Каналья

Ларин Андрей Владимирович
       Хоронили там очень странно. Тело засовывали в гигантскую мясорубку и долго перемалывали на низких оборотах, затем этот фарш попадал в так называемый формирователь нитей, которые в последствии сплетались в верёвку. Бечёвки получались разные, одни выходили тугими и толстыми, другие – болезненно прозрачными с небольшими надрывами,третьи ложились ровными кольцами спирали возле экструдера, четвертые –причудливо сплетались и отливали на солнце лиловым. Аппараты рядами стояли в большом цехе, где конвейер судорожно распределял телеса аккуратно завернутые в полимерную пленку. Сквозь неё можно было без труда различить одеревенелые лица, потерявшие полностью одухотворенность и пальца напряженно сжатые в кулаки. Шум машин сливался в приятную какофонию, ритмичность и сухость которой заставляла немногочисленный персонал операторов находиться в полу гипнотическом состоянии.
     Затем приходили родственники. Их почти всегда было много. Они морщили носы от неприятного запаха, громко говорили, а некоторые сморкались в клетчатые носовые платки, которые в большом ассортименте продавали в киоске при входе в Цех.
     Кладбище было не менее странно, чем и все остальное в этом городе. Оно представляло собой большую площадь, утыканную многоярусными вешалками, на которых мирно покачивались верёвки всех мастей, размеров и фактур. Я точно не помню, но по-моему, над входом висела надпись, говорящая что-то о равенстве и братстве, которые обретает человек приняв форму верёвки…. Над каждым из крючков в небольшом стеклянном коробе висела толстая книжка, перелистывать которую можно было, как старые справочники на ж/д вокзалах с помощью двух кнопок розового цвета. В них описывались все перипетии жизни висящего с пояснениями, иллюстрациями и отзывами знакомых.
     И к разговору об анально-фекально зацикленности, которую Фред вывел как следствие фиксации либидо на анальной фазе развития сексуальности…     испражнялись они крайне непродолжительно и часто, выбрасывая при этом в канализацию части своих ногтей,волос, слюнявые жидкости и прочее. Из-за этого генно-репродуктивного материала там находилось столь большое количество, что из него постоянно образовывались различные энергетические яйца, кубы, пирамиды, октаэдры и прочие формы трехмерного простирания. Люди за неимением лучшего (так как основная форма деятельности была созерцательной и наверно поныне остается таковой) поглощали все это при приеме пищи, запивая изрядным количеством серой жидкости, текущей в широких арыках вдоль дорог и тропинок.
    Кто построил там эти дороги и роскошные дома, уставленные изысканной мебелью, никто не знал.

;