21. 12. 2012 - Конец договора

Фелиз Унца
21 декабря 2012 года завершается 5125 летний цикл календаря Майя. Что ждет человечество после его завершения? Большинство из живущих ныне людей, могут только гадать на эту тему.
Но только избранным достоверно известна истина. И она заключается в том, что завершается не просто цикл календаря, который точнее ныне действующего, Григорианского. В этот знаменательный день наступает "конец договора"! Договора, заключенного между нашими предками и... теми, кто жил на Земле до нас. Суть договора заключается в том, что людям, Земля отдается на 5125 лет в пользование: потребление ее ресурсов и развитие человеческой цивилизации. Но с одним условием: - к моменту завершения договора, Земля должна оставаться целой и невредимой, полностью пригодной для обитания всех форм земной жизни. В противном случае, Наблюдатели за исполнением Договора сообщат о невыполнении людьми своих обязательств. И тогда... тогда наказание будет неизбежным. Когда стрелки часов 21 декабря 2012 года покажут ноль часов ноль минут, по всей Земле, на каждом континенте откроется порталы, через которые войдут легионы машин, которые будут избирательно уничтожать только представителей Рода Человеческого... По окончании их черной работы, на Землю вернуться те, кто был на ней раньше нас. Те, кто нас создал такими, какими мы являемся. Они имеют право на исправление своих ошибок. А мы, мы имеем право на защиту от их правосудия? Кто защитит нас, от наших ошибок, которые мы наделали и не выполнили условия Договора? Неужели мы - обречены?! Неужели голос разума не толкнет нас на путь исправления? Неужели не найдутся среди нас герои, которые будут способны противостоять неизбежному наказанию?
22 декабря 2012 года, мы узнаем об этом наверняка...