Произведение удалено модератором

Жорж Декосье
"Ваше произведение "Когда без мата никак" было удалено модератором.

Причина удаления: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ."

Кто бы сомневался! Я же не зря в конце приписку сделал: "Кто следующий (после "Фабулы") засунет голову в песок?" Следующими оказались "Проза.ру" и "Стихи.ру". Но полно сайтов, где этот стиш люди читают и читать будут. А вам спасибо за бесценную рекламу моего произведения. Ибо его удаление и есть факт признания страха перед гласом народным. Который никогда не был удобен или приятен власть имущим и их приспешникам. Нынешние медвепуты просто боятся своего народа. Что лишний раз доказывает антинародность существующей власти. Кто этого не понял, либо слепец - либо раб и холоп. А мы смеёмся и материмся, но пора уже и призадуматься, а зачем нам ТАКАЯ власть?

Ваше произведение "Их не разбудит чести клич..." было удалено модератором. Текст удаленного произведения:

Нет, их не разбудит ни совести зов,
Ни память России, что свята.
Воришки поймут, что понятно без слов, –
Огонь моего автомата!

Закрою свой рот на крепчайший засов,
Уйду на дорогу большую.
И там, средь родимых полей и лесов,
Набатом ударю не всуе.

Народ обнищавший, народ мой, не спи!
Открой в себе мощь удалую.
И свергни тиранов, прочисть им мозги,
Пусть в нашей земле не балуют!

Причина удаления: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.


Вот и эпиграмма "Олегу Ароновичу" удалена модераторами. Интересно, они понимают, что слово, сказанное однажды, уже не заткнуть? Чем больше удалят, тем нагляднее их тоска по тотальной цензуре. Пушкинский кот Ж.Декосье благодарит царский режим за бдительность.