Женщина

Михаил Хх
      Женское тело… Обнаженное женское тело... Это блаженство человечества… Это самое лучшее, что природа смогла придумать… Овалами женского тела можно любоваться часами и получать от этого огромное удовольствие.
      Вот только предпочтения мужчин разделились, одним нравятся женщины в теле, другим стройные, одни любят грудь большого размера, другие наоборот миниатюрную, как будто вырезанную скульптором, одни мечтают об осиной талии, другие о длинных ногах. Но, я думаю, все мужчины сойдутся в одном: женщина должна быть нежным цветком, дрожью отвечающим мужским ласкам.
      Загадочность женщины вызывает у мужчины постоянное желание ее разгадывать. Мужчинам нравится, когда женщина львица в постели, ненасытная, хитрая, жадная до нежности и в то же время кроткая как лебедь, жаждущая любви.
     И конечно же женщина будет долго держать в своих руках мужчину, если она умеет любить. Разнообразна в сексе, изобретательна и для нее не существует ничего не возможного.
      А как приятно увидеть женские глаза с искорками счастья с расстояния поцелуя, глаза полные счастья и удовлетворения.
      Прошу женщин не судить меня строго, это исключительно мое мнение, вы самые прекрасные.