Баня, русская

Игорь Цветков
Баня , русская .

Итак , баня . Сколько  про  неё  сказано , написано , анекдотов   сложено , даже  в  сказках  народных  занимает  видное  место , правильно – что  больше  любим , про  то  и любим  травить .
    Вот  и  я  решил  про  свою  баню  написать  несколько  строк , так   сказать увековечить  её  в  стоках  графомана .
    Баню  я  получил  в  довесок  к  купленному  дому . И  совсем  было  неважно , что  там  была  только  дверь  и стены , крыша  и  труба . Хозяин  обрисовал  довольно  нормальное  состояние , её , и  внутри –баня  по  черному  с медным  котлом  у  нутрях . Почему  у  нутрях ? Просто  потому  , что  я  не  мог  попасть  в  саму  баню  по  причине  заваленности снегом  входной  двери  и  зачерненности  окон  от  копоти . Но  делать  нечего , за   довесок  , хорошая  баня  по-черному , я  выложил  сумму  определенную  согласно  внутренних  торгов  между  хозяином , уже  бывшим  и  мной . Как  все  понимают , торг , это  кто  кого  проведет . Ну , в  общем, мое  мнение  о  себе , как  о  неплохом  торгаше ,  исчезло  с  таянием  снегов  и  открытием  двери  в  хорошую  баню по-черному .
    Что  было  точно , что  некогда   , возможно , по  всей  вероятности это  действительно  когда-то  была  баня , и   уж  точно  по-черному . Но , с  некоторыми  чудесными  превращениями  в  последствии . От  каменки  осталось  несколько  камней  обозначающих , когда-то присутствие  её , как  атрибута  бани . На  месте  полога красовалась  несколько  досок , вернее  названий  от  досок , усилиями  колонии  муравьев , обосновавшихся  основательно  и  надолго , они  были   успешно  сгрызены  как  строительный  материал  для  муравейника . А  что , не  каплет , и  в  принципе  от  досадливых  врагов   спокойно . Сдается  мне , что  и  камни  с  каменки  они  успешно  перевели  на   строительный  материал , народец-то  энти  муравьи , хозяйственный .
   В  углу  лежал  главный  , так   сказать ,  помывочный  атрибут,струмент , собственно  говоря , без  чего  баня   русская,  превращается  в европейскую  сауну , - знаменитый  медный  котел , мечта . Правда  мечта  была   вся  черная  и  покрыта  толстым  слоем  пыли . Я  аккуратно  приподнял  за  край медный  котел , звук  при  этом  он  издал  несколько  странный , почему-то  напоминающий , чугуниевый . Но  звук  был  половиной  ,так  сказать  сюрприза . С  другой  стороны , в  боку , медного котла  красовался  большой  пролом , очень  уж  по  контурам  напоминающий  , чугунный . Экспертиза , путем  ширканья  камнем  по  котлу  показала , котел  чугуниевый , или  по  научному , чугунный .  Он  конечно,  может  когда-то  и  был   медным , но  наверно  это  было  в  его  другой  жизни . Увы , наша   встреча   состоялась  не  в  тот  момент . 
     В  принципе , баня  возможно  и  использовалась,  и  жила  она   своей  жизнью , так  как  весь  земляной  пол  был  изрыт  кротами . Они  видимо  посещали  её  постоянно , это  вселяло  надежды .
    В  общем  можно  было  сказать , баня  хорошая , большая  , мыться  в  принципе  можно  , но……  только  надо было  устранить  кое   какие  мелкие  недостатки , а  именно ….  , в общим  построить  её  заново .
    Я  хоть  и  имел  строительное  образование  и  опыт  работы  , но …  только  в  строительстве   железных  дорог. А  этот  опыт  здесь  явно  мало  мне  чем  мог   послужить . Второе  образование , электронщик  здесь  явно  было  лишним , обидно  четыре  года  коту  под  хвост . Кстати  о  котах , кошки  нашей , городской , баня  очень  приглянулась  и  обследовав  её  ,она  села  на  подоконник  в  вызывающей  позе . У  неё  видимо  уже  сложились  свои  планы  по  поводу  использования  этого  помещения  в  качестве  дома   свиданий .
     В  общем  мое  почесывание  репы  в  области  мысли , а  именно  затылка , прервал  сосед .
     Ну , на  энтом  моменте , необходимо  остановиться  отдельно . Вот  если  брать  любое  место  в  этом  мире , то  оно  имеет  свою  достопримечательность , или   основу  основ , ну  как  Тадж-Махал , Эйфелева башня , Лохнесское  чудовище . Так  вот , наша  деревня  имеет по  своему   значению  не  менее   значимый  авторитет , Егорыч!!!! И  , что  я  его  сосед , это  надо   сказать  большое  событие .
    Так  вот  , Егорыч  был  заброшен  в  наши  края  решением , по  высочайшему  повелению  отца  всех  народов и  человеков . Заброшен , в  прямом  смысле  этого  слова , и  выброшен  на  снег  в  горячие  тридцатые, потому  как   уже  научился  передвигаться  самостоятельно , неважно  ребенок , что  еще  это  были  первые  шаги . Оно  ведь  и  понятно ,  годы горячие , значит  и  на  снегу  будет  в  тридцатиградусные  морозы , тепло . Так  вот , как  говориться , нет  худа  без  добра . Но  заброшенные  в  те  годы  обкулаченные  властью  люди  изменили  уклад  экономики  нашего  севера с  Ягодно-грибной  на  Сельскохозяйственно-Лесопромышленную . Ну , про  лесопромышленную говорить  не  буду .  А  вот  то , что  с  их  выбросом  начали  выращивать во  дворах  картошку , овощи  и  даже  плодовый  деревья , этот  неоспоримый   факт  необходимо  занести  в  копилку партии  и  правительства  тех  лет . Вот , может  только  надо  было  другими  методами , но  как  говориться –Лес  рубят и  хрен  с ним .
   Да , ну  ладно  выжил  Егорыч  в  те  времена , в  оттепель Хрущевскую  получил  высшее  образование , успешно  достиг  расцвета   мужчины , я  имею  ввиду получил  пенсию . Успешно  пережил  все  перегибы  застоя , со  смешком  встретил  новую  экономику для  севера по  принципу – «Порубим  все  елки  и  сосны  на  щепу  и  гробы» . Сейчас  находиться  в  новом  этапе жизни ,  ждет  прихода  новой  экономики – «Как переведем все  в  щепу  и  гробы , снова  вернемся  в  лес  по  ягоды  и  грибы» . Несмотря  на  свои , за семьдесят ,  в  объеме  его жизненной  энергии  заложено  еще  лет  эдак  на  тридцать  с  гаком  , запаса . Частично  его  прототипом  является  один из  героев  моего  незаконченного  рассказа  о  деревенском  бизнесе . Незаконченного , потому , что  впереди  еще  более  тридцати  лет.
Так  вот , Егорыч  является  символом  нашей  деревни ,ну  вот  как  есть Банные,  Домовые, Лешие . Я  бы  Егорыча  причислил  к  Деревневому , так  сказать  душа  и  хранитель  обычаев  и  некоторых  простых  правил  жизни  на  деревне , идущих  из  глубин  веков. Он  конечно  своеобразный , но  ведь  этим  и  примечателен  просто  хороший  человек ,сочетающий  в  себе  качества  всех  выше  перечисленных  персонажей .
   А , ну  вернемся  к  бане русской , а  именно  моей  , если  конкретно  то  остаткам . Так  вот  ,Егорыч  молча  её  обследовал  и  выдал  свое  резюме .
Ну  коренные  бревна  сгнили , надо менять , поставить  печку , настелить  пол  , сделать  полог и  баня  будет  прекрасная.  И  это  вселило  в  меня  надежду .
   Вечером  мне  он  уже  сообщил , что в  лесу  присмотрел  пару  валежин  в  прекрасном  состоянии и  надо  завтра  их   вытащить . Ну  с  этим  проблем  не было , мой  УАЗик  дело  сделал  это  в  два  счета . В общим  с  Егорычем  мы  за  два  дня  подрубили  баню .  Он  дал  мне  первые  уроки  плотницкого  дела , по  поговорке – Если бы  не  клин  да  мох , то  плотник бы  здох.
    Ну  с  кладкой  печи  у  меня  проблем  не  было . Опыт  подработки  на  халтурах   с  Отцом  в  юности  по  кладке  отопительных  котлов  был  еще  не  забыт .
   Через  неделю  мы  втроем  я , Женька и  Егорыч  уже  обмывали  дымовые , сидя  в  восстановленной  баньке . Женька , это  тоже  личность  примечательная , добрейшей  и  широчайшей  души  человек . Гениальный  художник-иконописец , человек  который  мог  прийти  ко  мне  в  гости  в  любое  время  ночи , поставить  бутылочку  беленькой   на стол  долго  вести  беседу  о  высоких  порывах  души . Агитирую  меня  в  православие и  веру .
Пусть  земля  ему  будет  пухом , этой  величайшей  доброты  души  человека.
     Ну  ладно , в  общем  вернемся  теперь  собственно  к  бане  русской . Как  выяснилось  в  процессе  её  жизнедеятельности , у  каждой  бани  есть  свой  характер   и  рулит  всем  энтим , довольно  таки  вредненький  Банный .      
     Если  при  хозяйке  он  его  особо  мне  не  проявлял , то  ….  , ну  ладно  об  этом  несколько  попозже .
      Так  вот , перво -наперво  это  нужно  уметь  протопить  баню . И  как  ни  странно  именно  этим  умением  я   не  обладал . Сим  колдовством  владела  хозяйка . Сосновые поленья  превращали  воздух  в  бане  в  неповторимый  аромат  соединенный  с  привкусом  некогда  бани  по-черному . Воздух  наполнен  лесом  и  влагой  озер . Протопив  баню  оставляешь  её  выстояться , т.е  набраться  жару  соединенным  с  теми  ароматами  , так  сказать  дарами  природы , в общим  энергии  природы . Заложить  её  , как  энергетическую  бомбу  в  объем  бани .
      Наконец  наступает  момент  похода  из  дома   в  баню . Вот  закончились  сборы  и  душистый  березовый  веник  распушив  на  весу  свой  сарафан  пуха  из  листвы , шелестом  нашептывает  свои  ведические  заговоры .
     Легкой,  облачной  походкой  впереди  плывет хозяйка , слегка  наклонив  голову с  разнесенной  по  ветру прической , каштанового  отлива . Звездное  небо расклинено  млечной  трещиной  с  подсветкой тусклым  диском выползающей  тарелкой  Луны . Звезды  воюют  между  собой  за  первенство  в  яркости и  насыщенности , отвоевывая  для  себя  место  на  пространстве  вселенной . Мороз  придавил  снег , и  тот  скрипит  под  тапками . Рядом  с  баней  белоснежная  гора  нетронутого  снега ,  блестит  играя  мягкими  пушинками  .
    Из  открытой  двери   предбанника  жар  бьет  по  лицу . Ну  вот , и  наступает  момент  истины . 
    Хозяйка превращается  из  степенной  женщины  в  девочку , которая , съеживщись  от  холодка  предбанника , мнительно прижимая  руками  груди , проскакивает  в  проем между  стенкой  и  мной  в  баню . Не спеша  раздевшись  , так   сказать  для сохранения  мужской  солидности , согнувшись  пополам вхожу  в  бааааню.  Там , уже  откинув  полог , сидит  ,пионерка  шестидесятых  годов , в  белой  панамке , сверкая  озорными глазищами  из  под  надвинутой  панамы ,  с  широкой улыбкой  растекающейся  по  щекам , нетерпеливо  болтая  ножками  в  пространстве над  тазом  с  теплой  водой . Из  под  крышки  второго  таза  растекается  струйкой  запах  лета  излучаемый  ,замоченным в  кипятке  березовым  веником.  Все , хозяйка  преобразившись  в  нетерпеливую  девчушку , в  ожидании  чуда  пара   с   веником .
   Неторопливо  зачерпываю  кипятка  из  бака , искоса  бросаю  зачарованный  взгляд  на  прелестную  особу в  глубине  полога , понимаешь, все   величие  загадки  и  красоты  Русской  Женщины  не  дано  понять  никому  и  никогда . Что  то  таинственное  и  величественно  загадочное  притаилось  в  полутьме  уголка  бани , а   ведь  некоторое  время  назад  , это  была  просто  жена . Чудеса  да  и  только .
     Куча  воды  из  ковша  влетает  на   раскаленные  камни , встретившись  ,
эти   две  противоположности ,  шипят  и  потрескивают  друг  на  друга в  споре   истины  первичности  мира . Обожженная  камнем  вода ,  вылетает  с шипением  змеи   облаком  пара  , поднимается  к  потолку  и  кружит  в  объеме  бани  потоком  тепла  нагревая  сначала  бревна . Разбуженные  и  ошпаренные  бревна  просыпаются  и  начинают   благоухать  запахами  леса , некогда  вырастившего  их  .
    После  второго  и  третьего  ковша жар  принимается  за   ваши  уши . Дыхание  перехватывает и  из  вас  с  кашлем  вылетает  вся  грязь  мирской  суеты  города . Жар  течет  по  телу , пробивает  шкуру  и  из  неё  струйками  течет  пот . Кости  освобождаются  от  налипшего   мяса  и  томятся  в  струях  тепла . Мясо  разваливается  по  всему  объему и  становиться  невесомым .  В  общим  в  этот  момент  исчезает  понятие  реальности , все  части  тела   самостоятельно  занимаются  восстановлением  понесенных  потерь  во  время  жизненного  цикла . Мозг  переходит  в  режим  отстоя  и  начинает  тянуть  в  сон . Сладкая  истома уносит  в  далекую  вселенную , и  ты  паришь,  где  то  там  …. .
     Нехотя   спускаюсь  , бросаю  еще   ковшичек  в  горнило камней . Поднимаю  крышку  и….  по  бане  потекло  лето . Распушив  березовый  веник  медленно  поднимаю  и  наполнив  паром  с  его  энергией  мироздания  опускаю  на  венец  творения  природы . Венец  визжит  от   счастья  и  удовольствия .  Веник  медленно  передвигается  по  красотам  и  обводам  тела  этого  маленького  чуда  моего  счастья .
     Чудо  визжит от  прилива  энергии , наконец  спрыгивает  с  полога  хватает  за  руку  и  мы  выскакиваем  на   снег . Красные  как  маки , бросаем  друг  на  друга  искры  белого  пушистого  покрывала   снега.  Снег  струйками  наждачной бумаги  растираешь  по  мышцам , которые  обтягивают  обратно  кости  и  кровь  летит  по  всей  твой  массе . Сквозь  облако  пара  влетаем  в  баню  и  обливаемся  водой  из  тазов  , смывая   листву от  веника  и  остатки  пота . Хозяйка отправляется  в  предбанник , а  я  … .  Я  впариваю  в  каменку  еще  несколько  ковшей  и  начинаю  веником  с  упорством  мазахиста  лупить  себя  , с  воплями  и  хрипением  до  измождения .  Когда  от  веника  остаются  только  прутья , а  тело уже  горит   непонятно  от  чего , толи  от  истязаний , толи  от   жары  . Вылетаю  на   улицу  и  мордой  в  снежную  гору . Нет  , ощущений   никаких , только  усталость , развернувшись  в  снегу , раскинув  руки  смотрю  на  обзвезденное  небо . Через  некоторое  время  все  начинает  приходить  в  норму , только  тело  как  будто  потеряло  в  весе . Окатив  водой  мышцы  , понимаешь  , все ,  душа  просит  отдыха . В  предбаннике  сидит красна  девица  , накинув   на  плечи  простынь  и  уже  личико  отражается  в  зеркальце . Нахмурив  брови  считает  какие то  морщины  на  лице , которые якобы  появились , в  течении  последней  недели , между  банными  днями . Странно  , сколько  живу  лет  с  этим  чудненьким  человечком , столько  лет  слышу  про  внешние  изменения  который  происходят  с  ним , и  все  не  в  ту  сторону .  Но  я  никаких  изменений  не  вижу , единственное  изменений , это   пришла   красота  зрелой  Женщины .  Это  та   красота , ради  которой  готов  перевернуть  весь  мир , и  ведь  это  есть -  Все  войны  в  этом  мире , и  все  прекрасное только  из за  этой   красоты .
    Так вот  об  этой   самой  красоте  Русской  Женщины.  Вот  сколько  иностранок ни  возьми , не  ттооо…  ну  не  то , и  все  тут… ни  одна  по  русски не  понимает….   Русского  языка  не  знают , ни  парижанки  , ни  испанки … я  уж  не  говорю  про  тех  с  острова , ну  с  этого ..  затуманенного  Альбиона , а  уже  про  тех  с  той  стороны  Земли …  и  говорить  нечего . Со  всеми  ими даже  о  краткосрочной  любви договориться  невозможно … а  уж  о  так  сказать …  ну  не будем  о  грустном . Я  имею  ввиду  когда  душа  горить  ,  сердце  стонеть , тело  изнемогаеть … , а  она  молчит  и  с  искоркой  в  глазах , рвет  тебя  на  части , это  я  о  нашей  Русской . Ведь  заметте , исторический  факт , захватчики  сколько  к  нам  не  приходили , они  ведь  не  долго  у  нас  были . Че  увозили  с собой ???? Вооо. Наших  красавиц , от  варваров и  татар , до  современных  импортных миллиардеров  всех  континентов . А  нас  дурят…  нефть , газ  …  природные  ресурсы …  да  шиш  там . Русская Женщина  !!! Вот  яблоко  раздора  в  мире, это  наше  богатство . Не  верите ??? Проверьте.
      Вот  сколько  не  учат  они  наш  язык  , а  простой  комплимент не  поймут – Милая  твои  щи сегодня , лучше  чем  вчерашние  коклеты ….!  Наша   сразу  среагирует  на  комплимент … остатки щей на  вашем  морде  , плавно  перетекают  по  широкой  груди  на  растянутые  в  коленках  спортивки ( аля я  ишо  и спортсмен)???  Казалось бы  за  что? А  все  просто – Что бы  завтрашние  пельмени  не  оказались  лучше  сегодняшних щей…  логика  железная!!! Ну  да  ладно ,  это просто короткий  ракурс  в  историю.
     А  от  чуда  по  предбаннику  разноситься  аромат  русского простора  с  бесконечными  степями  и  травами  ,  травами  Русской  степи . Эти  ароматы  тысячелетий  , вплетены в сбегающие  волнами  на  плечи  волосы . Пальцы  переворачивают  и  перебирают  эти  реки  и ручьи  ароматов , причем  совершенно  с банальной  заинтересованностью… , а  сколько  там  добавилось  седин??  С  видом  человека  решающего  уравнение  вселенной . Убедившись , что  ничего  на  этой  неделе  не  добавилось , но  даже  если  и  добавилось .. то  все  равно  , вторая  часть  бани  не  отменяется , то  бишь  сама , так  сказать  водная  процедура  с мыльным  смазыванием , что бы  мочалка  лучшее  склизила.  Только  вот  вопрос  , для  меня  всегда  оставался – Как   определяет , добавилось  или  убавилось седых  волос , каков  метод  подсчета???? Собственно  говоря  мысли  сразу  вылетали  вообще  все , как  только  мимо  проходило  творение  вселенной.  Это  , там  , за  занавесом , женщины  земное  творение …. Русская  Женщина , она  не  от  мира  сего , она  от  Вселенной….  А  уж   потом  все  остальные…  .  Нет..  как  идет , а  ведь  не  на  подиуме  и  мостков  нет , … Вот  как  можно  пройти по  этой  баньке   так , чтобы  от  этого  баня  превратилась  в  огромный  зал , при  этом  всего  лишь  качнув пару  раз  бедрами . И  в  центре,  волшебная  лампа ,это  Русское  Чудо ,  излучающая  энергию тепла  и  света .  Волны  расходятся,  повторяя  контуры  , невообразимо  красивого  перехода  шеи  в  плавные  покатые  водопады  плеч , разлетаются  по  сторонам, от  жеманного  отмахивания  руками , жара  печи . И  эта  вся  картина  всего  лишь  от  нескольких  коротких  шажков  , в  полуприпрыжку  от  двери  до  полога.
   И  здесь  на  пологе  начинается  лицедейство  с  мытьем . Ну  как  моюсь  я , это  нечего  обрисовывать , намылил  мочалку , погонял  по  телу . Причем  совершенно  по  барабану , где  меньше  мыла , где  больше . У Женщины сидящей  рядом , это  целый  ритуал . Долго  и  сосредоточенно  намыливает  мочалку , что  бы  везде  было  равномерно  намылено. Нет , я  конечно  понимаю , оно  конечно  может  так  и  лучше . Но  как , и  каким  методом  это  определяет женщина ????? Загадка. Дальше  мочалка  начинает  совершать  путешествие  по  волшебным  линиям  женского  тела , и  тут  непонятно ? Кому  большее  удовольствие  от  этого  путешествия , мочалке  или  телу ? Скорее  и  обоим  участникам , потому  как  мочалка  вроде  тоже  как  бы  оживает . Блин,   а  моя  только  стирается , да  еще  все  норовит  ширкнуть  без  мыла.  Вот  мыло  точно  живое , блин  все  время  выпрыгивает из  рук , и  ведь  вредное  до  чего , мылиться  не  хочет.  Нет , ну  обидно .  А  рядом  то  , вот  уже  пушистик  сидит , пузырьки  ровненько  по  телу  все  разбежались , пеной  легли …  и  заколдовали  образ  в  невесомое  создание … вот  счас  взлетит.
   Не  , не  взлетит. В  торжественной  обстановке  передают  мочалку  в  мои  руки , и  инструктируют , и  инструктируют … поворачивая и  подставляя спинку ,   визжа  от  удовольствия.  В  итоге  сообщают , что  так  все  еще  и  не  научился  правильно  спинку  тереть. Блин  у  меня  конечно  не  высшее  образование , но  два  техникума  то  за спиной .  Там  я  как  то  научился , даже  доучился  до  дипломов ,  а  тут  все  в  неучах. Че  энто,  за  такая  тонкая  наука , о  женской  спинке …????  Да , ладно . Закончив  свою  помывку , ну  понятно , че  там  мыть  у  мужика…? Окатившись  холодной  водой  с  таза , выпрямился  и  на   выход …. Предварительно  лбом встретившись  с  поперечной  балкой .. че  делать , сколько  моюсь , столько  и  встречаюсь . Но  это  происки  банного , высказав  все , что  о  нем  думаю , согнувшись  выхожу  в  предбанник. Махровое  полотенце , махрово  растирает задубевшую  от  времени  и  почесывания  кожу . Оно  ведь  народ  не  зря  говорить..- апасля  бани  только  две  недели  хорошо , потом  опять  чесаса  начинаешь.
    Открываю  дверь  , с  улицы  морозный  пар  вваливается  в  предбанник , зацепив загривком за  верхний  косяк  двери , это  банный  пакостит  по  мелкому , в  отместку , за  высказанное  мнение  о  нем от  встречи  моего лба  с  его  балкой . Иногда  бывает  за  помывку все косяки  соберу  на  загривок  и  встречусь  с  балкой не  раз ,  ну  тогда  у  меня  с  ним крутой  разговор бывает. А  чудо,  сидит,  хохочет, конечно  её  банный  уважает , и  топится  жарче и  печь  разгорается  лучше , не  дымит . А  тут  пока  растопишь , можно  к  пиву  подавать .
    А  на   улице ….! Морозец  тело  обволакивает прохладой , звезды  и  Луна  вливают  в  тело  невесомость , кажется  ты  паришь …  ну  это  если  помнишь  ,что  тапки  склизят. А  если  нет , то  оно  конечно , рожденный  падать , и  будет  падать . И  тут  ведь  закон  подлости , снег  почему то  царапается , ссадины  рисует  на  теле. Ну  да  это  мелочи  жизни.
   Ставлю  чайник  и  выхожу  на  порог…, сигарета (вредно , но  жить  тоже  вредно), загрязняет  атмосферу  и  прокашлянные   в  бане  легкие . Дым  оседая  дерьмом  в  легких , выходит  наружу , думаю  так , тоже не очищая  окружающую  среду. Но  привычка, есть  привычка.
    Дверь  бани  распахивается , и  на  лоно  вселенной  выплывают  розовые  щеки  и  носик . Даже  холодный  свет  Луны  и  звезд  не  может  смыть эту  красоту  с лица Русской  Женщины , красоту  тепла , света  и  жизни. Полотенце  и  шуба  вереща  бегут  домой , по  пути  мимо  меня пассом фокусника отправляют  остаток , самый  вкусный,  сигареты  в  сугроб . Ну  вот  и  все . В  комнате  у  зеркала начинается  таинство  вечернего  моциона  Женщины . Ну  это  я  описать  не могу , так  как  обряд  этот  у  женщин  идет  со  времен  первого  восхода  луны …  меня  тогда  еще  точно  не  было ….  А  Русская  Женщина !!!!   Она  и  подняла  на  небеса и  Луну  и  Звезды … Ах  какая Женщина!!!! Моя  Женщина!!!