О женщинах

Кощей Вампир
Жизнь и природа связаны.Источник жизни это сама природа.Выходит,и люди,это часть природы,ее творение.А женщины....да...да...это цветы.Огромный сад прекрасных цветов разросся по всей земле.Мне же выпало счастье знать этих дев.Или горе?Порой можно подумать и так.Но эти цветы столь разные.Цвет и окрас,стебли,шипы,сладкий нектар или горький сок...все различно.Но есть что-то,что соединяет их,отделяя от себя все остальное.Словно есть общий дух.Будь война,уж пожалуй,женщины были бы самым сильным войском с самой крепкой моралью и идеальным пониманием.Я знаю определенных женщин.Они все разные.Разве что ум есть у всех.И это радует.И красота.Да,как бы они не били сердце,не ломали кости,не насиловали разум и как бы горьки не были их слезы,заботы,печали и тревоги,что я порой разделяю,они действительно высшее произведение искусства,не восьмое,но самое первое чудо света.И возможно,единственное.Кто-то умиляет в своем гневе,кто-то восхищает своей эрудицией,кто-то обжигает своей страстью и желанием,кто-то очаровывает своей холодностью,кто-то манит своим безумием,кто-то...у каждой есть что-то особенное,какой-то дар,который на первый взгляд может показаться простым качеством или недостатком человека.Женщины это самое лучше,что случилось с этим миром.

Но я все же согласен с Джонни-Wino Forever.