Приглашали?

Михаил Хх
Гостиничный номер. В коридоре тишина. Вдруг стук в дверь. Алекс открыл.

- Приглашали? Она смело входит в комнату. Молоденькая, худенькая, симпатичная совсем еще девчонка. Алекс подумал: Что она здесь делает? А потом вспомнил, что час назад сам позвонил и пригласил ее. Номер телефона дал ему товарищ, который и поселил его в этом частном отеле.

- Ну что, так и будем сидеть, сложа руки? Ты мне поможешь или мне раздеться самой? Тоном старой знакомой спросила вошедшая. По всему было видно, что это была далеко не первая встреча ее с мужчинами и ситуация ее абсолютно не смущает.

- Как тебя называть, юное создание? - спросил  Алекс.

- Можешь называть любым именем, которое тебе нравится, я предпочитаю Светлана, - был лаконичный ответ.

Час пролетел быстро, стандартные вздохи, восклицания, а в глазах пустота и тоска. Она встала, привычными движениями оделась, не обращая внимания на Алекса, взяла со стола деньги, подошла к нему и поцеловала.

- Ты был нежным, и я даже получила удовольствие, будешь в нашем городе, звони. Она повернулась к нему спиной и пошла к выходу. А у Алекса осталось чувство какой-то опустошенности.

Да, вот так удружил ему товарищ, - подумал Алекс. Хотелось побыстрее попасть в душ и смыть с себя неприятное чувство какой-то вины перед этой девочкой. Это был его первый и последний опыт с девушками по вызову.