Импровизация на заданную тему - Н. Ватанабэ

Круги На Воде
То, что дети появляются на свет из капусты такой же общеизвестный факт, как и тот, что кроликов достают из черных цилиндров. Хм, а что, кстати, появилось раньше: кролики или цилиндры? Ага… умные люди, конечно же, догадались, что автор всего-навсего перефразировал старый известный вопрос о курице и яйце, подал его под другим соусом, так сказать. Впрочем, с первопричиной появления кур, яиц, а также желудей с дубами все понятно!.. Но задумывался ли хоть кто-то, что появилось на белый свет раньше: курица или желудь?! А так же о чем думала эта курица? И еще…
Впрочем, автора, кажется, понесло в дали голубые (ха-ха), а тем временем… Тем временем, вопрос стоит ребром!
Итак, механизм вышеупомянутых процессов, конечно же, загадочен и непостижим… но, это ни в малейшей степени не подвергает сомнению их реальность и достоверность! Вселенная вообще полна загадок!.. Вот чьи-то пока невидимые, но прекрасные глаза смотрят на молодоженов  (или вовсе даже не молодоженов) с неких далеких Неведомых Берегов, читая в их душах, а затем… «хоп!» И вот уже на свет белый появился очередной кролик… то есть, младенец, конечно! Непомнящие себя мм.. от счастья… родители… бегут вприпрыжку (а мне вот когда-то не давался переменный шаг!) к еще мокрому… от росы кочану капусты и вот, свершилось! К нам всем явился еще один Гость с Той Стороны.
И пока молодая мать прижимает младенца к груди, счастливый, но чуть более отрешенный молодой отец задумчиво (и даже слегка подозрительно!) провожает взглядом некого постепенно превращающегося в едва различимую точку на небе аиста… как известно древнекитайский символ вечности. Да-да… и вот, пока он провожает этот природный моноплан этим самым задумчиво-подозрительным взглядом, некий сомнительный автор, неких сомнительных строк быстренько умывает руки… Закатав предварительно рукава, полные крапленых карт, фальшивых монет и бумажных цветов… Адью! То есть, как говорится, саенара!