Советы... Как выйти замуж...

Анатолий Косенко
Как выйти замуж? А Вы туда хотите?!

Одна знакомая на слово «замуж» выдала мне: "Да, какой замуж?! Никто не ходит уже туда! Где ты видел замужних?!»...

Согласен... Замужем быть - не в ногу со временем уже... О будущем и не говорю... Лет десять-двадцать еще и род человеческий может стать как пчелиный... Пчелки пашут - собирают мед, убирают в ульях, выводят пчелят… А трутни - оплодотворили кого надо и халявничают... Поэтому осенью, готовясь к зиме, пчелки и выгоняют их из дому, чтоб не кормить... И те, побомжевав, исчезают... С мужиками к тому же все идет! Как бы и с ними женщины не начали так же делать!

Но вернемся к вопросу… Итак, решили таки идти замуж?! Это не плохо. Ничего плохого в этом, в принципе, нет... Но к этому надо готовиться! Создать себя!


ПЕРВЫМ ДЕЛОМ…

Первым делом – стать красивой! Или хотя бы симпатичной…  Прическа… Макияж… Маникюр… Педикюр… Одежда… Только не много одежды – век сумасшедший, скоростной,а потому снимать с Вас все, что оденете – проблемой будет, займет кучу времени… Отпугнёте!


ВТОРЫМ ДЕЛОМ...

Вторым делом – сделайте пирсинг… Без него – не то! Причем, сразу "множественный"... Женихов много... Вкусы разные... Пусть каждый и выбирает из множества этого...


ТРЕТЬИМ...

Третьим делом – надо разукрасить себя «татушками»… И это серьезно. Не жалейте средств на тату… Где накалывать и какие? Первым делом – на предплечьях: в виде опоясывающих руки мотков колючей проволоки! Это - символ готовности страдать за милого... Потом - на лодыжке: там наколите синию цепочку с синим бриллиантом! Тогда точно будете богатой... Ну, и конечно ж - на попке и причинном месте! Без них - брак браком не будет… Но главное - спина и живот! На спине можно выколоть какую-нибудь картину средневековых мастеров! А на животе хорошо смотрится, например, дракончик, указующий когтем в сторону причинного места! Драконы – они такие… И не обращайте внимания на возражения злопыхателей, которые будут говорить, что тату – это маразм, что Вы будете смешно выглядеть годам к шестидесяти, когда дракон скукожится на морщинистом животе и начнет корчить всем разглядывающим Вас рожицы! Во-первых, - не факт, что Вас в шестьдесят лет кто-то будет разглядывать! Во-вторых, - живот может стать не морщинистым, а очень даже выпирать наружу от избытка жизненных сил, и дракончик ваш увеличится, раздобреет, разулыбается! А в-третьих, - какие шестьдесят лет, когда Вы хотите выйти замуж уже сейчас?! Без тату - не возьмут!


ЧЕТВЕРТЫМ...

Четвертое - жвачка! Куда б ни шли - жуйте ее, не переставая! А потом... раз... и пузырь выдуйте... На людях только! Дуйте, дуйте... А теперь втягивайте в ротик! Намек такой... Когда женихи видят пузыри - они дуреют! Особенно розовые если... Одни пузыри уже могут решить задачу замужества! Они - видовой признак! По ним в толпе Вас будут узнавать такие же - пузырчатые!   


ПЯТЫМ...

Пятым делом – купите плеер с наушниками и без него впредь ни шагу! Все должны видеть Вас не такой, какая есть, а в наушниках! Только не слушайте на людях что-нибудь из «Лебединого озера», равно как и другую чушь из классики! Только тяжелый рок!  Жух… жух… жух…  Жух… жух… жух…  Жух… жух… жух…  И к Вам разу потянутся женихи! Серьезно! Где б ни был я – все в наушниках! И всюду из них: «Жух… жух… жух…"... Да такой силищи, что и со стороны слышно! А представляете какая сила звука этого "жух-жух" там - в самих наушниках?! Короче, не сделаете этого – не поймут Вас! Будете белой вороной в стаде черных ворон! Пардон, в стае… И не слушайте злопыхателей, которые будут и тут нашептывать, что это – как и тату – вредно для здоровья, что таким образом будете разрушать себя и мозги свои, доводя "утразвуком" до ужаса все процессы в атомах тела и что вообще можете сойти с ума... Какие молекулы?! Какая разбалансировка психики, когда надо выйти замуж?!


ШЕСТЫМ…

Шестым делом – определитесь, кто Вам нужен в женихи! Умный? Порядочный? Тогда Вам нелегко придется – их мало… Обычный? Такой же красавчик, в наушниках и тату? Вот таких – море! На них и надо нацелиться!

Я как-то неосмотрительно выставил тут стих "А мальчик был симпатичным":

   А мальчик был... симпатичным!
   И с виду... приятным очень!
   Лишь лет через десять стало
   Понятым, что скот, между прочим...

   Что сволочь он, мерзость подлая...
   Что гад, жизнь укравший и молодость...
   За каждой юбчонкой волочится...
   И врет постоянно, и ссорится...

   И что он уже не мальчик!
   И что совсем не красавец!
   Что мир весь мужской - обманчив!
   И что...
   Одною осталася...

   А ведь всего надо было...
   Искать не лапусю-мальчика!
   А просто хорошего парня.
   Умного...
   Не красавчика...

Так вот... Я с ним сейчас не согласен уже! Категорически! Так можно и замуж не выйти, если искать не симпатичных, а... некрасивых, простых, умных…

Короче, к браку себя надо готовить и готовить основательно!

Брак – он на то и брак, что почти всегда оказывается браком…

Ну, а если Вы ненормальная, не терпящая всего того, что написал я, то… то Вам достанется такой же ненормальный… 

С улыбкой,

Я, Анатолий Косенко, ненормальный…




                ЛУЧШАЯ РЕЦЕНЗИЯ

Сначала чуть было не поверила, что Вы серьезно пишете, а потом поняла и улыбнулась!!!

         Печальная Настенька
         http://www.stihi.ru/avtor/nastenka6
         

   
                ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ
 

Очень повеселил дракончик в 60 лет! Ухохоталась! Здорово!

         Елена Ларская
         http://www.stihi.ru/avtor/ulena1


Толь, ухохотал! Сижу одна и смеюсь так заразительно, что соседей боюсь разбудить. Ну, ты и юморист! Чехов отдыхает.

         Фаина Соколова
         http://www.stihi.ru/avtor/sokol35


Анатоль, да Вы психолог!
Зрите в корень...
Как астролог -
Просчитали наперёд,
Что замужество даёт.

Может, сделать мне татушку,
Прехорошенькую мушку?
Прям на попке -
Высший класс!
Кавалеры все - атас!
Падают к моим ногам...
Хм... Кому ж теперь я дам?

Дам согласие на бал!

Ах! А Вы о чём?

Нахал!

         Яна Ивасько
         http://www.stihi.ru/avtor/paris7


Ха-ха-ха... посмеялась... Замуж что ль сходить?!)

         Юля Фоменкова
         http://www.stihi.ru/avtor/yulenka2779


Так насмеялась, отпад! Особо про татушки.... Я на пляже видела женщину лет 60-ти. Пирсинг (множественный), тату на животе и в других местах... В общем, всё, как и написали, до мельчайших подробностей. С возрастом это так нелепо выглядит! Чего не сделаешь ради счастья! А счастья ли? Обожаю вашу прозу! Впрочем, как и Вас... :))

         Надежда Воловик
         http://www.stihi.ru/avtor/nadiavk


"Да, какой замуж?! Никто не ходит уже туда! Где ты видел замужних?!». Толенька, дорогой, читала и смеялась от всей души!... Вчера безрезультатно искала в сети музыку для плейкастов (на "Неизвестном гении"). Кошмар в общем: Жух… жух… жух… Жух… жух… жух… Жух… жух… жух - сколько угодно, а того, что хочется слушать и может пригодиться для плейкастов - вообще нет.

         Ирэна Артемьева
         http://www.stihi.ru/avtor/art500


И зачем я выполнила некоторые пункты твоих советов))) Я же уже замужем))) Какие не скажу) Прикольно-весело!))))))

         Нина Уральская
         http://www.stihi.ru/avtor/ninon1958


О, Боже! Давно так не смеялась:). Как представила это чудо... картинная галерея,   утыканная булавками... Точно предел мечтаний.

         Елена Гречущева
         http://www.stihi.ru/avtor/elenagrecusceva


Очень понравились советы!!!!!!!!!!! Обязательно нужно дочке прочитать!!!!! Но хочу добавить. Лучший способ выйти замуж - не показывать всему миру, что ты к этому стремишься!!! Пусть глаза сияют счастьем и очарованием вдохновения - в них и так каждый утонет!!!

         Ольга Вереницына
         http://www.stihi.ru/avtor/olyayanchikova


А юность - такая коварная штука.
Она выбирает объект для потомства.
Потом, ошибившись, страдаем мы в муках,
Судьбы поседевшей кляня вероломство.
Где души и чаши, что их приютили,
Порою с невзрачной, смешной оболочкой.
И катятся слезы в горячем бессилье.
Развод. Одиночество. Жирная точка.

         Елизавета Яворская
         http://www.stihi.ru/avtor/zalezt


Анатолий, спасибо за настроение:)

         Александр Зенкевич
         http://www.stihi.ru/avtor/gremlin
 

... что касается "Выйти замуж", так я просто СУПЕРненормальная, хотя один из пунктов у меня присутствует. Я, правда, 10 лет назад не знала, что он так важен при замужестве (улыбаюсь). Спасибо за чудесный вечер у вашего огонька!!!!!!!!!!

         Валентина Сердечко Окулова
         http://www.stihi.ru/avtor/serdecko


Спасибо Вам за советы...

"Как выйти замуж? А Вы туда хотите?"...

- Мама, мама, а меня Петька послал на ...
- Тебе доченька туда ещё рано... Тебе в первый класс скоро идти...

         Берегинюшка
         http://www.stihi.ru/avtor/kirgiz


Рассмешили, Анатолий! Хорошее дело браком не назовут...

         Елена Ватесса Смирнова
         http://www.stihi.ru/avtor/graale


Понравился Ваш замечательный юмор! Прочла отзывы и кое что прослушала из рекомендованного. Очень интересное общение здесь у Вас.

         Валентина Голубицкая
         http://www.stihi.ru/avtor/golubickaya


Это молодые девушки замуж не хотят, потому что все мужики хотят только молодых... А женщины постарше замуж ещё как хотят!

         Флёрдоранж (Наташа)
         http://www.stihi.ru/avtor/kamel15


Глаз не подбитый, нет татушек
И плеер не мозолит уши.
В пупке нет пирсинга, о мачо не мечтаю
И не побрита голова крестами...
Да, Анатолий, видно не судьба
Мечтать, что замуж выйду я.

юмором изложили - весело...

         Маргарита Горбатова
         http://www.stihi.ru/avtor/margo999


С улыбкой прочитала Ваши суждения на правах "потенциальной" тещи! Улыбнитесь и Вы!
   http://www.stihi.ru/2011/08/27/2362 Доброго дня!

         Тереза Смольская
         http://www.stihi.ru/avtor/svteresa


Рецепты для жаждущих выйти замуж напоминают по духу "Вредные советы" Заходера (те, правда, - для детей)...

         Анатолий Бешенцев
         http://www.stihi.ru/avtor/berezka1938
         (от автора - тут, конечно, "Вредные советы" не Бориса Заходера, а Григория Остера)


От Толи "Вредные советы" хороши, Я посмеялась от души!)))))))))

         Татьяна Богаченко
         http://www.stihi.ru/avtor/boga1tata


С удовольствием бы подписалась рядом с тобой: "Ненормальная"...:)

         Светлана Груздева
         http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva


С каким неподражаемым юмором Вы преподнесли свой потрясающий совет! Вот пусть теперь попробуют не прислушаться! Так и останутся старыми девами!:))) С улыбкой и нежностью души, самая ненормальная.

         Светлана Донченко
         http://www.stihi.ru/avtor/dushamoua


Это вам не фунт изюма
Долгожданная семья
Жить без запахов парфюма
Может кто-то, но не я.

         Григорий Федоров
         http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27


А я, глупая, всегда думала, что лучшее украшение женщины - это духи и улыбка))) Привет, Анатолий!!!

         Елена Чуфарова
         http://www.stihi.ru/avtor/chufaelenayand


Эх, вот лет "дцать" тому назад с удовольствием воспользовалась бы этими замечательными советами )))Но тогда бы, правда, меня неправильно поняли... Спасибо, Толя, развеселил !

         Людмила Другая
         http://www.stihi.ru/avtor/lodochka6


Ха! Прочитал и подумал: а мы-то как без всего этого родились? Бедные наши родители:
никакого пирсинга и плейера... А тату назывались наколками, и их надо было заслужить)

         Владислав Суслов (Glory)
         http://www.stihi.ru/avtor/glory


Вы очень наблюдательны! Советы так правдивы и точны, что не могут не вызвать улыбку!   Улыбаюсь всё утро!!!) Спасибо!!! Но, чаще, всё гораздо проще: не нужны ни татушки, ни пирсинг, ни плеер... Даже, если нам за 65, мы - завидные невесты и женихи, если есть дворец в деревне Грязи, яхта, мерседес... С уважением к Вашему творчеству,

         Ирина Швец
         http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp


Как хорошо, что родилась я в прошлом веке!
И в преданной любви мы точно знали толк,
Искали душу мы в любимом человеке,
И с нашей совестью не совершали торг.

Теперь же новые навязаны герои...
Без денег, внешности, наушников, тату
Не удержать их рядом, как гречанам Трои...

Не устоит, увидев эту красоту!

         Наталья Исаева горецкая
         http://www.stihi.ru/avtor/nvg48


Не невеста, а индеец племени тамбу-ямбу!;

         Анахорет 2
         http://www.stihi.ru/avtor/einsiedler


                Лет через двести
у всех девчонок будет всё на месте,
вот только жаль не будет в них души,
а наши без всего до боли хороши!

         Вячеслав Артемов
         http://www.stihi.ru/avtor/conturstih


Ну и ну! Просто, АЛМАЗ!
И летит не в бровь, а в глаз!

Удивилась, насмеялась
и Счастливою осталась!)))

У меня вот тоже есть,
Предлагаю Вам прочесть:

http://www.stihi.ru/2011/10/30/1442

Чудо-мальчик! Хоть куда!
Неземная красота!)))))

   Счастливая Фея
   http://www.stihi.ru/avtor/ledimi


"Вредные советы" от Анатолия Косенко?!

Тогда ответные «Советы... Как жениться...»

1. Заходить в салон красоты не обязательно! Мыться тоже (от мужика должно веять
   мужиком). Небритость, всклокоченность, небрежность только придадут Вам шарму…

2. Пирсинг - можно, а можно остаться и без оного: не ровен час невеста (жена) в
   порыве страсти зацепит, рванёт (а мужской болевой порог чувствительнее женского)...

3. Тату? Как и пирсинг... было бы желание... Если избранница Ваша тащится от Тимати,
   а Вы её действительно хотите «станцевать», тогда «колитесь»...

4. Наушники ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Всё, что будет говорить невеста, можно слушать и в одном
   наушнике… А когда будет говорить жена… наушники от плеера не помогут: нужны будут
   большие уже - профессиональные!

5. И определитесь, какая Вам нужна жена:
      а) Глупая?
      б) Работящая «кастрюля»?
      в) Без материальных проблем, но со своими кв. метрами?
      г) Рост, вес, объём груди, обхват талии?
      д) И чтоб любила Вас? безумно?

Ну, если "безумно", то...  тогда брак может действительно не окажется БРАКОМ!!!

Ах, где мои… лет.

         Зоя Снегур
         http://www.stihi.ru/avtor/admiral86