто вслух об этом не орет, а так потихоньку журнальчики-то посматривают, ну и на улицах тоже не отказывают себе в удовольствии насладиться реальностью. Все говорят, что мужики «любят глазами». И это чистая правда. Но почему-то забывают говорить о том, что часто мужчины любят и другими частями тела – руками, например. И тактильные ощущения важны для них не меньше, чем зрительные. Многие мужчины признаются, что часто предпочитают ходить в театр или на выставку с одним типом женщин, а в постель ложатся с совершенно иным. И Вы это тоже знаете. Так вот о мужских вкусах…Они бывают разные, столь разные, что это отдельная тема. Но некоторые пристрастия общеизвестны. О части из них говорят постоянно, например о гомосексуальности или о педофилии. А о геронтофилах говорят редко, очень редко, а ведь их около 5%. А это, да будет Вам известно, каждый двадцатый. То есть из двадцати мужиков на Вашей работе один из них. Некоторые сейчас удивленно воскликнут:
-А кто это? Те, которые старушек на улицах насилуют?
-Да, и эти тоже.
Но основная масса геронтофилов никаких старушек никогда и нигде не насилует и насиловать не собирается. Многим парням нравятся женщины постарше. Вряд ли сей факт является для Вас новостью. А некоторым сильно постарше, лет на двадцать-тридцать. Их тянет именно к таким  - заботливым добрым и сексуально опытным дамам. И часто довольно пылким в постели, в отличие от их ровесниц семнадцати-двадцати лет. Скажем прямо, ведь это книга не для детей, многим ли девушкам в восемнадцать лет нравятся бурные ночи, когда парень готов «уделять» им свое внимание по пять раз? Отнюдь. А в этом возрасте у мужчин, у многих мужчин именно гиперсексуальность. И им хочется реализовывать свои сексуальные фантазии неоднократно. А не все девушки столь охотно идут на это. У многих женщин эти самые фантазии разгораются только лет в сорок, когда ейному мужу «уже не до грибов». И, как говорят в таких случаях - «кто виноват и что делать?»
А Вы влезьте в интернет и почитайте художественную прозу молодых парней лет двадцати. ИХ сексуальные рассказы. И с удивлением обнаружите, что половина этих  самых рассказов о Марьях Петровнах да Валентинах Ивановнах. Там Вы прочтете и о раскованных подружках их матерей, и о  строгих начальницах на работе, и о разбитных охранницах и даже иногда о соседке бабушке, в которую юный герой умудрился влюбиться и очень страдал, когда та умерла. Конечно, многим крайне трудно поверить, что «старая курица» может быть столь привлекательна для кого-то. А в то, что трехлетний ребенок некоторых сексуально привлекает больше, чем собственная молодая и красивая жена, Вы верите? В это поверить гораздо труднее, но это просто факт, реальный факт. И верите Вы в это или нет – неважно. Реальность от этого останется прежней. Это реальность. Сексуальность человека, этого двуногого животного очень странна и плохо поддается контролю разума. Так вот, большинство мужчин, обнаруживших удивляющую их самих тягу к женщинам постарше, сначала пугаются этого, так же как педофилы или гомосексуалисты. А потом понимают, что все не так страшно и пытаются реализовывать свои желания. Если Вы поглядите вокруг себя - на работе, на даче или где-то в магазине, то вскоре обнаружите эти робкие взгляды, когда на Вас смотрят с интересом. Сначала Вы заметите простой человеческий интерес. Вас будут угощать кофе или заходить к Вам в кабинет выпить чашку чая и поговорить о Ваших детях или внуках и вдруг, совершенно неожиданно Вы заметите «мужской» взгляд – на Вашу грудь и бедра или на ноги.
 Вы удивитесь и подумаете, что Вам это почудилось, ведь «этого не может быть, потому, что не может быть никогда». Иногда этот взгляд становится более настойчивым и прямо пугает Вас. Еще больше Вас пугает то, что Вас тоже тянет к этому мальчику и Вы становитесь «очень заняты» и перестаете пить с ним кофе. И тогда он ищет другую, ту, что сможет его понять и принять или так и живет один, долго живет, пока не найдет то, что ему нужно. Но это бывает редко. Обычно разница в возрасте не так велика, лет 10-20 и парень всегда находит отклик в женских сердцах. Все это может длиться неделю, месяц, год, может десять лет, а может и всю жизнь. Оглянитесь вокруг – за последние годы ситуация вокруг сильно поменялась. Теперь таких браков стало много, очень много. И, что самое удивительное  они гораздо стабильнее обычных, стандартных, когда оба ровесники  или мужчина старше.
И это легко объяснить логически. Еще давным-давно наш великий соотечественник Илья Мечников (да, да – тот самый пропагандист простокваши), писал о странном устройстве человеческой физиологии. О непонятном  возрастном несоответствии  женской и мужской сексуальности. Об этом разрыве лет в двадцать в сексуальных потребностях и для чего все это природа задумала. Мечников писал, что он этого понять не может и с тех самых пор наука в понимании так же не продвинулась ни на шаг. Известно, что у мужчин сексуальная потребность в пятнадцать-двадцать пять лет самая высокая, а затем  к сорока годам угасает. А у женщин все наоборот. И во многих странах мужчины женятся не раньше сорока и как раз на двадцатилетних. Так что тут происходит полное соответствие. Но, зададим себе вполне естественный вопрос. Точнее, два вопроса. Что делают эти мужчины до сорока? И что делают женщины после сорока, когда их мужьям уже по шестьдесят?
Это очень интересный вопрос  и ответ на него мы все знаем. А теперь поговорим о нас, этих самых женщинах, которым за сорок. Как нам теперь жить и что делать, чтобы выглядеть молодыми и быть хотя бы относительно счастливыми? Вариантов много. Можно сидеть на диете. Можно сделать липосакцию и подтяжку. А можно завести относительно  молодого или очень молодого любовника и выглядеть не хуже, чем после подтяжки. Кстати у тех, кто  по каким-то причинам  не хочет заводить любовника, есть еще один выход – флирт. Но не тот примитивный флирт со старыми хренами, что почти все практикуют, а с молодыми. Он гораздо более возбуждающий и захватывающий. Я пишу  об этом  в своих рассказах. Это очень интересная тема, и в ней много нюансов.
Итак, приступим. Читайте и учитесь, как жить в той реальности, где Вы существуете. Или читайте  и ничему не верьте – мол, все это выдумки. И это все неправда.
Возможно, что Вы правы. В Библии сказано: «Каждому дается по вере его». Счастья всем вам, милые женщины, хорошего настроения и Успехов. И Веры…