Самые распространенные карточные гадания

Ирина Орлова 3
Гадание на картах – самое распространенное и любимое средство узнать ответы на волнующие вопросы, заглянуть в будущее, узнать, что на сердце у любимого человека.
В мире есть множество людей, которые умеют гадать на картах профессионально, которые знают (и могут правильно растолковать) даже самые сложные расклады. Однако у большинства людей карточные гадания являются приятным времяпрепровождением. И именно для таких людей (людей, не занимающихся гаданием на картах профессионально) и существуют простые карточные гадания.
С помощью этих гаданий любой человек (даже если он впервые взял карты в руки) может себе погадать.
Гадание на четырех тузах.
Достаньте из карточной колоды все четыре туза и положите перед собой в ряд. На одного из тузов загадайте свое желание.
Далее, думая постоянно о своем желании, нужно хорошенько перемешать карты в колоде, а потом снять часть карт левой рукой на себя.
Карты в колоде нужно по очереди класть на тузы, пока не будут разложены все карты.
Далее, найдите туза, на которого вы загадывали свое желание и посмотрите, какие карты на него легли. Если там есть пять или более карт одной масти, то желание исполнится на 100%. Чем  одномастных карт меньше, тем меньше шансов вашему желанию исполниться.
Карточное гадание «Пирамидка».
Из карточной колоды в 36 карт нужно сначала выбрать все четыре шестерки и положить их в ряд перед собой. Потом нужно достать из колоды еще 6 любых карт и отложить их в сторону.
После этого гадающий выбирает любую карту из оставшихся в колоде и загадывает на нее свое желание (карта при этом из колоды не достается).  Далее,  колода тщательно перемешивается, и часть карт снимается левой рукой к себе.
Как только желание будет загадано, а колода перетасована,  можно приступать к раскладу.
Расклад таков:
1ряд – две карты
2 ряд – три карты
3 ряд – четыре карты
4 ряд – пять карт
5 ряд – шесть карт.
Если карта, на которую было загадано желание выпала в первых двух рядах, то желание не исполнится.
Если карта выпадет в двух следующих рядах (третьем или четвертом), то исполнится или не полностью или нескоро.
Если загаданная карта окажется в пятом ряду, то желание исполнится обязательно.
Если же загаданная карта не ляжет в пирамиду вовсе, то гадающему нужно будет взять оставшиеся карты и по очереди выложить их картинками вверх. При этом на каждую карту надо приговаривать: «Жди, терпи, радуйся, крепись, злись, перестань надеяться». На какое слово выпадет ваша карта, того и ждите.
http://pozitivplus.net/