Отрезание голов детям

Анатолий Копьёв
К вопросам толерантности, терпимости, кровной мести, расологии, антропологии, мультикультуре, геноциду и экстремизму.

Источник:news.nswap.info 

(Напомню - пока нет никакого судебного решения о признании этого сайта экстремистским. Ну, это к слову).


За речь на похоронах убитого ребенка – статья о разжигании


      Напомним, что 18 июня 2010 года в Джанкое 26-летний бесстрашный ваххабит Сервер Ибрагимов, с криком «Аллах акбар!», перерезал горло... пятилетнему Русскому ребёнку Вите Шемякину.
Стало известно, что Джанкойской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело, связанное с трагедией произошедшей в июне этого года в Крыму. Об этом сегодня крымские СМИ оповестила пресс-служба прокуратуры АРК.
Со слов детей (среди них была и сестра погибшего), на глазах которых произошло убийство – сосед мальчика Сервер Ибрагимов, предложил ребенку посмотреть на красивую птичку, и когда мальчик поднял голову, перерезал ему горло.
Как сообщалось в прессе, убийца и его семья являются приверженцами запрещенной в ряде стран мира исламистской партии «Хизб-ут-Тахрир».
Зверское преступление всколыхнуло, но не удивило крымчан.
Случаи, когда жертвами инородцев в Крыму становятся славяне – не единичны. Как правило расследование подобных преступлений проходит формально, «переводятся рельсы». Порой заведённые уголовные дела не доводятся до конца, а если и доводятся, преступники получают символическое наказание. Об этом не единожды сообщалось в независимой прессе.
Виной этому трусость местных правоохранительных властей, или негласное (гласное?) указание не провоцировать обострение межнациональной ситуации. Вот только «национальные» преступники понимает эти толерантные па, как капитуляцию властей и Закона перед их Правом Вседозволенности.
Но вернёмся к Джанкойской трагедии. Убийца Сервер Ибрагимов был арестовани и в этапирован в Симферополь. Против него возбужденного уголовное дело, которым занимались следователи Главного управления МВД Украины в Крыму.
Ни для кого не стало удивлением, что хладнокровного убийцу признали ...невменяемым.
Зато, на родственников убитого, оказывалось такое давление (в том числе и административное), что семья была вынуждены бежать из Джанкоя в Севастополь, где казаки помогли разыскать для беженцев жилище.
Прошло время. Пора подводить итоги года. А тут такой «висяк»...Видимо кому-то в верхах показалось недостаточным, что столь громкое дело обошлось без «уголовного развития».
И новый виновный был найден!
Джанкойской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело «в отношении оратора» за разжигающие межнациональную рознь высказывания. Сегодня по крымским СМИ, пресс-службой прокуратуры, было разослано, это, в высшей степени толерантное и обтекаемое сообщение:
«Психолого-лингвистическое исследование подтвердило, «что высказывания подозреваемого, сделанные 21 июня с.г. на кладбище и зафиксированные средствами массовой информации, носили явно выраженный дискриминационный характер по отношению к представителям отдельной национальности. С учетом выводов специалистов прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Украины по факту совершения действий, направленных на разжигание национальной вражды, на унижение национальной чести и достоинства. Ведется следствие».
Что можно понять из этого сообщения читателю, который забыл или не знал о трагедии более чем полугодовой давности?
О том, что на кладбище изловили безумного оратора, который, видимо, бродил среди могил, и словесно дискриминировал «представителей отдельной национальности» (возможно португальцев)...
О том, что 21 июня на этом кладбище состоялись похороны, и какие именно это были похороны – ни слова... Толерантность...
А вы можете представить горе обезумевших родителей и близких, которые хоронили своего зверски убитого ребенка и, вероятно, действительно высказались о том, что думают по поводу убийцы?
Да, вы можете представить.
А вот с точки зрения демократического Закона (который в Крыму для одних «ровнее», чем для других) эти высказывания «подпадают» под уголовно наказуемую статью.
И пусть пресса сообщает о том, что «похороны убитого в Джанкое 5-летнего мальчика прошли спокойно и под контролем милиции», через пол года кто-то «вспомнит», что 21 июня был один «оратор», который говорил не то, что хотелось терпимой власти. К слову, мальчика «во избежании большого наплыва людей» отважные власти Джанкоя з а п р е т и л и хоронить Витю на городском кладбище.
Какой вывод можно сделать из абсурдного продолжения этой истории? Когда «представители отдельной национальности» убивают ваших детей, постарайтесь на похоронах подбирать терпимые слова и, вообще, быть предельно толерантными.

Источник: news.nswap.info

****************

КОМЕНТАРИИ:


обычно за очень большие деньги преступника отмазывают признавая невменяемым. Призывать на кладбищах не надо,надо всю семейку в расход.


122 8 минусов | 130 плюсов Ответить Пожаловаться


Psefos отвечает Сопереживающая на комментарий 30.08.2011 в 20:32 #
За одно только называние себя ваххабитами их надо сажать пожизненно!


79 10 минусов | 89 плюсов Ответить Пожаловаться
AlexMaier отвечает Psefos на комментарий 30.08.2011 в 20:42 #
... зачем сажать пожизненно, и потом кормить пожизненно ... у нас Сибирь не освоена "даешь новый Гулаг" ...
58 10 минусов | 68 плюсов Ответить Пожаловаться



Psefos отвечает AlexMaier на комментарий 30.08.2011 в 20:58 #
Пожизненно - в ГУЛАГ!
33 7 минусов | 40 плюсов Ответить Пожаловаться


rizen1 отвечает Psefos на комментарий 30.08.2011 в 22:29 #
Пожизненно в ГУЛАГ тех, кто покрывает такие зверства.


35 6 минусов | 41 плюс Ответить Пожаловаться
Соломон Дебаркадер отвечает rizen1 на комментарий 30.08.2011 в 23:05 #
Это ещё один факт в подтверждение того, что власти проводят геноцид славянских народов. Речь идёт уже о том, что славяне - русские и украинцы - порабощены в собственной стране. Власти, по сути, поощряют мусульман на этническую зачистку славянских территорий. Единственный путь спасения славян - это организация. Нужен народно-освободительный фронт, который обеспечит выживание славян любыми средствами, которые для этого потребуются.
35 5 минусов | 40 плюсов Ответить Пожаловаться



Drakoshek отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий 30.08.2011 в 23:08 #
Смотрите лучше фильм
Ислам: Что должен знать Запад / Islam: What the West Needs to Know
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2301605


8 2 минуса | 10 плюсов Ответить Пожаловаться
oleg_karnauchov отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий вчера в 2:59 #
А славяне - вместо объединения - еще и делятся.
На Украинцев, белоруссов и русских.
28 2 минуса | 30 плюсов Ответить Пожаловаться


Владислав Бут отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 10:39 #
не говорите
6 1 минус | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


базаров отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 15:19 #
За это нужно благодарить комуняк которые разбили в дребезги и разворовали огромную страну...А говорят в народе разбитую чашку не склееш ...
-1 2 минуса | 1 плюс Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает базаров на комментарий вчера в 16:13 #
Угу. Во всем только коммуняки виноваты.
Как будто на Земле только СССР с социалистической системой и бфли, али у других стран своих интересов не было!

И чашку - вполне склеить можно. Технологий море, было бы желание.
В том числе и у народа.
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться


WASYL отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 23:15 #
Нет. Славяне ещё делятся на болгар чехов словаков и т.п.
0 Ответить Пожаловаться


Oltsmy отвечает Соломон
 Дебаркадер на комментарий вчера в 14:00 #
Давно патриоты говорят об объединении трёх братских стран - Беларуси, Украины, России. В данном случае Крым это даже не украинцы, а русский регион.
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


rizen1 отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий вчера в 22:19 #
Для начала нужна жесткая гражданская позиция каждого, надо прекратить жить по принципу "моя хата с краю".
0 Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает Psefos на комментарий 30.08.2011 в 22:31 #
ГУЛАГ занят...
6 2 минуса | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


МедведевД.Н. отвечает Psefos на комментарий 30.08.2011 в 22:32 #
На год, пожизненно...
В смысле, чтоб больше года не жили...
9 4 минуса | 13 плюсов Ответить Пожаловаться


Соломон Дебаркадер отвечает МедведевД.Н. на комментарий 30.08.2011 в 23:21 #
Вообще-то, автору статьи - и всем прочим, на будущее: статья неконкретна. Надо указывать точные фамилии, должности, место работы фигурантов, которые отмазывали исламского экстремиста, выдавали ему липовую справку. Кто из Джанкойской прокуратуры возбудил уголовное дело против русского? Страна должна знать своих героев
31 2 минуса | 33 плюса Ответить Пожаловаться


Natalia9955 отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий 30.08.2011 в 23:33 #
Да, имя-фамилия-отчество и желательно ещё адрес.
13 2 минуса | 15 плюсов Ответить Пожаловаться


aborigine 1 отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий 30.08.2011 в 23:58 #
http://ru-nsn.livejournal.com/182459.html
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Vlad.k отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий вчера в 1:11 #
Ты еще скажи что история воспаленное воображение журналиста , где подлый мерзавец врет и статья ложь , т.к не указаны фамилии прокуроров и нет их телефонов что бы перезвонить и спросить , а правда ли это !!
1 2 минуса | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Соломон Дебаркадер отвечает Vlad.k на комментарий вчера в 8:03 #
Вы не поняли смысл моего коммента. И судья, и прокурор, и судмедэксперты совершили конкретные преступления: начиная от коррупции и заканчивая разжиганием межнациональной розни, вкупе с геноцидом русского народа. А кто совершил? Настанет же когда-нибудь пора раздавать всем Марфам по серёжкам. А в данном случае кому прикажете "серёжки раздавать" - некоему абстрактному "прокурору" или все прокурорам подряд? Будет другой суд, народный, справедливый - вот, для него имена фигурантов и понадобятся
7 1 минус | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


sergei_1962 отвечает Vlad.k на комментарий вчера в 11:44 #
Всё правильно он написал, Вы внимательней читайте. Страна действительно должна знать своих "героев".
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий вчера в 3:00 #
Такую инфу власть на дает.
2 1 минус | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Соломон Дебаркадер отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 8:05 #
На руках у родственников погибшего мальчика имеются судебные постановления и прочие документы - с именами конкретных фигурантов. По закону, истец имеет право знакомиться со всеми материалами уголовного дела. Там все фамилии прописаны
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Соломон Дебаркадер на комментарий вчера в 8:54 #
Не удивлюсь - если все фамилии и данные зашифрованы, типа защита прав потерпевшего.
А если есть, что же родня в инет не выложила.
0 Ответить Пожаловаться


seperevyazko отвечает AlexMaier на комментарий 30.08.2011 в 21:56 #
Как то был в 72 году в пос. Мирный Джамбульской области, так там водили пешим ходом на U рудники топу зеков приговоренных...и этих паскуд также...что бы через 3-4 мес подыхали и подыхали в свином хлеву.
20 2 минуса | 22 плюса Ответить Пожаловаться


Palamuzin отвечает AlexMaier на комментарий 30.08.2011 в 22:59 #
Хорошая идея, хотя не новая но рабочая... Даеш вахабисткую "республику" в отдельно взятом ГУЛАГе :)
7 3 минуса | 10 плюсов Ответить Пожаловаться


marionetka51 отвечает AlexMaier на комментарий вчера в 6:17 #
Да нет.не нужны они в Сибири.У нас живут мирные люди и ублюдки за колючей проволокой ни к чему.
8 0 минусов | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


Нибуру отвечает AlexMaier на комментарий вчера в 10:19 #
Практичнее разбирать на органы и продавать.
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться


grino отвечает Psefos на комментарий 30.08.2011 в 22:09 #
У мусульман есть право кровной мести. Если мы желаем быть толерантными и сберечь своих детей, то в славянских народах такое право кровной мести должно вбиваться всем с рождения. Иначе славянам не выжить в постоянном контакте с представителями народов исповедующими ислам. Конечно же пророк Мохаммед не предполагал, что осатаневшие его последователи скатятся до подобных деяний, тем более что в Коране призывает к прощению. Но вряд ли хотя бы одна мусульманская община или род принесли покаяние за свершенное соплеменником и собратом по религии? Скорее наоборот собирали деньги, чтобы отмазать своего от правосудия, а значит предали своего пророка и Аллаха.
Но у славян должно быть одно правило дополнительное - право на свершение кровной мести имеет из рода только человек вырастивший до 18 лет не менее двоих детей.
19 10 минусов | 29 плюсов Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает grino на комментарий 30.08.2011 в 22:19 #
Когда говорилось о том, что нао подставлять другую щёку, нужно было делать акцент на слове ДРУГУЮ. Иную. Не свою.
7 1 минус | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


Natalia9955 отвечает Aliviya на комментарий 30.08.2011 в 23:34 #
Подставить другую щёку-пригнуться -и ответить хуком справа! Бейсбольной битой...
6 2 минуса | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


navin отвечает Aliviya на комментарий вчера в 0:53 #
Христос не говорил о том, что убийцу нельзя убивать
2 1 минус | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Vlad.k отвечает navin на комментарий вчера в 1:16 #
зато он говорил любое убийство тяжкий грех , которое тянет к смерти и анальному наказанию !! 
я думаю у него скоро будут проблемы у кого то из близких , тварь которая поднимает руку на ребенка , будет анально наказан
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Vlad.k на комментарий вчера в 3:07 #
Анально - это залить в анус свиное сало?
И сделать это перед или в местной мечети, лучше после пятничной молитвы?
Если так - то я за.
И к этому, - на семью да и мусульманскую общину где это псих рос да воспитывался - штраф.
Такой, чтобы семья, потерявшая ребенка - могла двух новых родить и вырастить. Или брошенных взять да усыновить..
9 1 минус | 10 плюсов Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает navin на комментарий вчера в 8:43 #
Напомните, где он об этом не говорил? :)
0 Ответить Пожаловаться
navin отвечает Aliviya на комментарий вчера в 9:22 #
нигде не говорил об этом
0 Ответить Пожаловаться


conor2 отвечает Aliviya на комментарий вчера в 11:10 #
Про подставление другой щеки - специально введенное для формирования смиренности рабов
0 Ответить Пожаловаться


navin отвечает conor2 на комментарий вчера в 15:49 #
ну не от страха же надо подставить щеку или не так?
0 Ответить Пожаловаться
uzeded отвечает grino на комментарий 30.08.2011 в 22:37 #
Коран призывает к прощению, только они его не читали. А из всего ислама выбирают только то что им нравится.
6 1 минус | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


Natalia9955 отвечает uzeded на комментарий 30.08.2011 в 23:35 #
Ага, кричат, что ислам-самая мирная религия, и режут, стреляют, душат, насилуют, Мирная, блин...
11 1 минус | 12 плюсов Ответить Пожаловаться


Vlad.k отвечает Natalia9955 на комментарий вчера в 1:17 #
Каран призывает убить всех неверных , неверные это те кто не исповедует ислам !!
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Vlad.k на комментарий вчера в 3:12 #
Мирная - значит, что должна только она одна в мире остаться.

А по исламу - пока есть не верные - с ними джихад вести надо.
А джихад - ну явно не мир.
2 1 минус | 3 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает uzeded на комментарий вчера в 3:08 #
Читал. Но призывов к прощению не нашел.
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться
VVV73 отвечает grino на комментарий 30.08.2011 в 22:38 #
Убийство неверного можно и не считать за убийство...
В Коране призывы не только к прощению.
2 2 минуса | 4 плюса Ответить Пожаловаться


grino отвечает VVV73 на комментарий 30.08.2011 в 23:32 #
В Коране все люди которые верят в единого бога, являются верными. Это только мусульмане никогда не читавшие Коран и осатаневшие под руководством скотов считающих себя новыми пророками, совершают подобное описанному в статье.
1 6 минусов | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает grino на комментарий вчера в 3:19 #
Но не написано, что они равны по закону и перед Аллахом - мусульманам!
И не написано, что по отношению к ним джигад вести нельзя и к принятию ислама склонять, в том числе и силой.

ИМХО. 
У мусульман - много ученых, но ученые по исламу, те кто коран знает, и главное - правильно для заказчика - толковать умеет.
Юристы да адвокаты.
И Коран так написан, что выдергивая фразы - хоть что доказать можно.
А есть еще и сказанья о жизни Пророка и его подвижников, что тоже силу в толковании имеют.
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Palamuzin отвечает grino на комментарий 30.08.2011 в 23:02 #
Не только словяне... Все христьяне должны обеденится... Забыть на время деление на православных и католиков...
2 5 минусов | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


Сергей Федорофф отвечает grino на комментарий 30.08.2011 в 23:28 #
не право, а долг кровной мести. - большая разница
4 0 минусов | 4 плюса Ответить Пожаловаться


grino отвечает Сергей Федорофф на комментарий 30.08.2011 в 23:33 #
Достаточно и права, чтобы остановить безпредел творимый предателями заветов пророка Мохаммеда.
3 2 минуса | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


tarzan1447 отвечает grino на комментарий вчера в 0:43 #
Да причем тут ислам? В исламе столько же всяких сект и самозванцев ,что и в христианстве.Казнить надо урода,не акцентируя к какой конфессии он принадлежит! Между прочим,если судить его судом шариата,то наказание должно быть таким же как его действие,т.е. тоже ножом по горлу и в колодец! Недавно тут была информация как одна сектантка своего(!) ребёнка в жертву принесла! Что ,теперь нужно хором взвыть и кричать,что христианство кровожадная религия? Этот урод имеет такое же отношение к исламу,как и та уродина,убившая своего ребёнка, к христианству.А вот тех кто их карать должен,но не делает этого,тех нужно наказывать,жёстко!Вплоть до крайних мер!
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


navin отвечает tarzan1447 на комментарий вчера в 0:57 #
Совершенно верно: "око за око" и "убийца должен претерпеть смерть" - это Божие установления. Господь установил суды и они не имеют права нарушать установления от Бога
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


grino отвечает tarzan1447 на комментарий вчера в 1:00 #
Где суд человеческий над той христианской сектой к которой принадлежала убившая ребенка и подобные изверги?
Где суд человеческий над той мусульманской сектой к которой принадлежал этот изверг и другие?
Все религиозные течения создавались для сохранения жизни рода человеческого на Земле, а не для служения смерти и если человеческому сообществу не хватает ума определить различия, то оно умерщвляет себя.
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться


navin отвечает grino на комментарий вчера в 9:25 #
право кровной мести - это естественное право человека на защиту, не поддержанное нашими законами очевидно по большой опасности злоупотребления этим правом. Для того и суды, чтобы судить по справедливости
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


Oltsmy отвечает grino на комментарий вчера в 14:05 #
Да ненужно всё это, если государством управляют патриотичные силы, система МВД быстро наведёт порядок, желательно смертную казнь вернуть. "Кровную месть" должно исполнять государство.
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


grino отвечает Oltsmy на комментарий вчера в 14:07 #
Это при условии наличия нормального государства с адекватными людьми во главе, а не марионетками Запада.
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


sla165 отвечает Psefos на комментарий 30.08.2011 в 22:12 #
Сажать но не в тюрьму а на кол!
11 0 минусов | 11 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает sla165 на комментарий вчера в 3:22 #
А кол свиным жиром смазать - для лучшего скольжения?
Так кто после этого христиан убивать станет?
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


RRR700 отвечает Psefos на комментарий 30.08.2011 в 23:05 #
Для начала бросить в камеру с маньками-петухами, дальше - в к блатным.
До суда не дожевет. ГУЛАГ отменяется.
10 1 минус | 11 плюсов Ответить Пожаловаться


Vlad.k отвечает RRR700 на комментарий вчера в 1:21 #
такой тварью даже животное побрезгует !! Потом общество засудит комитет по прав защите животных !! где пьер лазар заставит каятся всех в виде налогов !! а путин опять заскулит о толератности
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться



oleg_karnauchov отвечает Psefos на комментарий вчера в 2:57 #
Сажать пожизненно. и чтобы за наш счет - за счет христиан - они потом в тюрьме -ели, пили, одевались и лечились?
А еще, чтобы тюрьмы лучшим европейским нормам соответствовали, и разрешить им сотовые иметь и помощь от родни и единоверцев получать?
И свидание с "женой" и родствениками по расписанию?

Красава!

Имхо, наказание должно быть безубыточным хотя бы.
Штрафы и полное возмещение убытков, в том числе и за счет органов преступника (ну если деньги на родню и жену перевел, а они делиться не хотят), все равно не хватает - продажа в рабства (в таком случае оно, даже в Конституции Юса ака США разрешено). 
Поправка XIII
Раздел 1. В Соединенных Штатах или в каком-либо месте, подчиненном их юрисдикции, не должны существовать ни рабство, ни подневольное услужение, КРОМЕ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НАКАЗАНИЕМ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ ЛИЦО БЫЛО НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ОСУЖДЕНО.

К тем, кто убил, али рецидивистам, - к перечисленному, - можно и расстрел. Или к тем, кого покупать откажутся.
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться



Leonov-as отвечает Psefos на комментарий вчера в 12:53 #
Пишите уж доконца чего хотели написать!!! "Сажать пожизненно! На кол!" Вот это правильно будет
-2 2 минуса | 0 плюсов Ответить Пожаловаться



lll4567q отвечает Psefos на комментарий вчера в 13:23 #
Сажать это дерьмо как раз и не надо - всё равно выпустят. Надо уничтожать их на месте точно таким же образом - перерезая горло!
0 Ответить Пожаловаться


MarazmDed отвечает Psefos на комментарий вчера в 15:37 #
Не надо из сажать на пожизненно. Их нужно очень зверским и очень мучительным способом публично казнить. Вон в Иране законодательно закреплена жестокость казни. Вот их же способом и нужно кончать подонков.
0 Ответить Пожаловаться


loshara2 отвечает Psefos на комментарий вчера в 16:33 #
Это у нас теперь главная россиянская религия, сажают всех остальных.
0 Ответить Пожаловаться


Сопереживающая отвечает Psefos на комментарий вчера в 16:57 #
полностью солидарна! что-то профилактики подобных террористических движений не наблюдается,видимо несогласие с действительностью достаточной части особенно работающего населения(такое понятие экстремизма по-моему) больше интересует соответствующие органы.))
0 Ответить Пожаловаться


avent11 отвечает Psefos на комментарий вчера в 17:27 #
Дай в морду кавказцу,так правозащитники и пресса,будут визжать на каждом углу о нарушении прав "человека",а славян можно убивать,грабить,насиловать,обвинять в экстремизме,в разжигании межнациональной розни и при этом,эти продажные твари будут молчать.Как они стелются перед ваххабитами,лишь-бы унизить славян и их грязными руками уничтожить.
Вы правильно заметили,сажать надо этих уродов пожизненно,вместе с их защитниками!
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться


Goznak отвечает Сопереживающая на комментарий 30.08.2011 в 21:02 #
И заодно всех кто покрывает этих ублюдков!!! Всех нахер в утиль!!!!!
28 2 минуса | 30 плюсов Ответить Пожаловаться


alleszp отвечает Goznak на комментарий 30.08.2011 в 22:25 #
Самое ужасное, что СТАЛИН ВО МНОГОМ был прав.....
К сожалению!
18 2 минуса | 20 плюсов Ответить Пожаловаться


baltsrus отвечает alleszp на комментарий 30.08.2011 в 23:26 #
Но кое какие вопросы не доработал всё же,хотя возможно это и не его вина...
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


vanya solnzev отвечает alleszp на комментарий вчера в 0:41 #
Но не доработал, патронов пожалел. А зря.
-1 4 минуса | 3 плюса Ответить Пожаловаться


WASYL отвечает alleszp на комментарий вчера в 23:21 #
В чём Сталин біл прав? В том, чт о миллионами уничтожал русских украинцев ?
0 Ответить Пожаловаться


lyudmilasyt отвечает Сопереживающая на комментарий 30.08.2011 в 22:02 #
..этот человек не должен жить.
Вдруг ему еще взбредет таким же образом "пошутить".Может будет жить рядом с каким-нибудь начальником,который запретил хоронить мальчика на городском кладбище.
8 2 минуса | 10 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает lyudmilasyt на комментарий вчера в 3:27 #
Интересное предложение
Можно попробовать.
Поселить этого не вменяемого в квартиру к судебному эксперту, следователю, судью, да адвокату.
Неделю у одного живет, неделю у другого, неделю у третьего, четвертого
Без права выхода из квартиры (электронный браслет на голову со взрывчаткой - вышел за пределы - взрыв и нима головы).
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Сопереживающая отвечает lyudmilasyt на комментарий вчера в 17:20 #
Вот воистину жалею о том,что у нациообразующего народа нет своей диаспоры во всех регионах.))
0 Ответить Пожаловаться


Лана У отвечает Сопереживающая на комментарий 30.08.2011 в 23:58 #
Это просто ужас!!! Дикость!!! Спедневековье!!!
И то, что сделало это вакхабитское чудище, и то, что творят так называемые "правоохранительные органы."
7 0 минусов | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Лана У на комментарий вчера в 3:32 #
Ваххабит убил.
А вто что зло-творительные органы тварят - твари - это ужас.
Но не дикость и не средневековье.
Дикие и средневековые люди с таким, кто невинное дитя загубил - не церемонились.
И псих это был, или борец за идею - во внимание не принималось.
Только, если это был борец за идею, то вместе с ним еще товарищей - таких же борцов на площади повесили.

Так, что не надо про дикость и средневековость!!!
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


alkslv отвечает Сопереживающая на комментарий вчера в 0:19 #
Какого х.. эту мразь возвратили из Узбекистана? Сталина на них нет...
3 1 минус | 4 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает alkslv на комментарий вчера в 3:39 #
Какого ... эту мразь с фронта выдернули, где процент гибели - бывало и дивизия все ложилась, да в теплый Узбекистан, где не свистят пули, да еще и жильем да работой, и главное - поливной землей, за счет местных узбеков да русских - обеспечивали?
Так еще их в "ссылке ака спасение от фронта - около года жратвой бесплатно и не плохо обеспечивали - на период обустройства.
Тоже, про прочих - жестоко наказанные "ссылкой ака спасение от фронта" народы.

А русские и прочие народы - на фронте гибли ежедневно десятками тысяч, а дезертиров да предателей - растреливали, - а не ссылали как тех же крымских татар.
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Сопереживающая отвечает alkslv на комментарий вчера в 17:25 #
Это у нас доброе правительство придумало уведомительный порядок вьезжающих и упрощенный для принимающих гражданство.В результате не токма страна,любой крупный мегаполис не контролируется ни камерами видеонаблюдения полностью ни мигрирующие гастрабайтеры ни новые граждане РФ. Именно в такой мутной воде пользуясь неразберихой и проще ловить свою "рыбку". Если б они ошибались,то отменили б немедля свои преступные решения,а территорию зачистили б без проблем,с помощью того ж админресурса,но видимо им это не надо.
0 Ответить Пожаловаться


dvladimirov отвечает Сопереживающая на комментарий вчера в 3:47 #
А почему только семью? Одного русского убили, десять муслимов в минус.
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться


Сопереживающая отвечает dvladimirov на комментарий вчера в 17:26 #
Причем тут остальные,а сам убийца и его семья ваххабиты.
0 Ответить Пожаловаться


ss_2003 отвечает Сопереживающая на комментарий вчера в 10:52 #
клавиатурный Рэмбо?
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


Сопереживающая отвечает ss_2003 на комментарий вчера в 17:28 #
если Вы меня спрашиваете,то сформулируйте свой вопрос более понятно. Напоминаю,что предложение -есть законченная мысль.
0 Ответить Пожаловаться


ss_2003 отвечает Сопереживающая на комментарий вчера в 21:53 #
это вопрос, вас можно причислить к клавиатурным Рэмбо, тем людям которые сидят в офисе и строчат на клаве: "На кол!", "в расход!" и т.д. и т.п.при этом ни чего не делая в Реальной жизни?
0 Ответить Пожаловаться


odna.babka комментирует материал 30.08.2011 в 20:10 #
Если власти за толерантность, то надо и к "оратору" отнестись толерантно, а не только к убийце.
24 1 минус | 25 плюсов Ответить Пожаловаться


erbost отвечает odna.babka на комментарий 30.08.2011 в 20:16 #
Так у оратора, пардон, лицо и происхождение не то, на которое "толерантность" распространяется.
30 0 минусов | 30 плюсов Ответить Пожаловаться


самострой комментирует материал 30.08.2011 в 20:10 #
А в чем провинился Витя Шемякин,жертва взрослого всеобщего идиотизма?
38 3 минуса | 41 плюс Ответить Пожаловаться


Афина-1 отвечает самострой на комментарий 30.08.2011 в 20:58 #
Он совершил самое страшное преступление - он осмелился родиться русским в Крыму. А украинская власть считает, что только украинцы и татары имеют право жить в Крыму.
49 4 минуса | 53 плюса Ответить Пожаловаться


hazar отвечает Афина-1 на комментарий 30.08.2011 в 21:20 #
С чего Вы взяли?
-35 38 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Ник-нэйм отвечает Афина-1 на комментарий 30.08.2011 в 21:37 #
Сталин их в своё время департировал из Крыма. 
Сейчас привыкли ругать вождя народов, но иногда оборачиваясь на день сегодняшний - начинаешь понимать что во многом он был прав...
У нормальных мусульман такого подонка убили бы сами родные, причём убил бы его его же отец. 
А эти - ведут себя как подлые шакалы, ещё и родственникам убитого ребёнка угрожают... ппц
35 1 минус | 36 плюсов Ответить Пожаловаться


Милица отвечает Афина-1 на комментарий 30.08.2011 в 23:00 #
Украинская власть думает, что мусульмане вырежут только русских, а их оставят в Крыму. Они по своей глупости не понимают, что мусульмане будут вырезать всех не мусульман.
28 1 минус | 29 плюсов Ответить Пожаловаться


lll4567q отвечает Милица на комментарий вчера в 13:27 #
Сначала они вырежут всех не мусульман, а затем всех не крымских татар.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Palamuzin отвечает Афина-1 на комментарий 30.08.2011 в 23:04 #
Не думаю что эта свинья спрашивала у ребенка русский или украинец... Не муслим и все...
8 0 минусов | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Афина-1 на комментарий вчера в 3:41 #
НЕ. Уже только татары.
И татары, ИМХО - должны жить не в степях Крыма, где жили на момент депортации, а на самом побережье, желательном на Южном берегу...
0 Ответить Пожаловаться


Goznak отвечает самострой на комментарий 30.08.2011 в 21:04 #
Только тем наверное что он РУССКИЙ!!!!!!!!
18 0 минусов | 18 плюсов Ответить Пожаловаться


npv554f отвечает Goznak на комментарий 30.08.2011 в 22:47 #
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной, остановившись, он изрёк:
"Я друг униженных и бедных,я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных, я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я русский", и Бог заплакал вместе с ним.
Н. Зиновьев.
8 1 минус | 9 плюсов Ответить Пожаловаться


мамонт молодой отвечает npv554f на комментарий 30.08.2011 в 23:03 #
Я-русский - и горжусь тем, что бог позволил мне родиться РУССКИМ!
И это - счастье а не беда -для любого русского.
Но вот для чего определённым лицам надо убедить русским в их никчемности, ненужности, и вообще в том, что быть русским - это беда - вот этот факт надо ещё выяснять - причём, отталикиваясь от национальности самого "песателя".
6 1 минус | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


Mikeraptor отвечает мамонт молодой на комментарий вчера в 0:41 #
НИКОЛАЙ ЗИНОВЬЕВ - "Такого поэта в России больше нет", "сравнить его не с кем", – эти и подобные им изречения с завидным постоянством появляются в статьях и заметках о кубанском лирике Николае Зиновьеве.
Лирический герой стихотворений Зиновьева принимает в себя нашу боль – всю разом, страдая не только от подлых ударов врага, но и от исконной мягкотелости российской, от доверчивости бескрайней, от духовной дикости и обычной людской глупости. Его жизнь – это жизнь России, все остальное не суть важно. Россия страдает – и поэт горюет вместе с ней. Надеется на Бога – уповает на Него и певец. Такова земная доля печальника народного во все времена.
Россия для него – не страна, не государство, не территория. Она – Мать. И этим словом все сказано.
В. Н. Бараков
Здесь не сказано кто он все-таки, но уж вряд ли татарин или чеченец.
А те недоразвитые, кто показывает на его фото "не выдающее никакого определенного происхождения кстати", пусть, как всегда видят только одних "во всем виновных".
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


мамонт молодой отвечает Mikeraptor на комментарий вчера в 19:48 #
Еврей он. 
Разбавленный до невеоятного минимума крови - но зомбированность осталась.
Именно она и заставляет его твердить что быть русским - это таки беда, беда...
0 Ответить Пожаловаться


мамонт молодой отвечает Mikeraptor на комментарий вчера в 19:55 #
Вот стихотворение РУССКОГО поэта:

Богатырь
В былине, на древней картине, 
В легенде, поросшей быльём, 
Я часто встречаюсь доныне 
С могучим богатырём... 

В нём — доблесть бойца удалого, 
И верность, и рыцарский пыл. 
Вознёс его дар Васнецова 
И Врубель — в бессмертье врубил! 

Он — рослый, прямой и упрямый, 
В кольчуге. С шеломом стальным, 
И конь его, тяжкий как мамонт, 
Чугунно ступает под ним. 

Какой же он сильный-пресильный! 
А очи горят добротой. 
Как будто бы взор его синий 
Забрызгало волжской водой. 

Ты дай ему лямку — для тяги, — 
Он Землю своротит плечом! 
А я, как о малом дитяте, 
Вседневно тревожусь о нём. 

Я думаю с тайной заботой: 
Могуча у воина грудь, 
Да больно он добр. Коль охота — 
Такого легко обмануть! 

Ни грозное ханство, ни царство 
Не сделают с ним ничего. 
Но хитрость! Но ложь! Но коварство! 
Вот страшное зло для него! 


1972
Игорь Кобзев.



Образно он разъясняет важность понимания - на каком приоритете ведётся извечная война против Руси -России - если на самом примитивном - шестом- нас не победить ни когда, то на первом - концептуальном - мы и проиграли эту одну битву.
Но война продолжается - пока бъётся хоть одно белое сердце
0 Ответить Пожаловаться


metatel отвечает мамонт молодой на комментарий вчера в 14:17 #
пятая колонна в действии
0 Ответить Пожаловаться


мамонт молодой отвечает npv554f на комментарий 30.08.2011 в 23:05 #

Глядя на этого "русского" поэта всё становится ясно...
А кто ему давал право говорить от имени русских?
Пусть за своих соплеменников печалится.
2 1 минус | 3 плюса Ответить Пожаловаться


metatel отвечает мамонт молодой на комментарий вчера в 14:22 #
Типичный приём пятой колонны. Один пакость сделает, другой похвалит, третий кричит свобода слова, четвёртый в учебники пихает. И никому до правды нет дела
0 Ответить Пожаловаться


мамонт молодой отвечает metatel на комментарий вчера в 19:57 #
Есть огромное количество людей - которым есть дело до правды. Изучайте КОБ. 
Нас- тысячи, а будут скоро-миллионы.
0 Ответить Пожаловаться


erbost комментирует материал 30.08.2011 в 20:14 #
Такое никогда нельзя ни прощать, ни забывать, иначе чуя безнаказанность убийцы будут сотнями бродить по улицам в поисках своих жертв.
52 1 минус | 53 плюса Ответить Пожаловаться


nikto97 отвечает erbost на комментарий 30.08.2011 в 21:45 #
"иначе чуя безнаказанность убийцы будут сотнями бродить по улицам в поисках своих жертв".
Уважаемый, Вы в какой стране живете??? Вообще-то безнаказанные убийцы у нас ходят тысячами. Почитайте статистику про не раскрытые заказные убийства и проанализируйте прочитанное. И прибавьте туда хотя бы 30% от пропавших без вести (там та же история).
7 1 минус | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


Киянін комментирует материал 30.08.2011 в 20:14 #
Что за скотское название статьи?Мальчик - Украинец.А убийцу покарали без всяких скидок на национальность.Слава Богу, в Украине националистического бреда нет.
-60 65 минусов | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


erbost отвечает Киянін на комментарий 30.08.2011 в 20:19 #
Покарали признав невменяемым???? Что бы он потом улыбаясь пару лет в закрытой "дурке" отсиделся, а потом на свободу со справкой о полном "излечении" и не опасности для общества вышел? Я считаю, что его "отмазали" по медицине от ответственности по закону.
43 1 минус | 44 плюса Ответить Пожаловаться


Генби отвечает erbost на комментарий 30.08.2011 в 20:31 #
Откупили его ...
13 1 минус | 14 плюсов Ответить Пожаловаться


takoss отвечает Киянін на комментарий 30.08.2011 в 20:19 #
ну и по какой статье покарали? ссылку, чтоб все убедились.
18 2 минуса | 20 плюсов Ответить Пожаловаться


Аргус_ отвечает Киянін на комментарий 30.08.2011 в 20:54 #
Только подлец мог такое написать!
21 2 минуса | 23 плюса Ответить Пожаловаться


Кон Мал отвечает Киянін на комментарий 30.08.2011 в 21:03 #
Мальчик,все-же был русский,гражданин Украины.И в Крыму,давно были?
13 0 минусов | 13 плюсов Ответить Пожаловаться


Leonid 5513 отвечает Киянін на комментарий 30.08.2011 в 21:17 #
Мальчик русский и был еще мал, чтобы знать о том что его назовет украинцем недобитый урод ! Не в интернете, а в Крыму надо раскрывать рот, да пошире, чтобы сразу все зубы проглотить!
15 1 минус | 16 плюсов Ответить Пожаловаться


Киянін отвечает Leonid 5513 на комментарий вчера в 1:21 #
Друже, не надо, - ля, ля.Отдыхал в прошлом году в Каче(там одни кацапы проживают).Так я и не скрывал, что я Украинец, и нахожусь на своей земле.Там одна дискотека на всю Качу татарская.Так я там политинформацию провел, мне пиво в любое время продавали)))
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


Leonid 5513 отвечает Киянін на комментарий вчера в 19:36 #
Если вы просто разговаривали на украинском, то без проблем, а вот если пропагандировали националистические взгляды, то лжете!
0 Ответить Пожаловаться


Бармаглот отвечает Киянін на комментарий 30.08.2011 в 21:38 #
А как же ваше сраное Уна-Унсо, которое с черножопыми взасос целуется?
19 0 минусов | 19 плюсов Ответить Пожаловаться


fantazer777a отвечает Киянін на комментарий 30.08.2011 в 21:59 #
в Украине националистического бреда нет........это действительно бред тролля, потому что национализм есть в Украине,особенно в западной..между прочим об этом говорит ваш ник Киянін
11 2 минуса | 13 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает fantazer777a на комментарий вчера в 3:53 #
А что в Западной - украинцы живут? 
Я думал, раз много сотен лет под поляками да австрияками жили - то кто угодно они теперь, только не украинцы!
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


fantazer777a отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 7:11 #
вы правы
0 Ответить Пожаловаться


vanya solnzev отвечает Киянін на комментарий вчера в 0:44 #
Забыли,суки, Пашу Судоплатова?
1 4 минуса | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Киянін на комментарий вчера в 3:51 #
Жестко покарали. Лечить теперь его психику будут?
А вылечив - на свободу до новой невменяемости ака убийства?
Вы, сударь, его, как после лечения выйдет к себе домой в Киев пригласите - пусть живет.
Он же - страдалец, "больной человек". 
А когда вас али ребенка вашего убьет - тоже его снова лечить будем.
Ну не виноваты врачи, что не долечили.
А уж человек этот - тем более не виноват - не соображал, что творил.

Для не понимающих.
Это был стеб.
Понимаю, что киянин - скорее всего уже не на Украине живет, али на голову стукнутый троль.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


leonid++ отвечает Киянін на комментарий вчера в 12:26 #
убийство только повод, не надо быть умным чтобы понять это
всем коментаторам и автору статьи глубоко наплевать на участников описанных событий
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


fetis.alex787 комментирует материал 30.08.2011 в 20:15 #
это уже не просто абсурд.это симптом целенаправленной деятельности властей.это направление геноцид славянских народов
35 4 минуса | 39 плюсов Ответить Пожаловаться


винтовкаэтопраздник комментирует материал 30.08.2011 в 20:15 #
Да, братья Славяне, терпение на исходе.
33 1 минус | 34 плюса Ответить Пожаловаться


Челябинец комментирует материал 30.08.2011 в 20:15 #
Господа толерасты и толераститутки! Что вы чувствуете,прочитав эту статью?Неужели и сейчас в душе хазарской ничего не шевельнется?!
34 3 минуса | 37 плюсов Ответить Пожаловаться


takoss отвечает Челябинец на комментарий 30.08.2011 в 20:21 #
да вы что, толерасты такие статьи "не замечают".
21 2 минуса | 23 плюса Ответить Пожаловаться


Pimpernel отвечает takoss на комментарий 30.08.2011 в 21:41 #
Среди толерастов нет хазар. У них иной генный набор:)))
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


Аргус_ отвечает Челябинец на комментарий 30.08.2011 в 20:56 #
Этих тварей надо мочить в сортире в связке с покровителями.
14 0 минусов | 14 плюсов Ответить Пожаловаться


rizen1 отвечает Аргус_ на комментарий 30.08.2011 в 22:37 #
Не мочить, а топить в сортире.
6 0 минусов | 6 плюсов Ответить Пожаловаться


Михаил Юрьевич комментирует материал 30.08.2011 в 20:17 #
Проклятый народец Ибрагимовых, их Аллах питается кровью детей.
Мерзкие твари, недостойные называться людьми.
42 2 минуса | 44 плюса Ответить Пожаловаться


дмитрий белебенцев отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 30.08.2011 в 20:19 #
* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
23 4 минуса | 27 плюсов Ответить Пожаловаться


NewAbe отвечает дмитрий белебенцев на комментарий 30.08.2011 в 21:17 #
* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
-9 11 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


дмитрий белебенцев отвечает NewAbe на комментарий 30.08.2011 в 21:27 #
И семью его тогда тоже - ваххабитскую. А ты их кормить и охранять будешь.
7 3 минуса | 10 плюсов Ответить Пожаловаться


baltsrus отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 30.08.2011 в 23:40 #
Ну не скажите среди муслимов есть достойные люди -только дело в том ,что их крайне мало,катастрофически мало по отношению к основной массе...
0 2 минуса | 2 плюса Ответить Пожаловаться


дмитрий белебенцев комментирует материал 30.08.2011 в 20:18 #
Дебилы от власти и закона!
17 4 минуса | 21 плюс Ответить Пожаловаться


Павел Большаков комментирует материал 30.08.2011 в 20:22 #
Очень хочется, чтобы изувера-убийцу через некоторое время нашли с проломленным черепом где-нибудь в придорожной вонючей канаве.
29 0 минусов | 29 плюсов Ответить Пожаловаться


дмитрий белебенцев отвечает Павел Большаков на комментарий 30.08.2011 в 20:26 #
Иного он не заслуживает. Собаке собачья смерть1
18 5 минусов | 23 плюса Ответить Пожаловаться


polkan49 отвечает Павел Большаков на комментарий 30.08.2011 в 21:22 #
И с ним вместе эти сволочи кто навязывает нам эту толерантность. Если убийца, даже полудурок,
будет знать, что за содеянное будет убит его ребенок, мать, отец, то он вряд ли полезет.
Слишком добрые славяне стали.
9 2 минуса | 11 плюсов Ответить Пожаловаться


metatel отвечает Павел Большаков на комментарий вчера в 14:28 #
Так скорее всего его залечат наглухо до состояния овоща и втихушку спустят на тормозах дабы не разжигать вражду и не лить воду на мельницу пятой колонны. Это была тупо акция направленная на создание смуты
0 Ответить Пожаловаться
woland-08 комментирует материал 30.08.2011 в 20:26 #
Докатились... Ужасно всё. Нужно что-то делать. Так продолжатся больше не может.
17 1 минус | 18 плюсов Ответить Пожаловаться


putnic отвечает woland-08 на комментарий 30.08.2011 в 20:33 #
ХВАТИТ ИХ КОРМИТЬ. Мы сами берем их на работу и плати им деньги, сами покупаем товар в их магазинах и на рынках, прекратим кормить они сами съедут.
32 1 минус | 33 плюса Ответить Пожаловаться


hydrox отвечает putnic на комментарий 30.08.2011 в 20:54 #
Пока они съедут, мы сдохнем.
Вы много славян видали в торгашах в Крыму и на Кавказе?
10 5 минусов | 15 плюсов Ответить Пожаловаться


putnic отвечает hydrox на комментарий 30.08.2011 в 21:18 #
По крайней мере это хоть что то. а не просто болтовня на кухне..
5 1 минус | 6 плюсов Ответить Пожаловаться


putnic отвечает hydrox на комментарий 30.08.2011 в 21:36 #
Сделать не смываемый стикер с их знаком... и лепить на принадлежащие им ЧП, ИП, ООО, ОАО, такси, маршрутки. Пусть каждый входящий знает кого он финансирует.
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


Сергей Федорофф отвечает putnic на комментарий 30.08.2011 в 23:38 #
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110830/C1528Mf7.jpg - Вот такой
0 Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает hydrox на комментарий вчера в 4:03 #
А в крупных торговых центрах, особенно если они иностраннцам принадлежат - торгащей - азиатов нет.
Да и три года назад в Крыму в Керчи три месяца был.
В Керчи - молодцы, в то время - даже на рынке - русские да укаринцы торговали.
И Ни азиатов, ни китайцев с турками да азербайджанцами - не видел.
0 Ответить Пожаловаться


hydrox отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 5:45 #
Оч. плохо!
Надо хорошо понимать, что "продавцом" чаще всего славян и нанимают (а зачем южанам рисковать жизнью и бизнесом и светиться за прилавком?). 
Зато деньги, что обращаются в торговле - это оборот вовсе не славян и тем более не государства, и не славяне снимают сливки с этого бизнеса
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает hydrox на комментарий вчера в 8:05 #
А лучше, как в нашей Рашке?
Они и хозяева. И их же соплеменники и за прилавком?

Я хотя бы призываю не покупать, там , где их за прилавком и в подсобках видишь.
Пусть так хоть хозяева и обогощаются, но хоть они с собой толпы своих не тянут и нашим людям работу дают.
0 Ответить Пожаловаться


Ars-s отвечает putnic на комментарий 30.08.2011 в 21:34 #
Нам наше же продают в три шкуры.
2 2 минуса | 4 плюса Ответить Пожаловаться


putnic отвечает Ars-s на комментарий 30.08.2011 в 21:47 #
Да у нас и так все товары значительно дороже чем в Европе, только хуже качеством (слава Онищенко)
4 0 минусов | 4 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает putnic на комментарий вчера в 4:00 #
Это единственное, что мы реально можем сделать.
Каждый в своем городе.
Я уже второй год - не покупаю ничего в тех магазинах, где азиаты продавцами работают, али где они хозяева.

НО, проходя мимо - в этих магазинах толпы русских покупателей.
А через год - жаловаться будут, что азиаты - опять русских обижают.

Пытаюсь говорить - не понимают. " Тут чуть-чуть дешевле и не далеко" - вот их доводы.

Дальний Восток г. Тында.
0 Ответить Пожаловаться


lduishavy комментирует материал 30.08.2011 в 20:30 #
Как-то трудно быть оптимистом после таких статей...
19 0 минусов | 19 плюсов Ответить Пожаловаться


sin55 комментирует материал 30.08.2011 в 20:37 #
Начинаешь в чём то понимать Сталина, выселевшего крымских татар
32 2 минуса | 34 плюса Ответить Пожаловаться


Виктор Королев комментирует материал 30.08.2011 в 20:38 #
Нельзя было этих черных пускать обратно в Крым. Пусть бы жили себе в изгнании. Пустили уродов, теперь они головы русским режут.
27 2 минуса | 29 плюсов Ответить Пожаловаться


hydrox отвечает Виктор Королев на комментарий 30.08.2011 в 20:56 #
А всё почему?
Потому что ни кАзаков, ни кОзакив в Крыму НЕТ!
5 5 минусов | 10 плюсов Ответить Пожаловаться


Ars-s отвечает Виктор Королев на комментарий 30.08.2011 в 21:36 #
Это политика Вукраины по отношению к русским.
4 3 минуса | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


Виктор Королев отвечает Ars-s на комментарий 30.08.2011 в 23:18 #
Украина натравливает черных на белых жителей Крыма?
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


zlata30 отвечает Ars-s на комментарий вчера в 11:25 #
В России подобные инциденты исключены?
0 Ответить Пожаловаться


VIC481 комментирует материал 30.08.2011 в 20:53 #
Светлая память невинно убиенному славянскому мальчику, отмороженным муслимом, предки которого, вероятно, прислуживали немецким оккупантам.
24 0 минусов | 24 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает VIC481 на комментарий вчера в 4:16 #
Почему вы татарина обижаете.
Не вероятно, а точно, но не прислуживали, а служили.

И за это их не растреляли, или на худой конец в штрафбат, али просто на фронт не отправили.
А спасли - направив на житье в теплый да "хлебный" Узбекистан. (в Крыму же - после освобождения - вкалывать надо, да и голодновато жилось).

И около года кормили (пока обустраивались), крышу над головой дали, работу, да поливную (дорогую) землю - бесплатно выделили. За счет узбеков.
/Узбеки в 90-е пытались за это и крымских, как до этого месхетинских - резать.
Но, к примеру, в деревне - была переселенческая ( украинско - русско- казакская - казаки там, те кто сДона сбежал, хохлы да русские - от голодомора сбежавшие жили) на болоте поставленна рядом с рекой Чирчик, 
В 70-е -80 - богатейший совхоз там был.
Фрукты- овощи на экспорт поставлял.
Там у меня родня по отцу жила. 
Русские на дали несколько крымских семей убить когда в деревню сотни узбеков с соседних кишлаков пришли.
Интересно, эти крымчаки это вспоминают, когда головы русским детям режут?
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


VIC481 отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 8:32 #
Плоды горбачевской "реабилитации репрессированных народов" пожинаем, еще тогда подумалось - жди беды. И она не заставила себя долго ждать.
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает VIC481 на комментарий вчера в 8:51 #
Не только Горбачева.
И тот же Сталин ака Джагашвили - начудил.
Фактические выслал несколько народов в тыл на сохранение, а русских на убой гнал воевать.
Весь лучших людей с нашего народа во время Второй мировой выбило, - сколько наших необученных в военкомат шли или в народное ополчения и без подготовки в бой на глупую смерть шли.
0 Ответить Пожаловаться


Тимур Умаханов комментирует материал 30.08.2011 в 20:56 #
За такое раньше четвертовали! Этого ублюдка стоило бы так покарать в назидание таким же фанатикам, как и он сам!
17 0 минусов | 17 плюсов Ответить Пожаловаться


Архитектор комментирует материал 30.08.2011 в 20:58 #
В хохляндии такое же бл..дство, что и в Росиянии! Обе русские страны ждут зачитски правительств.
15 1 минус | 16 плюсов Ответить Пожаловаться


Validoli комментирует материал 30.08.2011 в 20:59 #
Что человек делает с животным, которое ведет себя агрессивно, и не дай Бог покусала - убивают
16 0 минусов | 16 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Validoli на комментарий вчера в 4:17 #
Или медикам - для опытов.
0 Ответить Пожаловаться
newsline комментирует материал 30.08.2011 в 21:01 #
вообще твари охренели?
0 9 минусов | 9 плюсов Ответить Пожаловаться


Сиберия комментирует материал 30.08.2011 в 21:02 #
Перерезать горло пятилетнему ребенку. Что это за вера такая? Да ему голову оторвать надо без суда и следствия. Они ведь обнаглеют вконец, если так дальше будет.
20 1 минус | 21 плюс Ответить Пожаловаться


baltsrus отвечает Сиберия на комментарий 30.08.2011 в 23:42 #
Вряд ли поможет-здесь надо проводить массовые карательные акции...
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


INERADICABLE комментирует материал 30.08.2011 в 21:03 #
Увы, у Украины и России одни "учителя", явно со славянофобским уклоном!
8 1 минус | 9 плюсов Ответить Пожаловаться


туркменистан комментирует материал 30.08.2011 в 21:03 #
Как на украине, так и у нас нужна жёсткая власть, не бздящая осуждений и не оглядывающаяся на запад. Нужна не продажная судебная система. Легко сказать нужна, а как практически это сделать? Только выборы, всем скопом, всем народом в одну точку. А так как сейчас, полный разброд, значит надо терпеть, наблюдая за несправедливостью и мотать сопли на кулак. В англии четверо подонков из наших олигархических семей, неделю тому назад изнасиловали девчёнку. А сегодня читаю, что получили по 10 лет. Вот это судебная система. И не смогли родители откупиться, а ведь наверняка предпринимали усилия. У нас же, годами длилось бы разбирательство, а в итоге отделались бы условным сроком.
13 0 минусов | 13 плюсов Ответить Пожаловаться


volginss комментирует материал 30.08.2011 в 21:04 #
Уродов надо давить потихому, не привлекая внимания. Кто много говорит, тот мало делает. Отомстить за
ребёнка, долг любого мужчины.
17 0 минусов | 17 плюсов Ответить Пожаловаться


vitusn73 комментирует материал 30.08.2011 в 21:05 #
А сколько их сегодня раком стояло на улицах Москвы, такая возможность упущена.А мы наблюдали, плевались и матерились конечно, но наблюдали как в городе Русском муслимы ради своих молитв движение перекрыли.Бл/ть, мы в своей стране или всё просрали.
23 1 минус | 24 плюса Ответить Пожаловаться


desplaines отвечает vitusn73 на комментарий 30.08.2011 в 22:02 #
Сами их в свое время в Россию пустили, а кого-то и силком загнали.
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


rusnarfront комментирует материал 30.08.2011 в 21:18 #
"религия мира" (с)
7 0 минусов | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


eddla отвечает rusnarfront на комментарий вчера в 0:13 #
да я фигею с такой "религии"! 
сатанисты они и все тут!
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает rusnarfront на комментарий вчера в 4:29 #
И ради власти над миром - всех инаковерящих - вырезать. Ой- ей сорри. Не всех.
А Мужчин лет с 10. Да и женщин ле после 50 тоже.
А женщин в наложницы - пусть рожают мусульман.
А из детей воинов воспитать - пусть бывшие христианские дети - с христианами воюют.

Ну как вариант - добровольно мужчинам в ислам перейти.

Но что победившие мусульмане делать будут, как науку да технологии - хотя бы сохранять думают?
Ведь без христианских ака белых технологий - по тому же сельскому хозяйству - 7 млрд не прокормить, а без технологий - урожай в десять раз меньше.

И не надо мне на ущи вешать про исламские изобретения да ученых.
Это было с Средневековье. Ислам тогда еще не укрепился, халифат дал вохможность обмениваться книгами старинными и знаниями и все ученые были - мусульманами только по факту принятия, чтобы жить можно было.
А позже - ученый - не тот кто природу познает, а тот кто коран наизусь на арабском знает, книги о жизни пророка прочитал, а теперь - согласно заказа - может любую гадость обосновать.
Даже педофилию, к примеру.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Leonid 5513 комментирует материал 30.08.2011 в 21:21 #
К сожалению это не удивительно! Украинские власти при любом президенте разыгрывают русско-татарскую карту не понимая, что этим роют себе могилу, они слишком тупы, чтобы это понимать! Если бы слабое подобие этого зверства совершил русский, то нагнали бы из Киева следователей и пересажали бы и правых и виноватых! А в Севастополе убийц двух девочек так и не нашли, почему?
9 0 минусов | 9 плюсов Ответить Пожаловаться


Ars-s комментирует материал 30.08.2011 в 21:31 #
Кремлёвский недоросль высказался. что межнациональная тема -табу в преддверии выборов.
Так. что теперь всё будут старательно замалчивать.
8 2 минуса | 10 плюсов Ответить Пожаловаться


Бубен-бей комментирует материал 30.08.2011 в 21:35 #
А на Ньюсленде всякие мустафы рассказывают про ислам - религию мира и любви, и им ставят плюсы... Наверное, они правы?
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


ZZZyyy отвечает Бубен-бей на комментарий 30.08.2011 в 22:08 #
Что иудаизм, что христианство, что ислам - один хрен - ФАШИЗМ.
-4 7 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Satanist666 отвечает Бубен-бей на комментарий 30.08.2011 в 22:09 #
Не помню где-то видел такой демотиватор "Ислам-это мирная религия.Если не веришь мы убьем тебя"
8 0 минусов | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


мамонт молодой отвечает Бубен-бей на комментарий 30.08.2011 в 23:09 #
Правы.
Ислам - религия мира.
Ваххабиты - исчадье ада, творение сионистов.
Убийца должен сидеть пожизненно.
-3 3 минуса | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


baltsrus отвечает мамонт молодой на комментарий 30.08.2011 в 23:44 #
Если за ваш счёт ,то пусть сидит...
2 1 минус | 3 плюса Ответить Пожаловаться


leonid++ отвечает мамонт молодой на комментарий вчера в 12:34 #
Вахабиты - творения сионистов????
Хахаха
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


metatel отвечает мамонт молодой на комментарий вчера в 14:41 #
на колу`
0 Ответить Пожаловаться
Беспристрастный отвечает Бубен-бей на комментарий вчера в 0:11 #
какой то подонок убил ребенка, при чем тут религия? Он что совершал какой то мусульманский обряд? Где о таком злодеянии говорится в Исламе?
0 2 минуса | 2 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Беспристрастный на комментарий вчера в 4:30 #
Имхо, если исламская община - его не осудила. То религия при чем.
0 Ответить Пожаловаться
Беспристрастный отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 6:04 #
исламская община даже не догадывается о его существовании
-1 2 минуса | 1 плюс Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Беспристрастный на комментарий вчера в 8:07 #
Да . На пятничной молитве имам не довел инфу! 
А самим читать, что - то окромя корана - грех.
0 Ответить Пожаловаться


Беспристрастный отвечает oleg_karnauchov на комментарий вчера в 21:29 #
бред
0 Ответить Пожаловаться
foxsandy отвечает Беспристрастный на комментарий вчера в 9:35 #
у них во всем виноваты Ислам и чурки. За исключением тех случаев, когда евреи вперед успели.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Митрич комментирует материал 30.08.2011 в 21:56 #
Не к добру все это. Может закончиться большой бузой. Только власти этого не понимают Думают пронесет мимо. Кого-то пронесет, а кого-то смоет...
4 0 минусов | 4 плюса Ответить Пожаловаться


lyudmilasyt отвечает Митрич на комментарий 30.08.2011 в 22:03 #
..я тоже так думаю,...просто так это не пройдет.
3 1 минус | 4 плюса Ответить Пожаловаться


hamlet1999 отвечает lyudmilasyt на комментарий 30.08.2011 в 22:06 #
<a href="http://yumora.ru/">Зайдите</а>
0 Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Митрич на комментарий вчера в 4:33 #
А они в Англию смоются.
Там их чуть позже - смоют, али обрезание (хотя у большей части уже есть) сделают.
И будут они жить в Великобританском султанате али халифате.
Не долго, и не счастливо - капиталы, то наворованные реквизируют, а что то пропадет - во времы беспорядков.
0 Ответить Пожаловаться


enovv комментирует материал 30.08.2011 в 22:01 #
В это время кавказцы режут русских на всех перепутьях, 
И отстреливают их из пистолетов наповал. 
И чем больше застрелят , тем громче орут «Слава Путину!» 
Это у них сейчас заместо « Аллах Акбар»! (с)
6 2 минуса | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает enovv на комментарий 30.08.2011 в 22:23 #
+ А КОПИРАЙТ-ТО К ЧЕМУ? К слову Путин?
-1 2 минуса | 1 плюс Ответить Пожаловаться


ноль-ноль-икс отвечает enovv на комментарий 30.08.2011 в 22:24 #
Маяковский?
0 Ответить Пожаловаться


enovv отвечает ноль-ноль-икс на комментарий 30.08.2011 в 22:33 #
Всеволод Емелин, если не ошибаюсь.
0 Ответить Пожаловаться


desplaines комментирует материал 30.08.2011 в 22:01 #
Однако интересное имечко у этого убийцы -- Сервер. В этом народе что -- так принято? Сервер, Роутер, Браузер...
4 0 минусов | 4 плюса Ответить Пожаловаться


hamlet1999 отвечает desplaines на комментарий 30.08.2011 в 22:06 #
http://yumora.ru/
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает desplaines на комментарий 30.08.2011 в 22:24 #
Адаптер...
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


desplaines отвечает Aliviya на комментарий 30.08.2011 в 22:44 #
Опять же Принтер, Сканер...
2 1 минус | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Satanist666 отвечает desplaines на комментарий 30.08.2011 в 23:02 #
Не превращайте в балаган обсуждение этой статьи.Это нехорошо.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


metatel отвечает Satanist666 на комментарий вчера в 14:46 #
Разъём мама-папа в одном флаконе
0 Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает desplaines на комментарий вчера в 9:34 #
Сдается мне, что Север он. А журнализд через третьи руки лялякает.
0 Ответить Пожаловаться


metatel отвечает desplaines на комментарий вчера в 14:44 #
Смотрел недавно фильм голливудский, там одну девушку из типа русской мафии звали Илья.
Ошибки они типичны знаете ли
0 Ответить Пожаловаться


desplaines отвечает metatel на комментарий вчера в 14:53 #
А еще помнится "Ее звали Никита"!
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


hamlet1999 комментирует материал 30.08.2011 в 22:05 #
http://yumora.ru
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


блондин комментирует материал 30.08.2011 в 22:05 #
Вот она толерантность... Да, по закону все равны, но кое кто равнее... Их уродов всех надо к ногтю, а не заискивать перед ними... Всю землю в Крыму захватили, лачуг понастроили на ней и еще что то вякают, все им мало... Теперь и славян убивать стали... Пора за вилы браться и напомнить им Кузькину мать и что такое братья славяне!!! А власть толерастическую чмурить надо, протестовать массово, а не молчать!!! Они массовых протестов больше всего бояться!
5 0 минусов | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает блондин на комментарий вчера в 4:37 #
Какого гхыра моя родня их в Узбекистане спасла от уничтожения узбеками.
Мои родственники по отцу (донской казак ) в деревне в Узбекистане жили.
Так 90-е несколько раз сотни узбеков из соседних кишлаков приходили выселять да убивать крыских татар да месхетинских.
Но русские не дали.
Теперь и за это - "татары" нас и балгодарят - перерезая глотки нашим детям.
0 Ответить Пожаловаться


Александра Комарова комментирует материал 30.08.2011 в 22:06 #
Нужно аналог святой инквизиции сделать...
Что бы можно было их сжигать на кострах без суда и следствия, и никто и слова не мог сказать.
Вот тогда это шакалье черномазое разбегаться начнет. А самое интересное еще и обижаться будут, мол какие они хорошие, а их тут просто так как котят душат...
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


eddla отвечает Александра Комарова на комментарий вчера в 0:17 #
а как?
кажется что дальше наших переживаний в Интернете , дело не пойдет. 
вроде коммент написал и все, доброе дело сделал.

просто комментов уже не хватает.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает eddla на комментарий вчера в 4:39 #
Не покупай у азиата. 
Не ходи в из рестораны да кафе
Не имей с ним дела.
Не принимай на работу (не помогай по работе).
Не езди с ними на такси...

А то сами им деньгами помогаем, а потом жалуемся.
3 0 минусов | 3 плюса Ответить Пожаловаться


metatel отвечает Александра Комарова на комментарий вчера в 14:47 #
Куклус-клан NEO!
0 Ответить Пожаловаться
Ars-s комментирует материал 30.08.2011 в 22:08 #
Все проблемы в стране связаны с властью жуликов и воров.
Эта воровская систем существует только благодаря нашей пассивности.
Давайте изменимся.Просто выплёскивать гнев в интернете уже мало, хотя очень существенно, так как позволяет приходить к единомыслию.Скоро выборы.Это легальный метод воздействия на власть.Этот шанс должен использоваться на все сто.
5 2 минуса | 7 плюсов Ответить Пожаловаться


sla165 комментирует материал 30.08.2011 в 22:14 #
Уроды продажные,сволочи,этим чиновникам которые запретили хоронить надо посадить.
9 0 минусов | 9 плюсов Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает sla165 на комментарий 30.08.2011 в 22:27 #
Этого ребёнка надо было похоронить под стенами московского кремля!
8 0 минусов | 8 плюсов Ответить Пожаловаться


sla165 отвечает Aliviya на комментарий 30.08.2011 в 22:54 #
А там зачем?
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает sla165 на комментарий вчера в 8:41 #
Да, верно. Лучше в ограде какого-нибудь храма. Как невинно убиенного младенца-мученника.
0 Ответить Пожаловаться


pahtusov комментирует материал 30.08.2011 в 22:20 #
чурок на кол на центральной площади!
4 2 минуса | 6 плюсов Ответить Пожаловаться


Aliviya отвечает pahtusov на комментарий 30.08.2011 в 22:28 #
Не разжигайте межнациональный конфликт, товарищ!
-2 4 минуса | 2 плюса Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает pahtusov на комментарий вчера в 9:33 #
Еще один нацист. Организуйте ку-клукс-клан, чо уж там. Методы безнаказанного убийства отработаны уже лет так двести, с появлением дальнобойного охотничьего оружия. У нас в России оно легально. Лицензию получайте, стволы покупайте, да на здоровье, если УК РФ не боитесь. 

А то на словах все тут терминаторы, а голосуют все дружно по-прежнему за Единую Россию.
2 1 минус | 3 плюса Ответить Пожаловаться


Aliviya комментирует материал 30.08.2011 в 22:22 #
"С учетом выводов специалистов прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Украины по факту совершения действий, направленных на разжигание национальной вражды" /// 
Кто эти спецы? И по чьему заказу они работают? Сук_и! Всех на кол!ЫМУ!
4 0 минусов | 4 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает Aliviya на комментарий вчера в 4:40 #
Спецы с мечети да синагоги?
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает Aliviya на комментарий вчера в 9:32 #
Кто девку кормит, тот ее и танцует. Или Вы думаете, что там - сферическая милиция в вакууме?
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


uzeded комментирует материал 30.08.2011 в 22:34 #
"Какой вывод можно сделать из абсурдного продолжения этой истории? " - Вывод можно сделать такой, доиграются небожители, что российские, что украинские, возьмется народ за вилы.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Finaret комментирует материал 30.08.2011 в 22:37 #
Х..й отрезать твари, запихнуть в глотку и заставить коран читать. потом уши и нос. отрезать руку и забить ею на смерть
5 1 минус | 6 плюсов Ответить Пожаловаться


Беспристрастный отвечает Finaret на комментарий вчера в 0:06 #
ты такая же гнида как и он и вы оба не способны читать слово Бога, вы исчадия ада
-1 3 минуса | 2 плюса Ответить Пожаловаться


Finaret отвечает Беспристрастный на комментарий вчера в 13:35 #
ты мудила богом не прикрывайся, ты просто ссыкун!
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает Finaret на комментарий вчера в 9:31 #
Вы в своей жизни хотя бы кошку-то убили? Кровожадненький.
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Изя Пейсорылман комментирует материал 30.08.2011 в 22:56 #
резать пора все поленья бродящие по Русской земле, а начало положить в кремле вывернув мехом внутрь весь евреанал....................
4 1 минус | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает Изя Пейсорылман на комментарий вчера в 9:31 #
Потом резать будут Вас, не обольщайтесь. Обязательно найдутся протоукры, для которых чурка - Вы.
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


mawr34 комментирует материал 30.08.2011 в 23:24 #
Когда молчит суд, то надо брать пример с Виталия Колоева (гибель его семьи в Швейцарии и убийство авиадиспетчера) или Рамзана Кадырова.
5 0 минусов | 5 плюсов Ответить Пожаловаться


Листвянка отвечает mawr34 на комментарий вчера в 9:51 #
Здесь рядом: 

http://www.newsland.ru/news/detail/id/769784/
Отец отомстил.
0 Ответить Пожаловаться


mawr34 отвечает Листвянка на комментарий вчера в 16:22 #
Прочитал, спасибо. Ну, вот подтверждение...
0 Ответить Пожаловаться


natluga комментирует материал 30.08.2011 в 23:33 #
эта толерантность закончится очень плохо, закон должен быть одинаков для всех.....
6 0 минусов | 6 плюсов Ответить Пожаловаться
foxsandy отвечает natluga на комментарий вчера в 9:30 #
+1
0 Ответить Пожаловаться


Беспристрастный комментирует материал вчера в 0:04 #
именно поэтому и нужна кровная месть, здоровый или больной совершил убийство, должен быть убит.
-1 3 минуса | 2 плюса Ответить Пожаловаться


Прфессионал комментирует материал вчера в 0:08 #
Ну что-же, тогда надо резать горло детиям-нехристям?
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Vlad.k отвечает Прфессионал на комментарий вчера в 1:24 #
В том то и разница !! русские люди , а не животное , убив ребенка чем мы лучше этой вахабитской нации ?? такое преступление наводит проклятье , на близких !!
0 Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает Прфессионал на комментарий вчера в 9:30 #
Только сначала прочитать УК РФ. Подскажу - лучше из гладкоствольного ружья метров со ста в перчатках и ружье потом выкинуть сразу. Уходить на угнанной машине на пару кварталов, потом в автобус. И молчать всю жизнь об этом в тряпочку.
0 Ответить Пожаловаться


metatel отвечает Прфессионал на комментарий вчера в 14:51 #
Тролей из пятой колонны выявлять и на кол
0 Ответить Пожаловаться


Лешик комментирует материал вчера в 1:18 #
Если бы убили моего ребенка, я был бы в тюрьме, а убийца на кладбище.
1 1 минус | 2 плюса Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает Лешик на комментарий вчера в 9:29 #
Правильный подход для дикого Запада.
0 Ответить Пожаловаться


Лешик отвечает foxsandy на комментарий вчера в 12:43 #
а что - у нас государство отлично работающих законов и победившей справедливости? ну-ну.
0 Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает Лешик на комментарий вчера в 16:20 #
Вы не забыли полить маслом клумбу? А то поржавеет...
0 Ответить Пожаловаться


Лешик отвечает foxsandy на комментарий вчера в 16:31 #
Напрасно вы пропустили прием галоперидола, болезный. Идите уже, отдыхайте.
0 Ответить Пожаловаться


Фрекен_Бок комментирует материал вчера в 1:33 #
Ой !
0 Ответить Пожаловаться


ttt-123 комментирует материал вчера в 2:18 #
Невольно добрым словом вспоминаешь атеизм как единственное для всех мировоззрение.


2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


oleg_karnauchov отвечает ttt-123 на комментарий вчера в 4:41 #
Да. Атеисты живут по настоящим божьим законам, зная что бога нет.
0 Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает ttt-123 на комментарий вчера в 9:29 #
Вы путаете дурь и Веру. Достаточно типичная ошибка для недалекой нацистской школоты.
0 Ответить Пожаловаться


ro__om комментирует материал вчера в 2:21 #
Не питайте иллюзий, господа славяне. Все только начинается (в смысле - то ли еще будет).

"Мусульмане заполнили Москву"
http://www.newsland.ru/news/detail/id/768992/#comments

"Владимир Путин поздравил мусульман с Уразой-байрам"
http://www.newsland.ru/news/detail/id/769441/#comments

"Более 90 тысяч мусульман совершили праздничный намаз в Москве"
http://www.newsland.ru/news/detail/id/769070/#comments

А вот этот абзац , на фоне Вити Шемякина вообще выглядит как издевательство: 

"Президент России Дмитрий Медведев также поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам, отметив, что "мусульманская умма России вносит значимый вклад в укрепление гражданского мира и межконфессионального сотрудничества", так как "помогает воспитанию молодежи на основе толерантности и уважительного отношения к представителям разных народов" "

В общем, полный абзац...
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


xepocyka отвечает ro__om на комментарий вчера в 4:08 #
Фоторепортаж: Как прошел Ураза-байрам в Москве - http://www.newsland.ru/news/detail/id/769553/
"Всех обыскивали. Под ногами у полицейских валялись изъятые бритвы и ножи."
0 Ответить Пожаловаться


q15q15q15 комментирует материал вчера в 3:45 #
"Виной этому трусость местных правоохранительных властей..."
- Да они наверное, и мыслями о том заняты как бы самим кого ограбить!
0 Ответить Пожаловаться


sergius1970 комментирует материал вчера в 4:44 #
"26-летним бесстрашным ваххабитом Сервером" оказался душевнобольной состоящий на учете с 2008 года в психиатрической лечебнице.В милицейских сводках на допросе:"прилетел Джин и попросил убить ребенка",интересно ,случайно этот "Джин" не работает на какую-нибудь российскую спецслужбу?Что-то уж слишком тихо после Лужкова стало.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


stove1941 комментирует материал вчера в 5:43 #
Коментарии излишни...
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


Impressario комментирует материал вчера в 6:38 #
Линч. Только суд линча может остановить такое. Над всеми членами семьи без разбору.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


metatel отвечает Impressario на комментарий вчера в 14:54 #
Точно, начать с иудеев народы стравливающих
0 Ответить Пожаловаться


Natural.Brunet. комментирует материал вчера в 7:52 #
Ибрагимовы - твари дикие...
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает Natural.Brunet. на комментарий вчера в 9:28 #
У меня есть один знакомый по фамилии Ибрагимов. Как ни странно, инженер-технолог. Ничего он не дикий, в 1966 году ВУЗ закончил чуть ли не с красным дипломом. Сейчас в компасе рисует, в автокаде. Сдается мне, что Вы дурь путаете с национальностью.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Natural.Brunet. отвечает foxsandy на комментарий вчера в 11:55 #
Вам повезло. Мне не встречался ни один порядочный ибрагимов, а эти - твари дикие.
0 Ответить Пожаловаться
foxsandy отвечает Natural.Brunet. на комментарий вчера в 16:22 #
Да нет, просто я не общаюсь с малолетними идиотами в реале, вне зависимости от национальности. У меня знакомые все больше люди с работающими мозгами. Открою Вам тайну - долбоипизм от национальности не зависит. Во всех нациях одинаково.
0 Ответить Пожаловаться


Natural.Brunet. отвечает foxsandy на комментарий вчера в 18:45 #
Не буду Вам возражать, согласен. Но среди мусульман гораздо больше религиозных фанатов. Это от чего, от безграмотности ?
0 Ответить Пожаловаться


foxsandy комментирует материал вчера в 9:26 #
Мы таки все припомним толерастам и либерастам. И они это, так сказать, понимают. Но мы таки за дружбу народов и особенно за равенство всех народов перед УК РФ.
0 Ответить Пожаловаться


kolyaw отвечает foxsandy на комментарий вчера в 9:49 #
Мусульмане наэывают русских "неверными" а их пророки призывают "неверных" убивать,обещая мусульманам после смерти райскую жизнь.
-1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает kolyaw на комментарий вчера в 14:34 #
1. У мусульман пророк, насколько это известно из школьной программы, один. Общепринятая транскрипция его имени - "Магомет". 
2. Магомет, как это известно опять же любому дураку, написан/записал/скомпилировал/придумал только Коран. 
3. У меня есть официальное, так сказать, издание Корана, переведенного на русский язык. Издательство "Диля", 2008 года. ISBN 978-5-88503-795-2. Ткните меня пальцем в то место, где Магомет призывает "неверных" убивать, обещая после смерти райскую жизнь.

Или Вы тоже захотели, чтобы Вам бодрые дядечки из ФСБ пришили 282 статью?

Может не будем разжигать ненависть по расовым или религиозным признакам, а? Достаточно того, что он - убийца и психопат. Я лично за расстрел таких уродов. Но он урод не потому, что он назвался магометанином, и не потому, что у него нерусские имя и фамилия. А потому, что он убил ребенка. Именно поэтому его и надо расстрелять.
0 Ответить Пожаловаться


foxsandy отвечает kolyaw на комментарий вчера в 16:22 #
Пруфлинк или Вы только что так неумело тут наврали?
0 Ответить Пожаловаться


foxsandy комментирует материал вчера в 9:37 #
Вывод можно сделать такой. Убийца - он везде убийца. Если это - характерная черта для какой-либо национальности, то нужно сажать убийц. Или высшую меру. И не одного, а каждого убийцу надо сажать или стрелять. Тогда, если каждый убийца понесет кару, то убийц будет гораздо меньше.

Ну и ПВО антиджинновую установить. В виде докторов с галоперидолом.
0 Ответить Пожаловаться


Сергей Казак Мелихов комментирует материал вчера в 9:37 #
Законы природы никто не отменял,если ты в ответ на истребление твоего ребёнка не пошёл и не перегрыз глотку убийце,то следующим будет всё твоё племя.Русские отцы не мстят за своих детей,и 'некоторые нации' это заметили.
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


ягодка 52 комментирует материал вчера в 10:50 #
Неужели среди родных и близких зарезанного ребёнка не найдётся ни одного настоящего мужчины, который сумеет достойно наказать этого ублюдка. Ведь в психушке, куда упрятали бешеного шакала Сервера Ибрагимова, это сделать ещё проще.
2 0 минусов | 2 плюса Ответить Пожаловаться


Решающий комментирует материал вчера в 11:37 #
Главная беда даже не дикари басурмане, а христопродавцы в рядах тех, кто должен служить и защищать, надеюсь все они будут гореть в аду.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


pauchok_x комментирует материал вчера в 13:15 #
Я с чувством великого удовлетворения плюнул бы в бессовестную рожу следователя, возбудившего дело о разжигании... .ПОДОНОК он конченый!
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


сальбутомол комментирует материал вчера в 14:09 #
Наблюдал по тв , как мусульмане праздновали свой лень в москве. Один забрался на церковную ограду и оттдуда во всю глотку что-то типа ТАКХИР ( освобождение), а толпа ему в ответ: Аллах акбар. Это в центре москвы. Чего там говорить про крым.
1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться


Evgen7512 комментирует материал вчера в 15:46 #
Похоже, у нас суды и прокуратура, и сама власть в целом, заняты разжиганием не только межнациональной розни, но и созданием национальной напряженности. Очевидно, готовят "социальный взрыв" по ливийскому типу. Поэтому, нужно спешно отстранять преступную власть от власти. Иначе народу кранты.
0 Ответить Пожаловаться


Татьяна Молчанова (К комментирует материал вчера в 16:26 #
Не понятно,чем заняты родители.Уже давно надо было вырезать весь род По законам вахабитов...................
0 Ответить Пожаловаться


Индигирка комментирует материал вчера в 20:49 #
Ну как похожи власти и у нас и у них! По одному образцу делали.
0 Ответить Пожаловаться


Кузня комментирует материал вчера в 22:00 #
Честно говоря, мне тоже кажется, что психически нормальный человек не может совершить такой поступок.

**********************

А теперь, если обратиться к научным трудам антропологов и виру расологов, то станет понятно, почему русские не режут головы ничьим детям, да и вообще как-то среди русских, да и славян вообще, не принято с врагов шкуру живьем снимать на барабаны. И прочитав того же Лавецкого станет понятно, кто и какие нации и народности так сильно увлекаются отрезанием голов. Станет так же понятно, кто придумал толерантность и либеральную мораль, а главное для Чего придумана эта толерантность, хотя сами эти, кто придумал, живут в коптяжных поселках за тремя рядами охраны и выезжают к народу на бронированных меринах и в окружении спецназа и снайперов.


Прочитав научные труды Анучина, Богданова, Ловецкого, и других русских и зарубежных ученых антропологов, становится понято, кто и какая нация оккупировала коптяжные поселки с тремя рядами охраны и почему это произошло. А прочитав выступление раввина Эмануэля Рабиновича на съезде раввинов в 1952 году в Будапеште и сравнив то, что он говорил, с тем, что написано в Катехизисе советскому еврею, издание Тель Авив, кажется 1953 год, а так же с тем, что говорил Ольмерт в своем поздравлении советским евреям по поводу развала СССР, станет понятно, кто заказывает эту толерантную музыку, и кто так много трендит по поводу мультикультуры, даже не пытаясь объяснить, что же это такое и с чем её едят, и для чего её заказывают, как она заказывается и через кого, кто исполнитель и кто дирижер становится тоже сразу же понятно, то есть весь симфонический оркестр сразу весь, как на ладони, в лицах.
******
Напомню, что придурку, который в синагоге махал ножом, но никого не убил, дали 21 год тюрьмы. Его не признали невменяемым, сразу всучили на всю катушку по статье национальная рознь. За изнасилование и убийство 19 летней девочки в городе Люберцы, труп которой убийцы запихнули в канализационный колодец, четыре урода получили тюремные сроки ….. по 5 лет. Делайте выводы братья славяне.


http://askanvaryg.blogspot.com/

*********************