Мы прищли к победе коммунизма!

Владимир Кокшаров
 Посмотрел  недавно  на  очередное  шоу:
  "наш  премьер - супермэн"
 Путин  катается  в "косухе"  на  "байке"  с  байкерами.
 Классная  тачка, дорогущая...!

Всё  это  наверное  должно  олицетворять  объединение  с  народом...
 Только  каким?!
 Иметь  такой  дорогущий  мотоцикл  и  кататься  в  своё  удовольствие  могут  только  богатые  бездельники!

"От  каждого  по  возможностям... Каждому  по  ПОТРЕБНОСТЯМ!!"(главный  лозунг  победившего  коммунизма)
ДА, для  определённой  части  населения  сейчас  имеется  возможность особо не  напрягаясь    удовлетворять  все  свои  потребности!
 И  иногда  они  не  удовлетворяются   просто  потому,  что  могут "у  них"  увеличиваться  в  геометрической  прогрессии.
 НО,
   вся  их  заслуга  лишь  в  том  что  они  волей  случая  оказались  в  нужное  время  в  нужном  месте..
И  почти  всегда  секрет  этой  удачливости  заложен  ещё  их  предками,
  подсуетившимися  при  коммунистах...

 МЫ"  заживём  при  коммунизме  ещё  в  этом  веке..!"
 так  говорил  Хрущёв  на  одном  из  коммунистических  шабашей.
  И  он  оказался  прав, "ОНИ"  зажили!
Последняя  номенклатурная  Хрущёвская  ротация  "деревенщиков" и (сейчас  уже  в  основном)  их  "комсомольские"  наследники  и  родственники  добились, "вырвали"  для  себя  коммунизм!!
  Наша  маргинальная  номенклатурная  бюрократия  которая  и  перераспределяет  все  блага  между  собой - это  почти  единый  организм где все  члены  прекрасно  понимают  друг друга, поддерживают  друг  друга  и  не  пропускают  "туда"  посторонних.

 Беспринципные, хитрые, ушлые, жадные -
    - они  как  стая  волков  загрызут  любого  кто  ПОСЯГНЁТ..

И  начинался  этот  коммунизм  для  избранных  сразу  в  17  году!
Новая  номенклатура  всем  предлагала  терпеть  голод  и  лишения -
 - а сами  ели-пили  в  своё  удовольствие........!
 После  смерти  первого  коммунистического "президента"  Свердлова  нашли  его  личный  сейф,  набитый  деньгами  и  драгоценностями..
 В  блокадном  Ленинграде  номенклатурная  верхушка  ела  пирожные  и  свежие  фрукты....

 Номенклатурная  верхушка  всегда  жила  практически  при  "коммунизме",
 и,
   только  для  этого(просто "тупо"  для  оправдания  своего "мажорного  существования..))  ими  и  поддерживался  70  лет  этот  бессмысленный  эксперимент.    
 Но,
   было  одно  большое  НО..
 И  вот  это  "но"  устранено  и  (частенько..)  "ветренная"  власть  полностью  конвертирована  в  твёрдую  валюту.
И  вот  тут  уже  для  "них" начался  полный  коммунизм!
 Главное - не  выпасть  из  этой  обоймы  избранных,
  начав  играть  не  по  правилам  стаи.
 Как  это  было  с  пытавшимся  что-то  изменить  губернатором  и  любимцем  народа  Евдокимовым......
 ------
  Так  уж  получилось  что  у  нас  за  70  лет  "селекционировали"  лишь  две  породы  людей: первая - те   которые  "ни  на  что  не  способны",
 и,  не  в  состоянии  ни  защитить, ни  организовать  себя.( Хотя  это  и  есть  основная  масса  простых  и  хороших  людей).
 И,
  выведенная  в  уникальных  условиях  очень  неестественного  но  очень  жёсткого  "совкового"  отбора  генерация  людей  СПОСОБНЫХ  на  ВСЁ!!
 И  они  уж  теперь, дорвавшись  до  "своего  коммунизма"  перегрызут  глотку  любому  кто  "посягнёт"... 

"ОНИ" построили-таки  для  себя  коммунизм ,
  с  своей  полной  диктатурой  во  всём.......

 Когда  это  наконец-то  поймут  и  "там"?,
   что  с  нашим  нынешним  "коммунизмом",
    мы    никогда  не  построим  у  себя....  капитализм?!!