Бесконечный Оргазм

Данилов Сергей Иванович
                «Если вы бдительны и осознанны в момент оргазма,
                то сможете продлить его до бесконечности»

***

Самым аморальным поступком является использование другого человека в качестве вспомогательного средства.
Говоря точнее – использование одной или нескольких возможностей.
Например, использование физической силы для какого-то дела, финансов ради выгоды или использование тела ради… самоудовлетворения.
Даже для тех, в чьём лексиконе нет слова «мораль».

Если же вы во время полового акта медитируете, партнер перестанет служить средством для вашего физического удовлетворения.
Сознание, направленное только на самого себя, просто неспособно использовать другого.
Возникает огромная благодарность к партнеру, так как вы оба вошли в глубокую медитацию.
Если медитировать во время секса, между партнерами возникает то состояние, когда с помощью другого они оба входят в контакт с природой,
и перед ними открываются неизведанные ранее глубины реальности.
… и т. д.
… и т. п.

Это всё очень даже замечательно, но осуществимо только при следующих условиях:

- Нужно быть навсегда убеждённым в том, что ты бесконечно одинок и никакое «объединение» с партнёром никогда не случится.
- Нужно окончательно забыть значение слова «страх» (оно изначально лишено какого-либо значения).
- Нужно стать настолько доверчивым и наивным, чтобы тебя самого не осталось.

А вместо тебя была бы только бесконечная Вера.

Эти три обстоятельства обеспечивают каждому пребывание в бесконечном Оргазме – вы просто «впадаете» в абсолютный Экстаз Бытия.
Все таинства исчезают сами по себе.
Остаётся только радость чистой энергии, которая в обиходе именуется «оргазмом».


*

5 января 2010

***