Орёл не читать до прочтения Игры

Иван Калинин 3
Поздравляю, Вы выбрали орла.
Монетка падает на пол и долгое время невозможно понять, что же выпало, пока кто-то из толпы не выкрикивает орёл, выпал орёл.
Понедельник начинает как-то нервно улыбаться, её рука тянется в карман за новой сигаретой, и на мгновение обнажает, какую-то чёрную железную штуку у неё за поясом. Она, словно в прострации. Я выиграла, я выиграла…. Повторяет она. Она здесь не первый раз, как и многие, поэтому ноги ведут её сразу в комнату, где ей вручают выигрыш. Это довольно большая сумма, такая с трудом помещается в чёрный кейс. Но девушка перекладывает деньги в большой целлофановый пакет. Рискованно? Отнюдь, чёрный кейс привлёк бы куда больше внимания, чем пакет набитый всякой всячиной. Не спеша и озираясь по сторонам, женщина возвращается к своим детям. Вы прекрасно поработали, перед вами теперь среднестатистическая семья. Возможно, в скором времени вернётся даже муж. Они иногда возвращаются, наверное, это любовь скажет кто-то. Но мы с вами прекрасно знаем, что дело вовсе не в этом.
Вторник. Вскакивает со своего места и начинает бегать кругами, размахивая руками. Он словно большая курица, которая носиться непонятно почему. Он раздосадован, его маленькие глазки становятся ещё меньше. Он злобно шипит и трясёт своими жирными кулачками. Какая несправедливость. И почему так случилось, что ему сегодня не удалось получить немного радости? Как же так? Пробежав ещё несколько кругов, мужчина, направляется к выходу. Но теперь на его лице другое выражение. Он улыбается. Ему не повезло сейчас, и сорвалась возможность провести время с какой-нибудь очаровательной малюткой. Вы понимаете, о чём я. Но ведь, не правда ли, тем слаще ожидание новой встречи? 
Среда. Он кричит: сегодня мой день сухопутные крысы. Нетвёрдой походкой он направляется к  стойке, где ему уже протягивают его любимый напиток. Ну что за прекрасное заведение, думает Среда и потихоньку выпивает одну и вторую кружку пенного напитка. Одну что он ставил, и вторую, что выиграл. Он уже был достаточно пьян, и теперь дошёл до совершенно необходимой кондиции. Он словно на палубе во время качке, объясняет он всем, он скучает по этим временам. Хватаясь за стены и икая, он медленно выходит.
Четверг. Лишь загадочно улыбается, полученное кольцо она снова возвращает на палец, и в это же время на маленьком серебряном подносе, ей приносят завёрнутый в белую бумагу и перевязанную бирюзовой ленточкой маленький пакетик счастья. Четверг берёт сумочку и направляется в ближайший туалет. Это весьма жалкая комната с 3 кабинками и множеством умывальников вдоль стены. Девушка заходит в одну из кабинок, закрывается и опускает сидение. Она садиться, достаёт ложечку, небольшую бутылочку с жидкостью, и зажигалку. После того как смесь доведена до кондиции, девушка извлекает из сумочки небольшой шприц, а затем скидывает левую туфельку. Она колет наркотик в большой палец левой ноги. Ведь у настоящей леди не должно быть следов на руках или шее. Она обожает это чувство. Волна удовольствия  постепенно начинает подниматься от кончиков пальцев, до самой макушки, пока не охватывает Четверг полностью. Девушка скатываться вдоль стены и садиться прямо на пол. Вы, должно быть, ждёте что-то вроде расширенных зрачков? Вы будете удивлены, они не расширяются, только в фильмах. На деле же героин оказался высокого качества, слишком высокого. Это всегда забавно, доза та же, но чистого вещества в нём куда больше чем было, обычно. Обычного больше не будет. Минус один скажете Вы. Поделом скажете Вы, сама виновата. Или сегодня в её смерти виноваты Вы?
Пятница. Он просто сел на корточки и заплакал. Без надлома, без голоса. Просто по щекам покатились крупные слёзы. Нет, он не жалеет себя, ему жаль его маленькую сестрёнку. Он достаёт фото из кармана и на него падают 2 крупные слезы. Его последние слёзы. Двое мужчин ведут парня вниз, в какое-то подвальное помещение. Так стоит странный запах, Вы знаете его, такой запах вечно стоит в больнице. Его усаживают на стул и протягивают чашечку кофе. Пятница делает большой глоток, а затем спрашивает
-мне будет больно?
-ну что вы, вы ничего не почувствуете.
-вы скоро меня убьёте?
-убьём? Что за глупости молодой человек. Вы сами себя убили. Две минуты назад. Ваш кофе.
Внезапно Пятница ощутил усталость и какую-то сонливость, он сам не заметил, как погрузился в глубокий сон. Его сестра умрёт всего - лишь через несколько минут, после того как сердце парня поместят в такой ящик-холодильник. Оно в скором времени достанется кому-то. Возможно даже Вам.
Суббота. Увы, ему сегодня немного не везёт. Он снова теряет небольшое количество облигаций. Но он не поддаётся унынию, ведь эмоции мешают правильно думать. Везение это такая же математика. Не может вечно везти, или вечно не везти. Главное знать, когда монетка выпадет нужной тебе стороной. Ну а  сегодня мужчина уходит из Места. Он обязательно сюда вернётся, рано или поздно.
Воскресение. Большой человек плачет, вытирая слёзы кулаком. Он рад, он снова получил знак свыше, и теперь полон решимости продолжать, то дело, которому он посветил столько времени. Он выходит на улицу и этот мир кажется ему прекрасней, чем когда либо. Мир преобразился. Направляясь по улицам в сторону аэропорта, Воскресение встречает какого-то забулдыгу. Он в тельняшке, сапогах и от него разит хмелем. Он изрядно пьян. Человек лишь просит немного денег честному моряку, ведь на суше без воды, он словно рыба на песке. Воскресенье лишь начинает смеяться, безудержно, громогласно. Через несколько мгновений, Воскресенье отдаёт все, что у него есть, кроме мятого билета и небольшого количества монет. Ведь сегодня такой прекрасный день, не правда ли?

Вам понравилось? Какого это решать судьбы людей? Наверное, непросто. Вы только что увидели Место и его игру. Игру, исходом, которой управляли Вы. Спасибо вам. Новые ставки сделаны, монетка уже в воздухе…Что будет дальше, решаете только Вы! ©Kudesnik