Как снимается порча на вечное одиночество

Ирина Орлова 3
Женщина, на которой имеется порча на вечное одиночество, при всем своем старании никогда не построит нормальные, долговечные, стабильные отношения с мужчиной. Причем, такая женщина может выйти замуж (и неоднократно), родить ребенка, но  обустроить полноценную жизнь в своей семье она не сможет.
Такой негатив может снять профессиональный маг или колдун, однако если по каким-то причинам женщина не может обратиться за профессиональной помощью, то она может попробовать самостоятельно провести обряд на снятие заклятия на вечное одиночество.
Когда Луна пойдет на убыль, нужно пойти на базар и, не торгуясь купить там птицу (женского рода). Подойдет птица, которую потом можно будет выпустить на волю и она сможет выжить без человеческой помощи. Подходящую птицу можно найти на любом птичьем рынке, причем неважно – дорогая она или дешевая, мелкая или крупная.
Как только пробьет полночь, птицу посадите в клетку и накройте новым белым платком. Зажгите свечку из церкви и начинайте ею водить над клеткой по часовой стрелке. Обвести клетку нужно ровно двенадцать раз и при этом прочесть заговор на снятие заклятья на вечное одиночество:
«Как птица эта сама по себе летает, горя-беды не знает, гнездо свое свивает, так и я раба Божья (ваше имя) хочу летать, с милым щебетать, нужды и одиночества не знать!
Открою оконце, лети до самого солнца! Сниму печать с ног, с рук, с головы и с горячего сердца. Аминь».http://pozitivplus.net/
После того, как обряд будет проведен, а заговор прочитан, горящую свечу нужно поставить догорать возле любой иконки.
Клетку с птицей нужно на всю ночь оставить на прежнем месте, а утром вынести на улицу и открыть дверцу в клетке (в сторону востока).
Дожидаться пока птица улетит не нужно, просто откройте дверцу и уходите, не оглядываясь, домой.
Платок, которым была накрыта птичья клетка, нужно унести с собой и оставить потом в церкви.
Если ритуал будет проведен правильно, то личная жизнь у женщины наладится уже в ближайшие два-три месяца.http://pozitivplus.net/